форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елизавета, простите, не расскажете о своем отношении к прививкам. Ведь одно дело - рассуждать об этом на форуме, и совсем другое - практически принять решение....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нибиру, я , конечно, не Лиза
![]() ![]() Для многих это "ненормально". Норма - это постоянно искать у своего ребенка болезни и стрессировать его врачами и сдачей анализов. Дети ведут себя согласно ожиданиям родителей. Если мама будет думать и ожидать что ее ребенок здоров и послушен - так и будет, а у нас как обычно бывает?....вот и имеем то что думаем. А решение не ставить прививки сделала после просмотра фильма с Червонской "Правда о прививках" и книги Котока "Беспощадная иммунизация". |
|
|||
|
|||
![]()
Меня суки щепцами тянули!!!!
Результат. Асма, слабое развитие, низкорослость, туберкулез, грибок. защет силы воли продержался до 25 лет. Поеду к бабке монуальшице хваленной может поможет... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.V.3., желаю удачи! Вообще, это, конечно, страшно, что с нами делают...
Iren_V, какой возраст Вашего ребенка? Вы воспитываете его сами, в смысле, он в садик не ходит? А в школу как пойдет без прививок? Мои знакомые, которые решились на этот шаг, в садик не смогли попасть (что считаю благом), и даже, чтобы определить ребенка в школу, им пришлось выдержать сильнейший напор... мамочка даже обратилась за помощью к местному священнику, чтобы он помог в увещевании педагогов... У нас такие случаи крайне редки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сужу по личному опыту. Один из моих детей посещал садик, другой - нет. Я совершенно уверена в том, что ребенка нужно воспитывать самостоятельно, не доверять это важное дело неизвестным людям, о моральных и нравственных качествах которых мы ничего не знаем. Я уж не говорю о физическом здоровье - наверное все родители знают, что садиковские дети болеют гораздо чаще домашних. Мы с самого начала сначала спихиваем малыша на нянечек и воспитателей с их книжной заумью (попробуйте почитать их методички), потом на школьных учителей... потом удивляемся, почему не можем найти общего языка с собственным ребенком. В садике ребенка наверное научат рисовать и рассказывать стишки, но могут не научить быть добрым, его изначально учат видеть мир одинаково со всеми остальными, лишая ребенка индивидуальности.... Как думаете, почему в незапамятные времена у одного ребенка было несколько воспитателей и учителей, а нынче наоборот? И что лучше?
При желании можно объясниь многие беды нашего времени этим институтом первоначального воспитания миллионов людей.... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня бывшая супруга врач,работает в Склифосовского ,так вот объяснить ей почему я против любой вакцинации сына оказалось очень трудно,но путем дискуссии нашли взаимопонимание.В местной больнице
врач оказалось женщиной понятливой и без проблем поставила все штампульки. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Нибиру Система разделяет детей от родителей, чтобы иметь свое влияние на подрастающее поколение.
Добавлю еще что ребенок, особенно дошкольник, лучше развивается в разновозрастной группе, где есть старшие дети у которых учатся младшие. А для старших девочек есть возможность получить первый материнский опыт ухаживая за малышами. |
|
|||
|
|||
![]()
главный аргумент который я слышал - что дети учатся общаться с ровесниками, играют вместе ну и тд. получают как бы опыт общения и взаимодействия. говорят вроде лучше так чем ребенок будет один дома сидеть.
кстати кто смотрел- в сауз парке этот вопрос обыграли отлично в одной серии. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас в Новосибирске достаточно много кто не прививает детей, вакцинация по закону добровольная. Где-то на форуме были формы отказа и документы. Проблемы детсада и школы будем решать путем создания экопоселения, мы пока в начале пути. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...viewforum&f=17
|
||||
|
||||
![]()
Древ, я ж сама как раз эту ссылку на мамин дом давала
![]() а вот еще http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6312&page=2 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сформулированная ей система естественного оздоровления помогла избавиться от болезней многим людям.Дабы не быть голословным скажу, что лично я и товарищи из моего окружения переосмыслили отношение к хворям.Все те, кто смог пресечь невежество в питании, стали бодрыми и здоровыми. Читай и разумей!!! Здоровью быть.
|
|||
|
|||
![]()
Снежный, мне известен этот аргумент, он несостоятелен. В селе, где я росла, вообще не было садика - это ж не говорит о том, что это была деревня нелюдимов
![]() А теперь просто посмотрите вокруг себя на взрослых людей - все они в детстве посещали детский сад, за очень небольшим исключением. И Вы хотите сказать, что все умеют общаться? Имеют хоть какие-то зачатки культуры общения? По-моему, очень незначительные. И почему-то очень много одиноких людей, много несчастных в личной жизни, что тоже говорит о неумении общения...Поэтому не верьте тому, что говорят о роли детсадов. |