форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве никто не может повлиять на это решение? или народ хавает? почему никто не может запретить президенту подписывать такие бумаги?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежный, Вы - народ? Попробуйте запретить... механизм запрета знаете?
Кстати, а голосовали за кого? Мы как-то выясняли стоимость электроэнергии, которую мы поставляем в Китай. В то время, когда мы платили чуть больше рубля, в Китае наша электроэнергия стОила тридцать копеек. |
|
|||
|
|||
![]()
Все такие добрые и пушистые, все читали и слушали КОБ. Но поняли единицы. Не готова еще серая масса для перемен, не готова...
<удалено> По теме: 1) Провокации, домыслы, эмоции - бред серой массы. ----------------------------------------- "Серая масса" - такие выпады характеризуют прежде всего автора. Админ ----------------------------------------- 2) Где же ваше понимание того - что ресурсы земли общие ? они не могут принадлежать ни Китаю, ни России. ----------------------------------------- К сведению "общечеловеков" - ресурсы каждой страны принадлежат народам, живущим на этих землях. Админ ----------------------------------------- 3) По поводу отдачи земли, бред полнейший - никогда о таком не слышал и быть такого не может. Единственно, что может быть это если какая либо область по своему желанию отделится, а Владивосток это область ? При чем тут вообще президент ? умора. ----------------------------------------- Ещё может быть (и нередко реально имеет место) заселение наших территорий представителями сопредельных государств, живущих на нашей земле по своим законам, и навязывающих нашему населению свои нравы. Админ ----------------------------------------- 4) Аренда земли и прописка не одно и тоже ? Так кто еще к кому присоединятся ? китайцы к нам или мы к ним ? ответ очевиден я его озвучу: китайцы к нам, т.к. арендуя землю у нас - они живут по нашим законам. ----------------------------------------- "т.к. арендуя землю у нас - они живут по нашим законам" Вы действительно в это верите? Админ ----------------------------------------- Учитесь господа, учитесь. <Удалены неправомерные ссылки на КОБ и ДОТУ> |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Учитесь, господа, Родину продавать! Пусть хоть НАТОвцы маршируют по улицам наших городов, это лишь значит, что территория России не должна принадлежать одной лишь России. Главное - найти всему правдоподобное объяснение! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я живу на Дальнем Востоке и меня все эти слухи касаются напрямую. По поводу Владивостока - все причастные к этому слуху стороны отказались подтвердить его достоверность. Однако Вы невнимательно прочли текст - я все же возвращаюсь к нему, потому что считаю его совсем не безобидным. Напомню Вам, что Аляска тоже была сдана в аренду на сто лет... через сто лет уже никто не помнил об аренде... люди привыкли к ее отчуждению и не ощущалиэто потерей территории. Через 75 лет, когда умрут все живущие ныне свидетели, Владивосток тоже будет восприниматься нашими потомками как чужая земля.. Что касается прописки - ну не смешите мои тапочки.. какая прописка? Кстати, там говорилось об управлении арендуемой территории из Харбина - Вам это ни о чем не говорит? Но дело ж не в слухе о сдаче Владивостока, а в том, что наши богатства без войны рекой , потоком текут и имеют тенденцию увеличиться - в сопредельную страну... Вот Гитлер был дурак - надо было просто купить у сталина наши землм, леса и все что в лесах и землях... Сколько бы народу сберегли! Медвепут гораздо умнее - всё отдают без всяких войн. Все живы-здоровы... "2) Где же ваше понимание того - что ресурсы земли общие ? они не могут принадлежать ни Китаю, ни России." Как считаете, где еще, в какой стране культивируется эта гениальная мысль? Кто из наших соседей готов пустить на свою территорию чужих для эксплуатации их ресурсов? А можно я к Вам домой приду и попользуюсь содержимым Вашего холодильника или платяного шкафа? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
просьба не принимать выпады "общечеловека" за позицию КОБ и ДОТУ. Сегодня уже много желающих прикрывать свои взгляды, ничего общего с КОБ не имеющие, ссылкой на авторитет КОБ и ДОТУ. Не поддавайтесь на эти провокации. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно всё это не хорошо, НО, может быть в условиях мертвой не сырьевой экономики с надвигающимся экономическим коллапсом (Который я думаю начнется вскоре после подписания лиссабонского договора) такого рода симбиоз с китайцами не самый худший вариант для нашего выживания (не жизни!!)??
О "замыкании" экономики внутри страны говорить также не приходится, для этого нужна политическая воля (считай независимость от запада) + тяжёлый труд лопатой и киркой. Мы, молодое поколение, в большинстве своём подсаженное на кредиты (халяву) и пиво умеем лопатой махать?? А вообще, если посмотреть сверху, то окажется, что страна превратилась в сырьевой придаток. Влево - газ и нефть, вниз - лес, руда и.т.д. Вправо и вверх - океан. Автовазы и иже с ним никому, кроме самих работяг (быдла) не нужны. Всё идёт по ПЛАНУ. Успокойтесь, закройте глаза и расслабтесь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Они у нас уже пикеты делают.http://news.mail.ru/economics/3008145
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для ЧЬЕГО выживания? Вы с чего взяли, что китайцы, придя завтра в мой город, устороят мне тут райсКую жизнь? Вы в Китае когда-нибудь бывали? Перенаселенна страна с полуторамиллиардным населением... а тут какие-то чужаки трутся под ногами... Они ж нас сметут и не заметят! Симбиоз! Эти предложения - прямая уголовщина. Называется ИЗМЕНА РОДИНЕ! я каждый день уже почти двадцать лет вижу как мимо моего дома в Китай плывет наш лес... Уссури обмелела, воробью по колено... Лесные бароны нанимают на работу в лесу китайцев - им платить можно меньше, а наши мужики от бвзысходности спиваются и вешаются.... Ага, все прелести симбиоза... Завтра вслед за лесом поплывет и все остальное... Вы даже не понимаете, что это вы конкретно своим вот этим РАССЛАБЬТЕСЬ и поддерживаете состояние вседозволенности у наших боссов. Ага, вас уже обработали... расслабьтесь, вас можно брать как петуха с насеста голыми руками... тьфу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: ...как бороться?
|
|||
|
|||
![]()
Вообще говоря, у Китая есть всего лишь одна собственная технология - "работа за чашку риса в день".
Все остальные технологии у них наши, европейские и американские, Когда купленные, когда добытые иными способами. |