форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вижу хоть какое-то решение в присоединении к КПРФ, ЛДПР, ОГФ или любой другой более-менее здравомыслящей партии. Потому что делать хоть что-то надо. Хотя мы в заведемо неравном положении. Кремлёвские *****и "законно" могут разгонять дубинками демонстрации, избивать активистов, сажать в тюрьмы и т.д. А мы "законного" права на это не имеем. И еще они рассуждают про Конституционный строй, про защиту страны и т.д. Да разве ж вправе какой-то чинуша решать патриоты ли мы или нет? Не в праве. Мы здесь живём и сами знаем, что для нашей страны лучше, а что нет. И какого президента, какие партии нам выбирать и какой строй устанавливаеть. А самый правильный способ обращения с этими старпёрами это просто посылать их на@уй.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А может выход это вход????
Думаю появится тот человек,миссия,называйте как хотите, за которым,переборов свой страх люди пойдут,объединяя всю свою веру в единый мощный непобедимый эгрегор,и горе тем кто встанет на их пути! Так было раньше(Невский,Минин и Пожарский)так значит и будет!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
: Я отношусь к людям так,как хочу ,что бы они относились ко мне .По мере своих возможностей стараемся изменить несправедливое устройство жития бытия,меняем наше же отношения к нашим же поступкам,и то ,что ты делал в юности не всегда приемлемо в старости .Вот из всех спасенных от магии золотого тельца и появится он- лидер!Все просто.
Страдание-то и есть жизнь. Без страдания какое было бы в ней удовольствие? Последний раз редактировалось Русич; 23.10.2009 в 12:16. Причина: правка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
победить могут только люди, которые не боятся смерти, и готовы к смерти в любой момент. А КОБ уже 18лет изучают, и что?! Дальше съездов-собачников да вылазок академии управления в регионы, где местных рабовладельцев вооружают ДОТУ, никаких дел не видно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата: