форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 12:24
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

...может быть повторюсь,но...
например,смотрит (неблагонадёжный) врач на будущих родителей,смотрит люди простенькие,но здоровые,в случае чего жаловаться сильно не смогут.
И посещает подобного "менгеля" идея,забрать здоровый плод,и продать подороже.В подобном случае врач расскажет самые страшные истории,и "потребует" аборт.
Такие случаи неоднократно происходили у нас в Украине,я думаю они и в России тоже происходят.По сей причине нельзя быть легковерным,нужно в оба смотреть,закончились временна когда клятва Гипократа соблюдалась.
Алчность пробует рулить.И ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ПРИДАВАТЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ ОГЛАСКЕ.
а узи однозначно вредно для плода,раньше жили без узи и рождали здоровых деток,а сечас,что обойтись без этого нельзя?
Решать конечно родителям,но нужно быть осторожным.ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ...
Старый 16.10.2009, 13:08
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

О чём молчит Америка

Интенсивная реклама американскими СМИ «опасного» для человечества свиного гриппа, способного унести из жизни непредсказуемое количество населения земного шара, вызвала подозрение многих ученых: химиков, биологов, врачей и даже общественных деятелей. В различных странах ученые, имевшие непосредственный доступ к вакцине H1N1, занялись проведением собственного анализа её компонентов. Выводы подавляющего большинства микробиологов Великобритании, Израиля, Германии и других стран Европы, сделанные на основании произведённых анализов, показали, что вакцина H1N1 токсична.
http://stop-orange.ucoz.ru/news/zago...009-10-16-1313
Старый 16.10.2009, 14:59
White White вне форума
участник

White на пути к лучшему
Смущение Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

что значит токсична.иприт в смеси с фосгеном или как
Старый 05.11.2009, 21:22
evgenij02 evgenij02 вне форума
участник

evgenij02 на пути к лучшему

Заглядывайте на сайт Зарубежом http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
Там выкладывается самая последняя информация по вакцинации. В том числе, Украина. Кроме "гриппа", в Украине что-то похуже запустили с предприятия по производству биооружия.
Факты, которые выложены там, подтверждают планы по уничтожению населения.
В одиночку не спастись. Даже тем, кому пообещали "хорошую" вакцину.
Сегодня в аптеке передо мною женщина покупает Арбидол. Я сегодня в своей френдленте прочитал про это "лекарство". Никакого эффекта от него не наблюдалось и не подтверждено независимыми проверками. Я, то же, когда-то пользовался им - пустышка!
Сказал этй женщине про вакцинацию. Имеет интернет - и ничего про то, что хотят с нею, с ее семьею сделать, не знает! Сказал, чтобы поюзала по теме "принудительная вакцинация", зашла на сайт Зарубежом.
Вывод. Мы, знающие проблему, плохо работаем. Повторяю: спастись можно только всем вместе.
Старый 05.11.2009, 21:27
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Лукашенко- ажиотаж вокруг свиного гриппа нагнетают фармацевтические компании.

http://rutube.ru/tracks/2573663.html...ee3654f6fa87b8
Старый 05.11.2009, 22:11
Рекрут Рекрут вне форума
частый гость

Рекрут на пути к лучшему

Нас спасут трусы-распираторы

Старый 05.11.2009, 23:11
Рекрут Рекрут вне форума
частый гость

Рекрут на пути к лучшему

Старый 05.11.2009, 23:13
Рекрут Рекрут вне форума
частый гость

Рекрут на пути к лучшему

Старый 05.11.2009, 23:14
Рекрут Рекрут вне форума
частый гость

Рекрут на пути к лучшему

Старый 06.11.2009, 09:01
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Восклицание Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

Цитата:
Сообщение от evgenij02 Посмотреть сообщение
Сегодня в аптеке передо мною женщина покупает Арбидол. Я сегодня в своей френдленте прочитал про это "лекарство". Никакого эффекта от него не наблюдалось и не подтверждено независимыми проверками. Я, то же, когда-то пользовался им - пустышка!
.
Если и лечиться,то травами и народными методами. ОЧЕНЬ ВАЖНО - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,а также ПОВЕДЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ к жизни и окружающим! Только всё в сумме будет надёжной защитой от чего-угодно! Сложнее всего с "ПОВЕДЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ к жизни и окружающим"-об этом подробнее можно прочитать у Лазарева,Бурлова, посоветоваться у йогов,целителей..... Как бы это не смешно звучало,но эт.серьёзно.
Почему травы - они положительно влияют на биополе,выравнивают его структуры. Болезнь идёт,когда искожение в поле.
Питание? Да,да. Загрезнённый организм не может правильно функционировать. Как правильно? Точно не скажу,сам ищу оптимум,но главное - никаких наркотиков(алко здесь же),ГМО,исскуственных добавок,исскуственных продуктов(в т.ч. майонез, маргарин и т.д....)......
Старый 13.11.2009, 22:46
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему

На мой взгляд, действительно, ничем не оправданный ажиотаж! Как насчёт самого гриппа, так и насчёт прививок! Ситуация напоминает стадион заполненный людьми, на котором какой-то "шутник" крикнул- бомба! ... и началась паника!
Люди мечутся из крайности в крайность- кто-то бросился делать все прививки подряд и глотать горстями таблетки, кто-то поливает грязью прививки, врачей и всю систему здравоохранения!

