форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛАТЫРЬ
Все эти разговоры о "достаточности информации" неправильная постановка вопроса. Закулису поймали за руку. Надо воспользоваться этим и бить. Кроме "информационного кулака" (сайта, страницы и т.д.), здесь на форуме, на сайте КПЕ должны быть ссылки на ресурсы, на которых мы должны поработать. Нет этого списка, давайте создадим. Особо ценны форумы совсем не о политике (женские, например) - там наша информация найдет отклик. Форум есть форум. Тема ушла - ушла и информация. Все ценное с форума должно размещаться на постоянном ресурсе. Если мы не научимся работать по-настоящему, нас сомнут. Побеждает тот, кто больше и качественнее работает. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно сделать информ листок формата А 4, легко на принтере размножить и раздать. Вложить кратко информацию, ссылки на источники ну и как там это всё делается... Есть спецы которые могут придумать такую "инфобомбу"?
Я купил себе принтер. Буду размножать сколько смогу, всю информацию по концепции. |
|
||||
|
||||
![]()
evgenij02
...согласен,и поддерживаю,каждый из нас обязан сделать всё,что от него зависит,мне например в силу своего рода деятельности (работа с людьми непосредственно)гораздо еффективнее проводить работу с людьми непосредственно. у себя в павильёне могу разместить информацию любого содержания и характера (кроме преступной естественно). Но программа действий всё равно быть должна... dvf51271 ...давай свою бомбу,буду распостранять за свой счёт,вместе со своей рекламой. Украина солидарна в борьбе с несправедливостью...