форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 16:43
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса

Админу КПЕ, и пусть читает тот, у кого есть капля совести

Твари
Я понимаю, что сам попадаю под эту категорию
Мы едим или жрем
Мир живет
Но что-то не ладно не так
Мудрецы давно нас предупредили, что в мире можно веточку сломать с катастрофическими последствиями. Или даже просто подумать. Всю человеческую жестокость совершенную никакой бог не выдержит и не стерпит. Наверное, поэтому люди спокойно могут продолжать жить с любым дьяволом или чертом и даже до любой преисподни. Не ново это. Не надо обманывать самих себя. Мы все это знаем.
Я смотрю Международные соревнования по спортивным танцам. Кружащиеся талантливые и талантливейшие пары красивых молодых людей и прекрасных детей. И понимаю, что все это великолепие и жизнь могут заживо сжечь и не моргнут, пожарят, как сотни и тысячи уже лет жарили и жгли. Мир сегодня стал, как никогда бездушным и зыбким. Мне кто дал право сгущать краски, может просто некоторых временных трудностей, на земле? Америка давно при Рузвельте пережила тоже большие трудности. И выжила окрепшей. Богатые люди организовали и проплатили страшные бойни 20-го века. Крови страданий не счесть во всю бесконечную историю людей. Богатых людей любить не за что. Пусть многие из богатых были или даже есть милосердны прогрессивны и человечны. Бойни мировые на совести богатых. Какое право мы имеем перечеркивать величайшие завоевания своего народа? У нас не было своей великой истории? И величайших побед, свершений и созидания?
Так что же вы, твари, сделали?
Америка, их народ поднялись. У них своя история. Они за богатых мировой мафии не отвечают. Какие же мы твари, что пошли на поводу у мировых гадов и свой же народ со всего размаху в грязь нищеты и разврата? Какое у вас, дряни, оправдание? Россию возродить? Возродили за 20 лет? Отвечайте за себя. Вы сволочь, что продались мировому гаду? Что ж вы так злорадствуете своими очередными «победами»?
Ленинградский секретарь КПСС Ефимов в самом начале перестройки (говорит, что) понимал неуправляемость и заблуждения политики лидера СССР Горбачева. При этом ни он и никто не могли повлиять на гибельный курс развития событий в стране и мире. Поэтому ушел из сгнивших властных структур страны и посвятил себя изучению причин происходящего. 15 лет он путешествовал по всему миру, встречался и с индийским пророком и швейцарскими нелюдями, которым гибель миллионов людей представляется по злой воле богачей естественной, изучал библию, Коран, мировые религии, политику и историю. С его лекции в 2003 году для ФСБ, через два года по дисковым записям и я начал знакомиться с КОБ.
Сама КОБ, хотя, появилась на свет раньше, в самом начале 90-тых. Значит Ефимов просто обогатил это учение и стал его пропагандистом. Но его личный опыт сделал его лекции живыми и незаменимыми, в сравнении с сухими текстами. Для себя я зделал окончательный выбор – я с КОБ и КПЕ. И еще более дорогим теперь наследием великого друга и учителя Петрова. Хотя лично я его не знал, но память о нем для меня жива и дорога.
В 2003 году еще Путин действовал во многом в русле КОБ. Это русло бесструктурного управления. В котором, хочет того или нет, можно увидеть действия Обамы. Это русло Общественной Безопасности всего человечества. Поэтому лично для меня действия Путина, да и всей власти в стране не могут выглядеть однозначными. Почему он повернул? Для себя я это объясняю репрессиями против демократов. (Дерьмократов.) Путин должен быть лояльным к «семье» Ельцина, как правопреемник. КПЕ начала осуждать Путина. Правда у КПЕ к тому времени стали проявляться разногласия с создателями КОБ, ВП СССР, Внутреннего Предиктора, к которому можно отнести и деятельность Ефимова. Поэтому, как теперь обывателю или простому человеку, гражданину нашей страны суметь оценить однозначно происходящее в стране и мире?
Кроме правопреемственности, по стечению обстоятельств, предателям и разорителям страны и народа в жизни и деятельности Путина перед своей совестью и понятиями мы обязаны видеть и трудности выхода. Как в щели танка или в окулярах прибора наблюдения из командного бункера. Вы легко подпишете приказ, который приведет к бойне между своими людьми в стране? А как сложатся отношения с Западом? С НАТО? США? Лично его заслуги какие в предательстве? Измене Родине? Маразм власти – не термин для международного права, но это ближе к истине и объяснению. Нашей истории.
Но каким может быть оправдание Путину, Медведеву, ЕР, вновь только что избранным думцам и руководителям за воровской беспредел в стране? Когда промышленность да вообще все народное хозяйство страны разорено и разхищено. Все созданное величайшими муками и подвигом советского всего народа на каком основании теперь принадлежит разорителям и поработителям трудящихся? Почему мы должны каждый день бояться и ждать увольнения с работы? Как живут уволенные, «сокращенные»? Они в чем виноваты?
Твари, ведь не очень обидное слово для вас, власть? У вас конституция? А вы посчитались с конституцией СССР? А когда разоряли народ? Когда зделали из него быдло, пожирающее себе подобного из-за лишнего грязного рубля?
Не знаю, как вы будете вылезать из дерьма – вами созданного и возобновляемого. Все последние слова вы вполне законно заслуживаете от… души. Никакие преследования и репрессии вас не спасут и не оправдают. Вы згубили жизнь! Вы трупы ходячие. Бездарность. От души гибели вам пожелать не грех. Вам есть что с чем сравнивать. Или жизнь советского народа или сегодняшний беспредел и жалкое униженное существование народа. Жирующие на народе, куда погибель свою правите? Какие советы вы ждете? От народа? Или вам лучше с быдлом плевками общаться? А вы что хотите, чтобы вас кланяясь благодарили за ваше милосердие? За подачки. Воровские уступки? Вы же шайка преступников? Как выбираться будете – ваша забота. Но народа бойтесь. Как возмездия.

