форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел вчера пару серий 3го сезона.
Весьма интересный сериал однако, особенно если уметь смотреть кино, а этому нужно учится. Скажу даже больше это кино не для серой массы. Пару выводов про то что я увидел в S03E01. Психиатр - имеет статус самого мудрого (по задумке режиссера). Хаус - имеет статус умника, тоже мудрого но по статусу ниже психиатра. Фильм - разговор трех людей - меня, хауса и психиатра. Пару моментов: Упоминалось о том, что "100% истины не бывает". Упоминалось о том, что "Доверие - инструмент познания истины" о чем я уже писал ![]() Думаю придется теперь просмотреть все серии =) Люблю фильмы где надо думать. ![]() PS: Люблю людей которые смотрят фильмы и думают, что персонажи - это живые люди. Эти люди такие милые =) Не понимают даже того, что любой фильм - это разговор только режиссера со зрителем (актеры - это инструмент, на них режиссер лишь показывает примеры того, что он имел ввиду). |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу этого сериала а также т.н. "Клиники Скрабс": Самая страшная ложь - это та, которая размешена правдой. Самое страшное зло - это то, что прикрывается добром.
Последний раз редактировалось Житин А.С.; 25.10.2009 в 14:10. Причина: орфография |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Добавлю еще одно самое страшное зло: неумение фильтровать правду от не правды. Страшнее некуда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ни зла, ни добра в нынешнем понимании не существует. Это страшилка, поскольку, как ни крути, зла вокруг оказывается больше (на нем легче заострить внимание). Существует наше отношение к жизни. А отношение наше к ней на сегодня - самое препаскуднейшее. Чего желаем - то и имеем. В каждом фильме мы видим то, что ждем увидеть благодаря рекламе, в которой видим то, что хотим увидеть ![]() ![]() ![]()