форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
есть люди и человечество, а единственного "Бога" нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Из людей состоит человечество.
Из душ людей состоит что? Назовите это другими словами, если не угодно называть Богом. |
|
|||
|
|||
![]()
человечество состоит из человеков - человечество есть, а выдуманного единого "Бога" нет...
человек - это сочетание души и тела, как минимум... душа есть, тело есть - в сочетание это называется человеком, а выдуманного единого "Бога" нет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если подразумевать истину под множеством, тогда люди будут уходить врознь. А ведь путь к истине один - навстречу друг другу. На этом все. Взрослейте, думайте. ![]() "Люди живут друг для друга, кто живет ни для кого, тот не живет и ради себя." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо Вам, Сергей, что так или иначе лишь укрепили мою веру в концепцию многобожия: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
диалог какой-то получился у вас...
набери в поисковике: Марийская традиционная религия. прочти, не помешает... прояснит многое. 23-го октября в Республике Марий Эл проводятся Мровые моления в святой роще. Приглашаем желающих. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это была первая подсказка. Остальные буду выкладывать вместе с образами-фактами которые тебя переубедят. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, не хочу... дело в том, что я и сам раньше доказывал в интернете, что есть единый Бог, причём, доходило, один против пяти оппонентов одновременно... но, сейчас думаю по-другому... комментировать очерёдность моих убеждений - это Ваше право, но в переубеждении от Вас, я не нуждаюсь...
|