форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Но вот по идее сначала нужно чистить организм от шлаков прошлых лет голоданием, так же не плохо поболеть с соплями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вопрос: если у человека организм дошел до стадии появления гангреноидных пятен в результате курения, как считаете, можно ли облегчить его состояние голоданием (в кчестве очистки организма) и последующим РСМЕ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не специалист. Но думаю голодание и общее эмоциональное состояние способствует к проявлениям "чудес исцеления".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот погуглила, оказывается при таких симптомах голодание абсолютно противопоказано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчёт курения... В то, что голодом лечат рак можно только верить, если если так, то отчего не попробовать? Врачи не советуют? А они, в данной ситуации никогда ничего не советуют, кроме ампутаций. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не видать силовика... Сердце прихватило? Это нормально, очистительный криз называется. Внимательно изюмовский сайт читайте. А воду пить надо обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик, ау, может, пора подводить итоги? Надеюсь, всё в порядке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё в абсолютном непорядке
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже вчера созванивался с видным моноедом, чтобы узнать были ли случаи, когда у кого-то РСМЕ было связано с постоянной, круглосуточной головной болью?? Говорит - не было такого ни с кем.. ![]() Я, тем не менее, почти каждый день утром "начинаю новою жизнь", но к вечеру начинает "ломать" - дважды терпел по двое суток - кошмар! Причём, стоит съесть что-нибудь варёное и сразу всё становится распрекрасно - беда... ![]() ![]() ![]() Тем не менее сегодня, сызнова, исполнившись энтузиазма, приступил.. ![]() ![]() В вдруг..????.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это мои личные проблемы, а общий вердикт остаётся прежним - РСМЕ это лучшее, что человек может сделать для своего организма.
Для здорового, не говоря уже о нездоровом - не знаю ничего, что могло бы ещё иметь столько прав считаться Панацеей!! ![]() ![]() |