форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
...Очень полезная и хорошая идея.Действуем.Я мебелью занимаюсь (регион север Украины)...
|
|||
|
|||
![]()
Так создана ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ или нет? Если нет, то что делается на этом напрвлении? Я предприниматель и готов принять участие. Но кроме призыва я нечего пока не увидел. Дайте ответ если кто занет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Идея интересная! для создания такого "Холдинга" нужно 3 вещи:
1) Деньги 2) Кадры 3) Информация [/indent]Проблемы с деньгами можно решить создав единый финансовый фонд, из которого выдовались бы без% кредиты участникам для развития бизнес [/indent]Кадры вроде бы есть, но было бы лучше привлеч дополнительные кадры, рекламируя ассоциацию в различных регионах. [/indent]Чко касается информации, то потенциальным участникам должна быть предоставлена полная, достоверная и понятная информация о данном экономическом союзе, чтобы он не выглядел как "шарашкина контора" |
|
|||
|
|||
![]()
прицепите экопоселения (общины), там возможна нормальная обработка информации без воздействия городского социума. (пример академ городки). также на матри-х есть интресные ребята по альтернативке (энергии) и другие разработки.(установки теслы, платформы гребенникова)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я может чего не понимаю, но пока кроме лозунга а ля "пролетарии всех стран, объединяйтесь" не увидел ничего. Ни целей, ни задач, ни условий. Этого еще нет или я просто не нашел?
Создание объединения ради объединения на мой взгляд лишино смысла. Да и что это означает "предпринимательство на основе КОБы"? Это что значит, накрутку на товар не делать? или что? ----------------------------------------- В этой ветке речь о создании ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ и готовых к сотрудничеству с единомышленниками. Работа в этом направлении ведется, см. на сайте КПЕ доклад Председателя КПЕ Ю.А.Москалева о предстоящем учредительном съезде КПЕ Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Меня возьмите! Я готов! Специализация - производство металлоизделий, востанновление металлоизделий, промышленный клининг, защита металлоизделий.
Нуждаюсь в кадрах, технологиях, оборудовании. Есть свое: предприятие (с 10 летним опытом работы), техника, оборудование и огромное желание работать на благо РОДИНЫ! |