форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень обрадовался,прочитав эту статью, тому,что есть такие же здавомыслящие люди как я)))
На тему амвей у меня несколько точек зрения: 1)Сама система торговли мне нравится,что товару можну назначить"красную"цену и пускать в продажу через людей с мотивацией (если кто помнит:"Подумайте,что вы хотите от этой жизни,и амвей вам в этом поможет"или что-то в этом роде). То есть,не засорять общественную жизнь рекламой визуальной.Так мне кажется даже самолёты можно продовать.но это всё не касается продукции амвей. Если бы наши отечественные производители реально сбывали товар,хотя бы на внутренний рынок,таким образом,было бы куда кучнее.Но возможно я и ошибаюсь..... 2)На самом деле это всё похоже на сеансы кашперовского,и после слов с семинара"Возможно вы узнаете в этих людях своих знакомых"начинаются параноидальные мысли,что человек находящийся рядом с тобой смотрит на тебя как на "чужака",т.е на человека не из их счастливого общества. Становится страшно от таких сеансов зомбирования(я был вчера на таком).Там все довольны своей корпорацией, и мне даже предложили после семинара на след.день увидеться,дабы разложить всё по полочкам(промыть мозги по всей видимости) у меня родственник попадал в аналагичную пирамиду и вовремя из неё ушёл,неизвестно,сколько бы людей под его вербовкой потом на него бы обозлились. К тому же настораживают слова оттуда"Вы имеете работу,или она вас?"-ответ родился сразу "вы имеете бизнес в амвее или он вас?" Я думаю что людям,которым нечего терять,пенсионерам можно туда попасть(главное не терять трезвость ума),но нормальному работающему чел-у нечего там делать,холява только в мышеловке. 3)Не факт что через эту контору в дальнейшем не начнут толкать товар физически влияющий на психику человека,ведь в секте втянувшиеся люди всё ею(сектой) излагающей принимают как норму и верят в это. И возможно в скором времени это будет армия людей которые пойдут на что угодно,лиш бы остаться верным своей корпарации. хотя это выбор каждого...... P.S. Не всё то золото,что блестит)))Не стоит вступать в эту контору,всё хорошее имет предел ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообщем раза 3 меня в эту Эмвэю" пытались внедрить ))
один раз учительница из колледжа. Учительница выглядела замечательно, хоть и была не пенсии уже, глаза горели, ну вообщем "работала" как говориться с желанием. потом увидел её, гуляющей с собакой и опущенной вниз головой.. поинтересовался что случилось.. сказала что её "кинули" (отбили богатую клиентку, которую она уболтала) подобное я так понимаю там практикуется. Вскоре учительница умерла. в принципе и раньше догадывался что стадное чувство(эгрегор) действует окрыляюще. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да со мной такое тоже было.ещё за два года до того как я познакомился с КОБ.но я уже тогда отказался.и вот что я думаю:
1.эти люди не платят за оренду зданий,кроме складов конечна! 2.они не платят работникам,сколько продал-столько продал.проценты твои. 3.заставляют (безструктурным методом конечна)покупать товар,тоесть заранее обеспечивают себя прибылью. ![]() Итак имеем:эта пирамида имеет не бесконечные размеры.там люди все не могут быть втянуты,поэтому- это ,по моему переход к устройству мира,как раз,таки,когда люди имеют надсмоторщиков,которые их окучивают и такжи имеют безструктурное управление,которое позволяет зарабатывать не выходя из дома.если эта система только проходит обкатку,то тогда что-же будит дальше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время ищу в инете связь амвея и ГП. Пока ни как не могу найти. Может если кто то найдет киньте ссылки. На мой взгляд ее не может не быть. Косвенно электронную платформу под амвей разрабатывал майкрософт (Билл Гейтс) а он обязан своим развитием Ротшильдам. Но хотелось бы что то по серьезней найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно "звездный мальчик" обязан своим ростом Ротшильдам. Возможно Ротшильды являются частью ГП, а не выставлены напоказ, чтобы было кого ненавидеть. Той связи между коммерческой компанией и ГП, которую вы хотите найти нет и быть не может. Эту связь можно увидеть только тогда, когда компания делает что-то на руку ГП. Это скорее всего "само" пришло на ум руководителям компании и они действуют в выбраном направлении с самыми благими побуждениями. Посмотрите внимательно лекцию Петрова на тему безструктурного управления, там хорошо описан механизм разнесения слухов и воздействия их на общество.
Да, если заметить, что Биля Гейц не стесняется своих богатств, воспитанием Ротшильда там и не пахнет. Ротшильд по официальному состоянию даже не в первой сотне богатейших людей мира (не в первых пятидесяти - точно).
|
||||
|
||||
![]()
А как работают вообще у нас?
Куча предпринимателей, но не все являются реальными хозяевами своего дела. Ротшильды и не будут в первой пятерке, зачем им это? |
|
|||
|
|||
![]()
Жену моего приятеля заманили в похожую организацию, он начал противостоять влиянию оной, она подала на развод.
Результат - семья, ячейка общества, разбита. По его словам, других вариантов развития событий у него не было. |