форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Программа КПЕ в вопросах и ответах Здесь разрабатываются и дорабатываются рассчитанные на разную аудиторию выпуски "Программы КПЕ в вопросах и ответах". Приветствуются изменения и дополнения в ходе коллективного обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А скандачка (с) оно то редко у кого появляется, нужны вопросы, нужные вопросы, много вопросов или мало, нужна информация вопросы+ответы=информация..
|
|||
|
|||
![]()
Мне когда-нибудь ответят на вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши вопросы и предложения будут учтены при доработке Программы КПЕ
![]() Эта ветка была создана для систематизации вопросов, но раз кто-то ждет здесь ответов - некоторые комментарии даны выше, непосредственно в постах с вопросами. См. также ветку "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы" |
|
||||
|
||||
![]()
Жажду иметь Родину. Жажду иметь место, где будет расти сад и для моих правнуков. Прошу внести в программу серьезный пункт о частной собственности землю, изключающий возможность спекуляции на этом вопросе как собственника, так и государства. Собственник земли должен обязательно жить на ней. Т.е. если есть участок земли - на нем должно быть основное место жительства его владельца. Обязать человека обезпечивать своей продукцией аренду на землю - значит похоронить качественное сельское хозяйство, переродив его в количественное. Только добрая воля способна рождать добрые плоды.
Или я недопонял идей, озвученных Ефимовым по данному вопросу?
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый, без количества тоже никак, ибо не все могут и хотят жить в экопоселениях или заниматься сельским хозяйством(к сожалению)
моё предложение и на коллективную собственность тоже обратить внимание, более того людям кооперированным(добровольно) давать средства на развитие с обязательным выкупом произведенного, думается процентов 50-70, 30 процентов на личное усмотрение коллектива, фермеры, если захотят, тоже могут вливаться в коллективное хозяйство. топливо и техника в коллективных ассоциациях-за государственный счёт Родовые поместья тоже пусть существуют, но если на них делать упор, то в городах голодуха наступит, ведь все то вряд ли смогут жить в поместьях! |
|
||||
|
||||
![]()
Важно ответить на:
Гос.регулирование взаимоотношений работодателя и работника. (Сейчас любое трепыхание за защиту прав трудящихся приводит , ввиду мёртвости профсоюзов, приводит в суд. А там в одиночку без средств не пробьёшься.) Думаю, в программе надо уделить внимание на выстраивание Закона в интересах ощества. Ведь по большей части тот бардак в котором мы оказались это результат изменения законов. Не плохо бы отрозить в программе КПЕ правила для работы депутатов в Думе. С сылками на ныне действующие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даёшь безденежную экономику и повышение благосостояния, за счёт сокращения паразитарных профессий http://www.nolie.ru/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Классовая борьба не пустой звук- в этом КОБ не права! нет у нас общих интересов с владельцами заводов, газет , пароходов и огромных наделов земли , купленных для спекуляции! http://rotf.info/ |