Перед народом своим и душой его – вам ответ держать.
Старый 25.10.2009, 22:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

umnik
ton
Эк вас плющит то,и песни уже по утрам.Держитесь.
Я уже говорил.КОБ не указывает врага,кто он назовите.(только не надо воду лить ,хорошо)?Фамилии можно ?
Также КОБ ничего не говорит о действии.Самообразованием заниматься-это конечно здорово.Придут китайские солдаты,а я Образо-о-о-ованный.Конкретно,что ДЕЛАТЬ сейчас.Именно ДЕЛАТЬ.Коммунисты с форума мне на этот вопрос не отвечают,может в КОБе есть ответ?
umnik
srd_2017
Пока в оппозиции не поймут, что нужно менять систему, а не улучшать ее, толку не будет. Растащиловка - это мелкое преступление в больших масштабах. но не она погубила СССР. Начали бы модернизацию и привлекли бы к ней миллионны трудящихся. растащиловки было бы мизер. а машины могут повысить производительность труда человека в разы и в порядки раз. Народ бы вскоре почувствовал отдачу от модернизации в виде роста благосостояния и более полного удовлетворение духовных потребностей. видел свою перспективу не в растащиловке, а в модернизации производства. На это должны быть нацелены все программы коммунистов и советских патриотов. На фоне бездарного воровского капитализма коммунистическая модернизация будет выглядить как глоток свежего воздуха!
форум №2 сайта http://www.17marta.ru/
srd_2017
DDR
активной жизненной позиции мало когда система сильнее тебя, и если ты выйдешь один на один она просто перемолет тебя гусеницами и поедет по трупам дальше Система может признать только силу, адекватную ей, потому что в мире по прежнему действует право сильного. И мир (языческий, злой, стихийный, безразличный) постоянно доказывает нам это. Сдается мне, что люди берущие взятки и предающие страну - биологически ущербные или по крайней мере с серьезными нравственно-генетическими дефектами. Нормальные, разумные, здоровые члены общества, люди себя так не ведут.
В Китае например постоянно ведется селекция ущербного материала:
"В 2009 году в Китае планируется расстрелять около 5 тысяч человек. В этой стране казнят не только за связанные с насилием, но и за финансовые преступления в крупных размерах."
http://polit.ru/news/2009/07/15/kitay1.html
Это фантастически снижает затраты и всегда даёт потрясающий экономический эффект.
"Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн...для четвертого кольца Москвы — около $400 млн за 1 км."
http://www.zr.ru/news/163819
То есть, если расстрелять несколько тысяч чиновников, строительство дороги подешевеет в 138 раз.

Модернизация нужна не просто коммунистическая-формационная, но и содержательная, генетическая. Люди то с их пороками останутся. Нужен новый тип человека. Потому что когда из системы уходят истинные элементы и заменяются сорняками, она становится обреченной - при любом типе общества, при любом строе. Биологические эволюционные законы определяют и надстройку экономику - это факт. Не стоит забывать об этом (о чем помнили наши предки и метко подмечали в пословицах "что рожено, то заморожено"), это очень существенно. Россию нужно спасать от этих ублюдочных чертей с выродившейся программой.
DDR
umnik
ton
слишком сложно и неконкретно
umnik

умник, спасибо за заботу и внимание. Просто меня коб вытащила к серьезному самосознанию. А отчет СКП-КПСС Зюганова говорит вам, что делать? Видео лекций по коб, наверное, более сильное средство, чем тексты. Советую. Мне лично еще помогает Высоцкий. Согласен, что беречь себя надо, да и чувствовать Меру. Но, в целом, это безпроигрышный вариант.
По выборам, власть Медведев идет навстречу КПРФ. Поэтому и наши сообщения на форумах тоже полезны. Или небесполезны.
Анализ КПРФ слабее КОБ, когда мы хотим представить, каким должно быть будущее, объясняя ошибки прошлого. КОБ характеризует все прошлое, всю историю, как толпоэлитарное общество. При социализме легко может возродиться элитарность чиновников и бюрократов, схоронивших все лучшее в завоеваниях СССР. Предателей.
Правда и КПЕ плохо прописывает Меры по борьбе с этим злом в будущем обществе. Пример Китая поучителен, но России не пример. Мы сами с усами. У нас …Сталин тоже остается нашим учителем.
Но более подробно говорить о средствах добра лучше сподручнее будет …решать на месте, когда социализм победит.
Так что, все хорошо, слава богу.
Когда снова победит социализм, сам социализм будет другим, не таким, каким был.
Старый 26.10.2009, 20:35
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Да, вот:
На канале культура частично успел просмотреть. Женщина из гвардии дворянского что ли происхождения в советское сталинское время. (Никто не просит, но скажу, что Казаков наш из дворян народного происхождения. Мне всегда нравились стихи…он эту фразу записал в дневник, о разуме и сердце. Лоб наморща, сказал, он тоже заговорщик. И некуда податься мне от них. А кончается –Ах, Анна! Боже мой.) В, да, сталинское, в эвакуации в Свердловске поступает на фил. Фак. Отец – ты хочешь увеличивать ложь. Она – спасать культуру. В конце уже передачи она говорит о своем преподавании в США. Студентам там – у нас в России есть у людей судьба, но нет жизни, а вас есть жизнь, но нет судьбы.
Это так, просто обратил внимание.
Тут, на форуме КПРФ выше сказано
Мы все, товарищи, преступники. Ничего не делаем, не меняем, до идеи перезагрузки КПРФ.
Потом была передача о преступниках в 90-тые.
Это все стеклышки разные.

umnik
2ton
Швеция сейчас гораздо ближе к социализму(моё скромное мнение).В Стокгольме видел своими глазами стоянку для велосипедов у парламента"Для депутатов парламента".Живо представил себе Жирика на лисапеде-поперхнулся.
Umnik

Мечтатели кпешные вполне серьезно заявляют о транспорте будущего без колес. Хотя велик – это чудо. Вообще, представить их всех на колхозном поле, тружениками, спокойными здоровыми розовощекими людьми. Когда труд солнце и счастье и их и детей и уверенность за внуков. Что все у них будет, как пели в советских песнях – все опять повторится сначала. Нам дорог наш социализм не в Швеции. Это понятно.
Но образовался вакуум после моих последних сообщений.
Перестройку готовили многие думающие люди в СССР. Именно говорили, как говорил срд-2017, о рынке, а люди не могли понять, что это и есть возврат в капитализм. (Дурят нашего брата.) КПРФ активно в этом участвовала. Но это уже и когда была в большинстве в думе времен очаковских и покоренья Крыма. В преступные лихие продажные тараканьи.
Так, кого винить?
КПРФ рада верить, что Медведев их поддержит и поймет. КПРФ рада, что только теперь начинает мерцать просвет в конце тоннеля беспредела родного кровного устроенного всеми сознательными гражданами …ну теперь России. Примирение ограбленных с ограбившими, как говаривал Солженицын. Долгожданное. Наконец-то начали понимать…себя. Кто они есть.
Как Познеру ловко отпарировал Горбачев – так вместе, де, все творили, устроивали.
На языке КПЕ и КОБ это звучит
Обмаравшаяся элита.
Смысл в том, чтобы дальше не продолжалось это трудноразрешимое занятие.
Старый 26.10.2009, 21:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Это все стеклышки разные.

Вот еще
Реклама
Лечат
Больных
Больные
Больные кругом
Аварии
Этого не было в СССР. Дерьмократия. Массовая культура. Это та женщина преп. В США философ пишет в своих книгах об этом больном состоянии западного общества (привитого к нам – урод, начиная с герба).
Больное все. Больные дикторы. Больные ведущие великих советских отцов. О беде с хлопаньем в ладоши горе людском. Болезней все больше. Все более разных. Неизлечимых. И тут же жрут, готовят. Не целуются – сосутся, как мосол обсасывает. А там еще глубокомысленные заключения, де, человечеству необходимы катастрофы и беды с голодом и смертями, чтобы …развиться до более высших уровней чего? Цивилизации? Или просто до следующей катастрофы? Чем не мысля? Чем не теория?
Дебилизм.
Если разгонят колбаслайдер до торсионных излучений. То
Может прийти долгожданное облегчение человечеству всему и сразу –
Общий дебилизм. Всеобщий
Ни страданий тебе не мыслей ни мучений
Жреш срешь и все дела.
Так кругом это. ЭТО
А ты говоришь плющит. Нет лучше с чертом. Чем с самим собой.
Что поешь?
Старый 31.10.2009, 09:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

СМИ
Оккупированы
Предателями изменниками Родины и врагами народа. (Как легко – представьте себе мирового ГП. И перед вами прозрачный ясный детский рисунок мира.)
Ну это так – кудри Кудрины. (Сволочь ворд, Кудрина знает. Но нехотя он, негодник, и Ленина знает и Сталина.)
Мыльные пузыри? Мои, ну и других, разные наши. Потуги несчастные с властью?
Нет, это скромное вселенское бесструктурное управление. Как любит повторять Каломейцев, (смотри, и коммуниста знает?) смею вас уверить.
Мы тут не ругаемся и не конституцию нарушаем. Как КПЕ боится потерять свою тяжелую легитимность. Здесь не антисоветчина. Не порочение власти. Не подгузниковский педросовский закон об экстремизме.
Здесь мне знакомый коммунист говорит, что ОНИ действуют вне правого поля и ОНИ это прекрасно понимают. Поэтому, де, они боятся решительных действий. Хотя гноят же, как говорил Зюганов, честных коммунистов по тюрьмам. Но нерешительность – это
Обмаравшаяся элита.
Вы вспоминаете, как ходит ребенок, когда наложит в колготки? Ему неловко, бедному (но не всегда. элита, поэтому тоже, иногда, выглядит жизнерадостной), ноги в стороны расставит, так и …вынужден некоторое время жить. Так что, в расстопырку, тут путин немного соврал (путина не знает!) – ходят, марья Ивановна, еще как ходят. Зюганов зря расстраивался по поводу отсутствия Салтыковых-Щедриных – смотри СМИ, там все есть! Уголовники во власти уголовные рожи и все, что только захочешь. Но не портьте сердца. Не надо. Сие – наша действительность богу угодная.
Так вот, я тут немного заболтался.
СМИ оккупированы несомненно. Но им же хуже! Всему свое время. Всесилие опозорившегося, канувшего в лету
Пред Всевидящим Оком
(гп тоже хочет жить, и наваливается по нужде на народ, чтобы выбраться из потребительской удавки массовой уже не культуры – цивилизации действительных обыденных, расплодившихся колорацких жуков – культуры дебилов). Во како
Да и вы что хотели? У вас была фора в 70 лет. Говорили все советское. Культура ваша вакханалила над …честными страдальцами царской России. Но были и Павки Корчагины.
Теперь пусть и они… бедные, повакханалят, поплюют в колодец, козлятки-иванушки.
Что мне директор? Я вижу промокшего рядом с собой несчастного озабоченного своим состоянием, но человека. Рано или поздно ОН будет! Простым человеком.

