форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Великий человек,с великим сердцем и душой, ,с невероятной силой духа, борец за правду и справелдивость.Такой руководитель нужен нашей стране.
Ушёл из жизни,вернее убили его.Не боялся говорить правду,расскрывать людям глаза.Мы были слепцами до того,как просмотрели все лекции и прочитали литературу. Наш народ всё время обманывают и люди об этом даже не догадываются. Светлая память генералу,ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.СКОРБИМ... P.S.По поводу памятника,абсолютно поддерживаю. PP.S.Всем друзьям и знакомым рассказал о вашей партии, дал на рассмотрение и прослушивание материалы из вашего сайта.Буду стараться привлекать как можно больше людей.Вместе мы-сила!!! Вместе мы победим!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Петров Константин Павлович.
Не только образованный человек, но и в высшей степени осознанный. Его простая и доходчивая речь с массой наглядных примеров - это не просто лекции, это настоящее достояние. Я могу полностью опровергнуть всё, в том числе ДОТУ, но этого человека я никогда не смогу ни упрекнуть ни опровергнуть. Смотря его лекции я прежде всего пытался уловить, понимает ли он то, о чем говорит - да понимает, на все 100%. Это понимание в том числе передалось и мне. Если раньше я не знал есть ли люди, которые понимают что такое добро и справедливость. То теперь знаю - да есть. И на 1м месте для меня лично таким человеком был Петров К.П. Уверен, что следующий этап его сознание пройдет уже в более развитой форме жизни. От себя же могу гарантировать, не скрывать ни от своих друзей, ни от родных о том, что я знаю и что знал Петров К.П. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Константин Павлович ушел из жизни ... Я испытал шок. Даже не верилось. Очень был расстроен. Думаю ему бы не понравились наши слова о том что мы печалимся. Надеюсь его тело сожгли на костре как полагается по древней вере наших предков.
Начатое тобой дело продолжим. Освободим умы человеков. Прощай Волхв Мерагор. Увидимся в Сварге. Слава богам и предкам нашим! |
|
||||
|
||||
![]()
Светлый человек , светлая душа, так пусть же и мысли о тебе будут только светлыми.
|
|||
|
|||
![]()
Честь имею.
Украина, Житомирская обл. г.Коростышев. Да, новость неожиданная, познакомился с КОБ только летом этого года, получается, что Константина Павловича нестало сразу после этого, но о его смерти узнал вот только сегодня, случайно. На форуме было предложение о конкурсе на памятник генералу Петрову. Так вот, не знаю, как там насчет конкурса, но мы занимаемся изготовлением памятников из гранита и габбро, можем создать красивый проект для памятника Константину Павловичу в 3D Max, обсудить его на форуме, внести изменения по желанию однопартийцев, одобрить и воплотить в гранит. Мавзолей Ленину из нашего камня делали - до сих пор стоит, а полированный камень гораздо красивее бронзы или других материалов. К тому же, у нас будет намного дешевле, чем заказывать в Москве или других городах России, при чем в разы. Так как фирма у нас маленькая, то сделать серьезный проект бесплатно мы не в состоянии, но в любом случае свою лепту внесем - дело то общее... Для начала работы над проектом, нужно: 1) одобрение со стороны членов партии; 2) размеры места под памятник; 3) предположительный объем проекта; 4) тематика проекта (то есть, что вносить в проект - заслуги Константина Павловича в области космической, или в области концептуальной). Если интересует, со мной можно связаться через Email: flamehowk @ yandex.ru Виталий. |