Насильно делать никто не заставит- хоть детям, хоть взрослым. Есть вирус или нет? Скорее всего есть! в микроскоп я его не видела, но законы эпидемиологии работают - заболевают те, кто контактировал!
Тут была мысль о распылении НАТО каких-то хим.веществ. Был бы след... То есть заболевали бы все, кто попал в полосу распыления( по всем законам токсикологии)... а почему-то заболел знакомый, вернувшийся из-за границы и его подруга ( которая с ним не ездила и клиника появилась позже) , а соседи по дому, не общавшиеся с ними здоровы. Вообщем, ньюансов много!
Другой вопрос - сам появился или синтезирован? Я не исключаю такой возможности. Выгоднее всего использовать биоматериал, так как он обладает большей способностью перемещения в пространстве, а соответственно и распространения!
Насчёт прививок- САМА ЛИЧНО ПРИВИВАТЬСЯ НЕ БУДУ! хотя и врач...) Если кому интересно почему, могу рассказать...)
Старый 14.11.2009, 23:09
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Walkiria Посмотреть сообщение
Насчёт прививок- САМА ЛИЧНО ПРИВИВАТЬСЯ НЕ БУДУ! хотя и врач...) Если кому интересно почему, могу рассказать...)
Расскажите, очень интересно.
Старый 15.11.2009, 19:51
Vira Vira вне форума
новичок

Vira на пути к лучшему

Сегодня в новостях по телевидению сообщили о том, что вакцина вводимая в носовую полость содержит ослабленный вирус. Интересно если некий привитый таким образом товарищь чихнет в транспорте сколько еще окажется "привитых" через нос?
Старый 17.11.2009, 15:24
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему

Отвечаю, почему не буду прививаться... Потому что не хочу получить дополнительную антигенную нагрузку.
Тем более и правда сомнительно, что там за антигены ( на которые по идее должны появиться антитела)... У нас в больнице лежит несколько человек с подтверждённым вирусом AH1N1... и они не тяжелее пациентов с простым гриппом...
Что интересно- как признался сам инфекционист, пациенты для взятия таких анализов были выбраны случайно (просто областная больница велела прислать хотя бы несколько анализов, т.к. у нас в городе такие не делаются)... И было решено обследовать 5 первых поступивших с ОРВИ ср. ст.тяжести... У трёх пришёл положительный результат... А если бы область не затребовала такие анализы? То и не было бы на нашей терретории пометки! ) И пациенты как все остальные пролечились бы и выписались...)

В современном мире столько агрессивных факторов действует на человеческий организм извне, что добровольно подвергать себя действию ещё одного не хочется! Тем более, что есть у меня один негативный опыт...
В студенчестве прививали нас от вир.гепатита В и некоторым предложили сдать иммунологический анализ на предмет количества выработанных антител. Так вот, ни у одного из обследованных антитела не обнаружились вообще! То есть прививка была как минимум бесполезной! Так что же это были за инъекции? Та самая "Энджерикс В" ! Но только тогда, когда нас обязали прививаться, у меня и мысли не было, что может быть какой-то подвох! Скажу одно- после такого эксперимента я не делала больше ни одной прививки!
Старый 17.11.2009, 23:18
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Валькирия, спасибо! Вы очень смелая и умная! Дай Вам Бог здоровья!
Старый 17.11.2009, 23:45
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

11.11.2009, Китай | «Это только трус боится на укол идти к врачу. Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых в медицинский кабинет. У меня стальные нервы или вовсе нервов нет!»

Прививка от гриппа H1N1 в одной из школ Суйнина (Сычуань).

http://drugoi.livejournal.com/3089082.html
Старый 18.11.2009, 10:23
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Хорошо Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Валькирия, спасибо! Вы очень смелая и умная! Дай Вам Бог здоровья!
Присоединяюсь!
У меня родственница - ВРАЧ. Она себе и дочери тоже прививки не делает. Когда она работала в инфекционном отделении,всех новеньких предупредила зав.отделением,чтобы они никогда не делали прививки.С тех пор она их не делает,но когда они учились - им такого не говорили!
Борюсь с безумием,как могу.Создал новый ДВД-сборник "Скрытая правда" версия 3,в который включил ПРАВДУ О ПРИВИВКАХ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид