форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек без мировоззрения - животное. (собственно понимания жизни, даже не важно чтобы оно было идеальным, главное своим собственным и обдуманным). Нулевое мировоззрение = животное подчинение авторитету, либо животный инстинкт становления себя авторитетом в отсутствии других авторитетов.
Скажут по местным новостям, что только ваш город не привит, привьетесь как миленькие, скажут что иначе обречены, привьетесь еще и заплатите. Так прививаться или нет, когда тебя уже отравили вирусом ? Ответ: не допустить себя отравить, потому что кто имеет деньги и "власть", тот всегда сделает с тобой что ему хочется, независимо от твоей воли, до тех пор пока люди не имеют собственного мнения, собственного мировоззрения. КОБ я считаю в этом плане имеет четкую и строгую политику, и не нужно наивно думать что если "власть" захочет она не сделает, поэтому КОБ делает самое главное - мешает "власти" захотеть убивать всех и всё ради наживы, и не просто мешает но и имеет четкую цель свести это желание на нет, т.е. воспитать в людях правильное мировоззрение. Не будет мировоззрения, не будет и правильных дел, не будет и возможности противостоять массовому геноциду, поэтому то что КОБ дает эту последовательность и четкость я считаю огромной заслугой в особенности Петрова К.П. за понятное объяснение и разъяснение, далеко не каждый сумел бы объяснять все так понятно, логично и доходчиво. Так что не рыпайтесь по поводу прививок и массового уничтожения, а начните с малого, с воспитания в себе, а не только в детях, основы - концепции - мировоззрения. А будет основа, будет и стремление к правде, к знаниям и хорошим делам. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы кажется через чур себе все накрутили. ИМХО не кто некого стерилизовать не собирается
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вакцинирование выгодно концернам производящим вакцину,вакцинирование выгодно глобализаторам (слухи из нечего не возникают).В эпоху тотальной лжи нельзя быть таким беспечным. В моём детстве от вакцины не умирали,а сейчас? в Украине только около десятка случаев гибели от прививок,не считая покалеченных (выживших от вакцины).Про стерелизацию соглашусь,есть менее рискованые методы стерелизации,а про убийство через вакцины не соглашусь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем распускать слух о новых вирус? Правильно, чтобы люди покупали новые лекарства. Помню интервью Ф.Г.Углова.Когда ему было около 100 лет у него спросили: - А Вы лекарства принимаете? Он сказал: - Зачем здоровому человеку лекарства? Порфирий Иванов говорил в своё время - все что нужно для человека есть в природе, но не как не полученные химическим путём лекарства. |