форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудаисты служили дьяволу. А Иисус Христос учил исполнять волю единого Отца Небесного (Бога), который проявлен в Истине и Любви.
Почему Вы думаете, что дьявол - это Бог? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу с определенной уверенностью сказать, что материал данного дела будет "ОТКАЗНЫМ".
Сначала передадут в УУМ (учасковым) они проведут проверку в десятидневный срок, потом материл прийдет на ДОП (дополнительное расследование). И так на протяжении 6-7 месяцев. В итоге материал затеряется гдето там в недрах правосудия ))). В итоге бедный участковый получит выговор с пометкой "строго указать на недостатки" ![]() И ВСЁ ))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не нужно бояться бороться за правду "всем рот не заткнешь и всех не пересажаешь"
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно, а какая практическая польза от признания Библии экстремистской литературой и всей этой антибиблейской деятельности? Вот зачем? Это что, приблизит к Богу? Сделает счастливее? Избавит от лукавого?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и за одно ))) !!! может всетаки людЬ начнет вдумаваться в то, что читает ))) Среди моих знакомых и близких большенство уверены, что детей необходимо крестить. На вопрос ЗАЧЕМ ? вразумительного ответа не поступает. Зато все горазды поспорить о христианстве и православии ) И мой вопрос - А ВЫ БИБЛИЮ ЧИТАЛИ ? ставит всех в тупик. Многие уже давно привыкли расуждать о вещах о которых знают по наслышке от 3 - 5 лиц )) |
|
|||
|
|||
![]()
http://dotu.ru/2009/10/07/20091007_tek_moment0892/ тут все написано, читайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба к КОБовцам поддержать на Ставропольском форуме (нас тут пару человек). Пробить эту стену непонимания, пока не хватает знаний, но ни чего не делать это не выход.
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=1&t=8339 Тридцать страниц безсмысленного говорения. Нужна мощная идеологическая поддержка. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Долбить их тем же оружием.
Я бы еще всю рекламу и 90% передач по телевизору признал как экстремистскую и запретил к показу вообще. |