Зато у нас
За нас!
Интернет.

Усе, больше нету ничего. Сейчас, погодите, сменю пластинку.
А Баха не слыхали? (только про рояль не надо.)
Air from Suite №3 in D.mp3
Собственно, с сиим вас счастливо оставляю.
Что-то грустное из щелкунчика. А может из другого балета. Смотрите, танцуют – гп демоны и Василии Ивановичи. И прекрасные принцессы. И ясные, конечно, принцы. И жареная картошка тоже …единое?
Пусть чудо само творится. Тебе-то чего?краба держите. А то забежит. Песен и плясок.
Старый 01.11.2009, 07:00
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Выдержки из публикаций КПРФ и КПЕ

Пленум ЦКРК подтверждает правильность вывода Х111 съезда КПРФ, что в условиях массовых фальсификаций на выборах и жесткого давления на избирателей обретение власти выборным путем становится маловероятным. Сложившийся в стране режим лишил народ конституционного права на власть и достойную жизнь. Он сам подталкивает граждан прибегнуть в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения. Это право предоставлено народу Всемирной декларацией о правах человека, принятой Генеральной ассамблеей ООН. КПРФ в случае социального взрыва должна не допустить разрушения России и направить энергию масс на формирование институтов народовластия в форме Советов.
Об уточнениях и дополнениях к Программе СКП-КПСС рассказал первый заместитель председателя СКП-КПСС Е.И. Копышев. Был сделан ряд дополнений во «Введении», к разделам «Основные принципы и цели СКП-КПСС», «Социализм и капитализм», «Причины и уроки поражения социализма» и «Стратегия и тактика СКП-КПСС в борьбе за восстановление власти трудящихся». В своем выступлении Е.И. Копышев дал краткий анализ классовой структуры современного общества. Он отметил, что так называемая категория «средний класс» придумана апологетами капитализма, чтобы стушевать классовый антагонизм в обществе. В конце своего выступления он отметил, что СКП-КПСС «выступает за мирный путь переустройства общества», но в то же время, в исключительных обстоятельствах «трудящиеся имеют право на революционное свержение правящего режима». Эти последние слова генерала Е.И. Копышева были встречены аплодисментами делегатов съезда.
Если вы написали в наш адрес письмо, вы должны знать, что Всероссийская политическая партия "Курсом правды и Единения" ещё не имеет государственной регистрации, а пока ведём только набор. Для того, чтобы нас зарегистрировали нам по России нужно набрать 50000 человек. Набор идёт туго, люди ни во что не верят, в первую очередь от того, что у них подавлена воля, и душами людей управляет жадность, трусость и душевная лень.
С другой стороны вы, видимо, знаете, что у нашей партии есть Концепция Общественной Безопасности (КОБ) - теоретическая основа, которая позволит вытянуть России из под гнёта международного финансового капитала, если мы сможем объединиться вокруг КОБ во Всероссийскую всенародную организацию - "Курсом правды и Единения". Если не сможем, то "Гарвардский проект" имеет третью часть - "Завершение", после которого в России останется 15 млн.человек. И посёлка Янгель, как и тысяч других посёлков на Земле не будет.
ИАС КПЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Хроника потерь
Газета «Наша Версия» (от 28.09.09 г., «Невозврат»):
Компания «ГАЗ» с начала кризиса сократила 30 тыс. рабочих мест.

Супруги чиновников получают миллионы
Газета «Metro» (от 13.10.09 г., «Супруги чиновников получают миллионы») привела на своих страницах информацию о доходах супругов российских чиновников. Рекомендуем активистам КПЕ использовать эту информацию в своей работе.
ИАС КПЕ
ЖЕНЫ:
Светлана Медведева (супруга российского президента).
Доход: 135 100 рублей на банковском счёту.
Сфера деятельности: возглавляет попечительский совет национальной программы “Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России”.
Ольга Шувалова (супруга вице-премьера Игоря Шувалова).
Доход: 364,7 млн. рублей, что в 76 раз больше доходов мужа.
Сфера деятельности: нигде не работает и заработка не имеет. Получает доходы от “портфельных инвестиций в ценные бумаги”.
Наталья Приходько …
Кстати:
Сведения об имущественном положении и доходах членов семей высших чиновников России опубликованы в рамках объявленной президентом борьбы с коррупцией.
19 из 42 задекларировавших доходы супругов руководителей Администрации президента и членов правительства ни как учредители каких-либо организаций, ни как их руководители в базах не фигурируют.

……………………………..
Мировой капитал.
Но почему, как стало возможно, что СССР развалили?
Илюхин говорит, что в 90-тые повернули не туда. Рынок – ошибка. Здесь, на форуме КПРФ, еще более четко – правящая верхушка КПСС и СССР совершила
Предательство
По отношению к завоеваниям социализма и по отношению к своему народу.
Свернули по указке мировой финансовой мафии на путь возврата капитализма.
КПРФ замалчивает эти принципиальные вещи.
От КПРФ в 90-тые отвернулся народ. КПРФ вместе со всем руководством страны потеряла доверие народа.
В хаосе безпредела в стране, да и во всем мире!, ВП СССР, КПЕ возвысили голос РАЗУМА,
Провозгласив новое УЧЕНИЕ
КОБ.
Которое было одобрено кпрфской думой в 95 году на парламентских слушаниях.
И все эти оживляющие настроения и появились и проявились в полной Мере только во время правления Путина. Мир не свалка. Мир создан и держится на нашем РАЗУМЕ.
Как-то несерьезно идет КПРФ к грядущим… может своим? Потрясениям?
Что-то здесь не так? Не психическая это атака?
Сейчас представить мерную поступь пролетариата нельзя. Но народ – это все мы.
Расщепленные партиями КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР. Теперь еще КПЕ, а это надо?
Народ – это еще ВП СССР, мощный аналитический центр, собравший одни из лучших умов России.
Народ – это еще администрация президента России Медведева, не из злых побуждений выступившего с призывом к добрым переменам в стране.
Народ, наконец, это правительство Путина. Там одни враги народа, жаждущие его гибели?
Народ – это все мы ОСТАЛЬНЫЕ. Мы хотим жить работать побеждать.

Чтобы не свалиться в еще больший хаос потрясений для всего народа, страны в целом, несмотря на свои обоснованные претензии к высшему управляющему в стране – Президенту России, представителю народа, от которого сейчас зависит наша судьба,
Мы обязаны обратиться к гражданину и человеку Медведеву

НАЙДИТЕ КОМПРОМИСС.
Старый 01.11.2009, 15:23
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

А у дельфина срезано брюхо винтом
Выстрела в спину не ожидает никто
На батарее нету снарядов уже
Надо быстрее на вираже
Парус, порвали парус
Каюсь, каюсь, каюсь
Даже в дозоре можешь не встретить врага
Это не горе, если болит нога
Петли дверные многим скрипят многим поют
Кто вы такие, вас здесь не ждут
Парус, порвали парус
Каюсь, каюсь, каюсь
Многие лета всем, кто поет во сне
Все части света могут лежать на дне
Все континенты могут гореть в огне
ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НЕ ПО МНЕ –
ПАРУС, ПОРВАЛИ ПАРУС.
…Каюсь, каюсь, каюсь.

20 лет единения Германии. Холодная война. Мир на грани, в напряжении. (В видении Горбачева.)
Но были мосты, телемосты, дружеские поездки граждан США и СССР в гости к друг другу. Были разговоры, что мир тогда мог пойти по противоположному сценарию – побудительных сил было довольно, чтобы мир пошел развиваться по социалистическому пути.
КПРФ СКП-КПСС делают анализ – кризис капитализма начался с 70-тых годов. Третий за столетие. Два уже закончились мировыми войнами.
Это мы учили в школе СССР. КОБ дает другую картину –
Мир управляем. По древней, тысячелетней, БИБЛЕЙСКОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОЙ КОНЦЕПЦИИ.
Ее суть – РОСТОВЩИЧЕСТВО. А попросту – жизнь за счет ближнего.
Поэтому и есть другой мир, исламский и
Исламский банкинг, институт финансов. НЕРОСТОВЩИЧЕСКИЙ.
Коран запрещает брать проценты за долг, кредит.
Но США, НАТО под руководством мировой финансовой мафии, ГП, «закулисья» - носителей библейской безнравственной концепции управления установили вместе с разрушением СССР и соцлагеря свои правила на всем земном шаре, новый мировой порядок. Чему мы сейчас свидетели. Как и его следствия – мирового финансового кризиса.
По марксизму, кризисы капитализма – материалистическая закономерность. Независимая от воли и сознания людей. Но это не так. Мир отдает людям свои тайны. Познание не стоит на месте. Рождаются новые теории и взгляды. Еще Сталин видел в созданном в СССР продукте народного хозяйства альтернативу мировой финансовой системе. Как реального достояния и богатства народа и общества. Он видел другую экономику, не марксистскую, основанную на прибавочной стоимости. И ставил задачу создания социалистической экономической науки.
Мы, фактически, остались заложниками капиталистической финансовой системы уже в СССР после Сталина. Почему при Сталине цены снижались с 47 по 53 год, единственный во всем мире факт! Это не из-за кризиса, но при непрерывно развивающемся могучими невиданными в мире темпами народном хозяйстве СССР.
Народное социалистическое хозяйство безкризисно. Китай, Вьетнам, Белоруссия тому пример. Мозги остались дореволюционными. Не хватило культуры советского народа. А ума предать и вернуться назад никакого не надо. Что и продемонстрировали демократические
Предатели.
СССР, соцлагерь проявили себя жизнестойкой системой наравне с капитализмом и империализмом. Поэтому и ощущалась та грань мира в холодной войне. Сейчас мы скатились назад. Причем всем миром. Так как пошли по пути не созидания, а разрушения созданного предками, предшествующими поколениями. Это роковая ошибка. Горбачев мудро лицемерит. Германия соединилась не благодаря его провидению. Свой народ и страну он решающе помог разорить и разрушить. Весь мир шел к единению без усилий на то наших ущербных руководителей после Сталина.
У наследницы безнравственной библейской концепции управления – мировой финансовой мафии (ОНА УПРАВЛЯЕТ, не материалистическая закономерность, открытая и разработанная Марксом. КОБ сама несет в себе, на себе родимые пятна материалистических взглядов, отдаляя непознаваемого бога от материального мира в пустую надмирную реальность. Когда бог неотделим от людей, созидания людей, управления миром ЛЮДЬМИ) была ими же разрушена единственная и вечная живая и реальная ее опора – противодействие ей со стороны всех народов мира и осуществленной в созданной и завоеванной в тяжелейшей борьбе сталинской советской народнохозяйственной социалистической системе.
В итоге, сегодняшний мир – нежизненная система. Единственное реальное спасение –
ВОССОЗДАНИЕ МИРОВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЛАГЕРЯ.
С МИРОВЫМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕМ.
Если это произойдет сначала в США, с богом.
Но тогда что останется нашим управителям и ворам государственным?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид