форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 18:21
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как делают калек из младенцев ?!

Елизавета, простите, не расскажете о своем отношении к прививкам. Ведь одно дело - рассуждать об этом на форуме, и совсем другое - практически принять решение....
Старый 22.10.2009, 09:41
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему

Нибиру, я , конечно, не Лиза но от себя добавлю. Что я своему ребенку не ставила прививки, я его даже по поликлиникам не таскала ни разу, приглашала несколькл раз частного педиатра. Причем, одна моя подруга узнав это спросила:"А ты считаешь что это нормально ?!"
Для многих это "ненормально". Норма - это постоянно искать у своего ребенка болезни и стрессировать его врачами и сдачей анализов. Дети ведут себя согласно ожиданиям родителей. Если мама будет думать и ожидать что ее ребенок здоров и послушен - так и будет, а у нас как обычно бывает?....вот и имеем то что думаем.
А решение не ставить прививки сделала после просмотра фильма с Червонской "Правда о прививках" и книги Котока "Беспощадная иммунизация".
Старый 28.10.2009, 01:18
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему

Меня суки щепцами тянули!!!!

Результат. Асма, слабое развитие, низкорослость, туберкулез, грибок.
защет силы воли продержался до 25 лет.
Поеду к бабке монуальшице хваленной может поможет...
Старый 28.10.2009, 03:46
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

.V.3., желаю удачи! Вообще, это, конечно, страшно, что с нами делают...

Iren_V, какой возраст Вашего ребенка? Вы воспитываете его сами, в смысле, он в садик не ходит? А в школу как пойдет без прививок?
Мои знакомые, которые решились на этот шаг, в садик не смогли попасть (что считаю благом), и даже, чтобы определить ребенка в школу, им пришлось выдержать сильнейший напор... мамочка даже обратилась за помощью к местному священнику, чтобы он помог в увещевании педагогов... У нас такие случаи крайне редки...
Старый 28.10.2009, 06:31
Снежный Снежный вне форума
участник

Снежный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
.V.3., желаю удачи! Вообще, это, конечно, страшно, что с нами делают...

Iren_V, какой возраст Вашего ребенка? Вы воспитываете его сами, в смысле, он в садик не ходит? А в школу как пойдет без прививок?
Мои знакомые, которые решились на этот шаг, в садик не смогли попасть (что считаю благом), и даже, чтобы определить ребенка в школу, им пришлось выдержать сильнейший напор... мамочка даже обратилась за помощью к местному священнику, чтобы он помог в увещевании педагогов... У нас такие случаи крайне редки...
почему не ходить в садик это хорошо?
Старый 28.10.2009, 07:23
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Сужу по личному опыту. Один из моих детей посещал садик, другой - нет. Я совершенно уверена в том, что ребенка нужно воспитывать самостоятельно, не доверять это важное дело неизвестным людям, о моральных и нравственных качествах которых мы ничего не знаем. Я уж не говорю о физическом здоровье - наверное все родители знают, что садиковские дети болеют гораздо чаще домашних. Мы с самого начала сначала спихиваем малыша на нянечек и воспитателей с их книжной заумью (попробуйте почитать их методички), потом на школьных учителей... потом удивляемся, почему не можем найти общего языка с собственным ребенком. В садике ребенка наверное научат рисовать и рассказывать стишки, но могут не научить быть добрым, его изначально учат видеть мир одинаково со всеми остальными, лишая ребенка индивидуальности.... Как думаете, почему в незапамятные времена у одного ребенка было несколько воспитателей и учителей, а нынче наоборот? И что лучше?

При желании можно объясниь многие беды нашего времени этим институтом первоначального воспитания миллионов людей....
Старый 28.10.2009, 09:59
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

У меня бывшая супруга врач,работает в Склифосовского ,так вот объяснить ей почему я против любой вакцинации сына оказалось очень трудно,но путем дискуссии нашли взаимопонимание.В местной больнице
врач оказалось женщиной понятливой и без проблем поставила все штампульки.
Старый 28.10.2009, 17:00
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снежный Посмотреть сообщение
почему не ходить в садик это хорошо?
Согласна с Нибиру Система разделяет детей от родителей, чтобы иметь свое влияние на подрастающее поколение.
Добавлю еще что ребенок, особенно дошкольник, лучше развивается в разновозрастной группе, где есть старшие дети у которых учатся младшие. А для старших девочек есть возможность получить первый материнский опыт ухаживая за малышами.
Старый 28.10.2009, 18:27
Снежный Снежный вне форума
участник

Снежный на пути к лучшему

главный аргумент который я слышал - что дети учатся общаться с ровесниками, играют вместе ну и тд. получают как бы опыт общения и взаимодействия. говорят вроде лучше так чем ребенок будет один дома сидеть.

кстати кто смотрел- в сауз парке этот вопрос обыграли отлично в одной серии.
Старый 28.10.2009, 16:54
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
.
Ребенку пока год с хвостиком. Желательно до 3х лет ребенка вообще в сад не отдавать.
У нас в Новосибирске достаточно много кто не прививает детей, вакцинация по закону добровольная. Где-то на форуме были формы отказа и документы.
Проблемы детсада и школы будем решать путем создания экопоселения, мы пока в начале пути.
Старый 29.10.2009, 08:32
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iren_V Посмотреть сообщение
вакцинация по закону добровольная. Где-то на форуме были формы отказа и документы.
хорошие обсуждения и материал по этому вопросу я видел на форуме маминого дома
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...viewforum&f=17
Старый 29.10.2009, 14:56
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему

Древ, я ж сама как раз эту ссылку на мамин дом давала
а вот еще http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6312&page=2
Старый 28.10.2009, 21:50
FULL FULL вне форума
частый гость

FULL на пути к лучшему
Радость Ответ: Как делают калек из младенцев ?!

Цитата:
Сообщение от .V.3. Посмотреть сообщение
Меня суки щепцами тянули!!!!

Результат. Асма, слабое развитие, низкорослость, туберкулез, грибок.
защет силы воли продержался до 25 лет.
Поеду к бабке монуальшице хваленной может поможет...
Книги Шаталовой Галины Сергеевны тебе помогут!!!
Сформулированная ей система естественного оздоровления помогла избавиться от болезней многим людям.Дабы не быть голословным скажу, что лично я и товарищи из моего окружения переосмыслили отношение к хворям.Все те, кто смог пресечь невежество в питании, стали бодрыми и здоровыми.
Читай и разумей!!!
Здоровью быть.
Старый 28.10.2009, 23:31
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Снежный, мне известен этот аргумент, он несостоятелен. В селе, где я росла, вообще не было садика - это ж не говорит о том, что это была деревня нелюдимов) Мои два ребенка , один из которых ходил 4 года в садик, а другой - ни одного дня, очень разные. Старший - садиковец - интроверт, замкнутый домосед. Второй - домашний - с точностью до наоборот - очень компанейский, с кучей друзей, которых постоянно приводит домой и которыми ненавязчиво руководит... в школе учительница вначале все время обращала вслух внимание на его некоторую робость, пока я ее не одернула, сказав, что это она навязыает ему такой стиль поведения.... Ну и что сегодня мы имеем? - мой ребенок ежегодно собирает своих друзей, чтобы на день учителя прийти к ней с поздравлениями... а больше никто и не приходит...

А теперь просто посмотрите вокруг себя на взрослых людей - все они в детстве посещали детский сад, за очень небольшим исключением. И Вы хотите сказать, что все умеют общаться? Имеют хоть какие-то зачатки культуры общения? По-моему, очень незначительные. И почему-то очень много одиноких людей, много несчастных в личной жизни, что тоже говорит о неумении общения...Поэтому не верьте тому, что говорят о роли детсадов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид