форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
На центральном московском канале сегодня днем показали старый советский фильм о колонии детской беспризорников имени Горького. Сколько помню, у Макаренко был опыт мирового значения по воспитанию подростков длительностью в 16 лет. Сначала 8 лет колонии имени Горького, а потом следом 8 лет коммуны имени Дзержинского. До 39 года. К ним приезжали 250 различных делегаций, очень много из-за границы. Интересовались и удивлялись уникальным опытом советской педагогики.
За 16 лет перестройки количество аэродромов сократилось в России в 6 раз – СМИ-информация. ВВП упал в два раза. В Китае за тот же срок ВВП вырос в два раза. Конечно, фильм не передаст реальности в целом. Но главное он отобразил в точности. Это в перестроечных наших продажных больных СМИ охаили и опыт Макаренко и достижения. Это на совести журналистов – кукол-марионеток американских. И молодых и старых. Просто отображено то время, время наших славных предков, время созидания. Смелого, светлого, мирового. Как просто – воспитание трудом. Колонисты сами себя кормили. Труда всем хватало. Трудились на земле. Макаренко зделал уникальный опыт воспитания и труда неблагополучных детей и подростков на базе и завода фотоаппаратов ФЭД. Это надо было организовать. Ребята в полной мере чувствовали ответственность государственную, гражданскую. Вырастали настоящими людьми. Жизнь была светла с будущим. До чего мы сегодня дожили? Гайдар один из первых номеров в списке предателей Родины пугает народ репрессиями. На канале РБК вчера Виттель-ведущий с двумя политолухами насморкались на политическую руководящую и всю элиту нынешней россионии. И Гайдара интервью показали. Безысходность у них выходит. Яма или пропасть неизбежная. И ни слова об альтернативе смены курса и команды, о КПРФ. Об измене Родине Горбачева Илюхин, по всему, и вся партия КПРФ совершенно зря не возобновляют процесс. Это просто необходимо. В первую очередь, чтобы победить честно и демократично на выборах. Тогда выстроится весь отряд пособников и приспешников предательства. Как разоряли страну. Кто что делал. В чем «заслуги» Гайдаров Чубайсов Геращенко. Как развалили банковскую систему страны. Как прекратили выпуск своих наличных денег, рублей и взяли в долг доллары – влезли предательски в мафиозную мировую финансовую систему. Как банки зделали независимыми от государства и власти. В чем плюхается как в гиблом болоте страна по сегодняшний день. (И никто им – предателям не мешал и не может помешать столько лет!) Почему и разорили промышленность, сельское хозяйство и не дают им подняться, ни сейчас ни после! (Смердит в стране.) Маразм и есть, как говорили вчера на РБК. Была ведь Великая страна. Что с ней зделали. Когда начнем выбираться? Идут день за днем. Все идет правильно. Надо побеждать на выборах. СМИ не показывают ничего позитивного. (На РЕН ТВ немного показали коммунистов в Москве по случаю 16-летия расстрела защитников советской власти.) Пусть демонстрируют успехи и действия сильных якобы мира сего. Победа на выборах возможна. И неизбежна. Смена курса и команды нужны как воздух, чтобы выжить. Чтобы начать жить стране трудом. Для победы в выборах КПРФ необходима и критика в свой адрес. (Либо будет вырождение коммунистов. И новый поход на старые грабли – в чиновничью бюрократическую систему.) Это привлечет внимание общественности. Кто предал СССР, не КПСС? Не члены КПСС? Почему, как так смогло получиться? Нужен глубочайший анализ. Научный, исторический. Нужна большая работа и проработка интеллектуальная и духовная. С привлечением самых передовых и мыслящих людей России. И передовых общественных движений. Коими являются КПЕ и ВП СССР, вооруженные самым передовым научным цельным концептуальным мировоззрением. Иначе не победить. (И практических шагов не видно.) Да. Хочется работать. Просто жить честным трудом. Вся мировая возня лишила и продолжает лишать трудящихся этого самого главного и первейшего права жизни на труд. Это изуверская ситуация. Ради детей и внуков надо ее переделать. Да и самим еще пожить по-человечески. (Такие получились путевые заметки по текущему моменту.) …Уму не постижимо. Какие преступления, и все сходит с грязных рук. Разве так жить можно? |
|
|
|||
|
|||
|
Кассовый фильм в америке про изъяны капитализма.
Приватизация федеральной собственности. Займы у запада. Нанаспасения. Автопром. (Статистика промышленности и с.х.? Очевидно, что миру, что называется, сама напрашивается другая отличная от реальной, для СССР предательской, ориентация. Благоденствия не за счет других, жизнь трудом, но не по системе мирового мафиозного финансового обмана всех и вся. Здесь надо просто приводить статистику экономики СССР, разпределения благ в стране (при Сталине и после Сталина) – куда сколько кому на что и за что. Это клад! Мировой опыт, опыт всемирного масштаба. Только так можно понять воров, правящих в России сегодня. И безвольную плывущую по течению интеллигенцию, надеющуюся спасти свои семьи. За счет лишений простого народа. А ориентация напрашивается просто космическая! При нынешних-то возможностях. Легко создать совершенно другую народную экономику. И перспективы и мгновенная окупаемость. Это вам не фиговый листочек нанаспасений, коим власть желает скрыть свой воровской страм. Мертвые срама не имут.) Войны и победы коммунистов в марийской республике. (По СМИ невидимое начало великих побед.) Что есть успехи и продвижение вперед? (Немного психологии – поковыряем напоказ чуть-чуть каждый свои болячки и беды. Чтобы понять, что все мы люди.) Подвиги и герои. Реальность и психология. Как работает «механизм»? Право на счастье. Как стать счастливым. Копать или не копать. Просветление и каторжный труд. Частная собственность, собственность интеллектуальная. Рай и райские яблоки. Шаги цивилизации. Счастье и несчастья маленького человека. Ориентир. Нерв. Семейное счастье и семейные испытания. Апатия. Потеря направления. Бессилие и забвение. Холод вселенной. Вина вселенной. Разобщенность распыленность. Туманность. Младенец и старик. Влюбленный и труха. Слезы и пустыня. Сжить человека. Особи. Выживание. Больной и слабый. Добровольное бессилие. Резерв больного сердца. Атака на сживание. Черная дыра дружбы коллективизма добра. Несуществующий мир. Параллельные миры. Заслуженные успехи. И божья милость. Светлый мир людей. Отмщенный. Пропавший. Мир механизмов и духовный. Душить кормя. Расчленение А может невыносимость миру и нужна? Негласная такая игра. Вся накопленная мощь цивилизации всей должна самовыразиться. Кто не выдержит первым. СССР не выдержал. (Это нельзя сбрасывать со счетов. СССР был загублен задолго до того, как распался.) Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь очередь за США. Это другой расклад. Здесь весь запад. Вся западная ветвь. Семи пядей дяди закрутили всю эту бодягу. …Сами развивайте. (То есть, похоже на то, когда за простыми и очевидными вещами раскрывается целая цепь связей, сложенности и, в итоге, новая теория. Геометрия Лобачевского. КОБ. Нельзя оставаться безграмотным в современном мире.) Кто в сознании, кто без сознания. Само ничто не бывает. Кто святой Франциск? Где и чье поле заплодоносит? (Приближение к осознанию изменившейся другой ушедшей далеко вперед реальности. Когда не надо навязывать миру устаревшие стереотипы. Когда надо учиться жить снова. Это хорошо согласуется с теорией КОБ. Но из прошлого надо необходимо «тащить» дорогое и ценное, что никакие рынки и интеграции заменить не в состоянии. Что есть основа нравственности. Тут-то и труд соединить, воедино. Предательству нет оправдания ни в каком народе.) Удавка прибыли. Бесы. «Власть тьмы». Калейдоскоп искр ада. Здоровый смех. Здоровые эмоции. Духовный огонь. Душевное тепло. Человеческое тепло и участие. Милость. Культура. Кровеносная система или сеть паука. И усилия прилипших погибающих мошек по «реформированию системы». Блеск и нищета куртизанок. Провидение. Спасительный огонь. Центр кристаллизации. Раствор, насыщенный раствор – современное состояние мира. И растущий природный кристалл в первичных торсионных волнах в живом мире беспредельных возможностей. Основой кристалла, единственной незаменимой, может быть только нравственность. Корысть, эгоизм, прибыль и сама частная собственность в изначальном диком своем необузданном, губительном для планеты виде должны уступить место спасительной общественной нравственности, концепции общественной безопасности. А народ теряет силы в бреду стяжания на стройку себе склепов и саркофагов – домов мертвых. Проза действительности в том, что кроме КПРФ и КПЕ сегодня (во всем мире социалисты и коммунисты, а в СССР богатейший исторический опыт всего человечества) нет общественных других объединений – носителей фундаментальной основы нравственности. Но и на коммунистах историческая очень нелегкая ответственность. В потребительском мертвящем душу безумном сегодняшнем мире. А рождающими первичными торсионными волнами может быть только чистая вера. (ЕЕ свет – критика капитализмом себя, как в том кассовом для них фильме. И это только начало.) По религиозным понятиям что сродни святому духу. Живая основа прогресса человека в бесконечность. Это близкая к материализму информационная теория и современное понимание – о едином живом внешнем и человека и общества, без чего они не могут жить, как без воздуха. (У внуков и правнуков мы не имеем права отнимать Неизведанного и Непознаваемого. Должен предложить для меня очевидное понимание. Хотя и авторитет Толстого и КОБ с этим в противоречии. Что на понятном языке означает реальность пришельцев. Наш рациональный разум должен смириться с непонятной для нас реальностью воскрешения Христа. Именно во имя веры. Единственной чистой спасительной… Иначе мы себя кастрируем от беспредельной возможности будущего. (Я себе говорю Посмотри, если ты от этого отказываешься – ты вошь. И даже хуже того – невоодушевленный предмет. И внуки внуков в сто веках. В нас есть космическое. Во мне. Имейте другое мнение. Но это не должно мешать нашему общему делу и добру.) И простого человека. Без чего невозможно никакое настоящее объединение. Материалистический коммунизм мы уже пережили. Поэтому и с частной собственностью и рынком для коммунизма совершенно другие отношения. Что наблюдается давно в мире. Объединение реально для нас разных, с разными понятиями. Когда определяющим станет сознание.) Такая уже знакомая обводка получается. И без этого тоже сегодняшний день трудно объяснить. Ленинская партия, классовый подход – понятия, как в более общей физической теории, частные крайние пограничные и прошлые. И Энгельс и Маркс («Диалектика природы») видели границу своего мировоззрения в обозримом будущем, когда общественное сознание людей будет становиться первичным по отношению к их общественному бытию. Поэтому сектантством вредным для реальных успехов КПРФ является упрямое такое заблуждение (неврастеническая расстановка акцентов, когда этот же человек счастливо достигает желаемого, немного осмотревшись), отстающее от реальной жизни на 100 – 150 лет. Что просто распыляет и так трудно собираемые воедино силы людей движения объединения и партии. Не будем ли мы ближе к желаемому нами всеми, по сравнению с сегодняшним днем, когда начнет побеждать на выборах КПРФ? Тогда чего же нам еще надо? И мы тоже лучше реализуемся, если вместе победим. (Но и критика КПРФ должна стать постоянной нормой.) По простому, опять же сказать, мне просто охота еще творчески с душой поработать в дружном согласном коллективе. Надоело намагниченное из-за океана свинство, когда близкие люди теряют все человеческое обличие и достоинство, пожирая друг друга. Коммунисты вперед. За смену курса и команды. За новую концепцию управления Концепцию общественной безопасности. |
|
|
|||
|
|||
|
Штормит весь вечер и пока
Заплаты пенные латают Разорванные швы песка Я наблюдаю свысока Как волны головы ломают И я сочувствую слегка Погибшим им издалека Ах, гривы белые судьбы Пред смертью словно хорошея По зову боевой трубы Взлетают волны на дыбы Ломают выгнутые шеи И я сочувствую слегка Погибшим им издалека Я слышу хрип и смертный стон И ярость что не уцелели Еще бы взять такой разгон Набраться сил пробить заслон И голову сломать у цели И мы сочувствуем слегка Погибшим им издалека А ветер снова в гребни бьет И гривы пенные ерошит Волна барьеры не возьмет Ей кто-то ноги подсечет И навзничь раненая лошадь И я посочувствую слегка Погибшей ей издалека Придет и мой черед вослед Мне дуют в спину гонят к краю В душе предчувствие как бред Что надломлю себе хребет И тоже голову сломаю Мне посочувствуют слегка Погибшему издалека Так многие сидят в веках На берегах и наблюдают Внимательно и зорко как Другие рядом на камнях Хребты и головы ломают Они сочувствуют слегка Погибшим но издалека Вчера на первом канале было, ставшее очередным, шоу. Проект. Нет лучше проЭкт или прожект и прожектеры. Умным выглядел один ведущий. Каломейцев гладкий и еще более склизская некая бывший министр. Дабы дурь каждого видна была – название шоу. Нет… коммунисты ничего изменить не смогут. Все мы дураки, ученые немного. Но ЭВРИКОС предлагаю первому каналу запускать на минуту подобное творение большого мастера. Послушать создать живое правильное человеческое настроение. Оставить фоном Действительного желания понять, как жить дальше. Мы же люди. Должны понимать, кто мы. Если мне нечего сказать людям, зачем я полезу на экран к миллионам человеков. Там ведь жизнь. Живая своя со своими заботами и проблемами. Я живу за чужой счет? – Наверное. Нет, точно живу. За счет тех людей. Кто создал этот мир. Сколько… сколько этого мира. Какие прекрасные люди. Собственно, мне больше нечего сказать. |
|
|
|||
|
|||
|
Не злиться. Не жалеть. Все замечательно. Не всем быть революционерами. Всем быть разными. Хочется, чтобы предатели отвечали. Чтобы …, но …люди зделают все от них зависящее. Что зделаю я сам?
Много людей не хотят ничего менять, особо не хотят резких перемен. О многих таких людях думаю с пониманием. Политика – дело грязное. Грязного много. Но есть чистое, сложившееся, заслуженное. В судьбах человеческих. Раз так сложилось, постараюсь и впредь …хотя бы быть искренним. Не один апокалипсис во всем видеть, но и научиться благодарить судьбу за то, что есть. На работе море возможностей. Много плохого неправильного. Может какой-нибудь политик в думе тоже думает, как я? Вот и смысл делиться своими соображениями. Выборы могли проиграть. Ер по своей сути не может не врать не обманывать не лукавить во всем и не нарушать закон. (Ер – правопреемница измены Родине, конкретных людей и последующего разорения и разграбления СССР.) Но и победы легкой быть не могло. Надо побеждать трудно. Продолжать. Победы есть. И будут. (Слава богу, КПРФ после чуть не 20 лет прозябания рядом с изменниками Родины, начинает немного просыпаться. Как бы все это гадко не выглядело – дело в перспективе. Кто кроме КПРФ? И тех, кто вместе с обновленной КПРФ. Кто еще из КПЕ и СР? Сама жизнь объединяет КПРФ даже с ЛДПР – это не знамение?) Феодальная раздробленная Русь. Многое напоминает то состояние. Люди разъединены. Партии, объединения. Творческая интеллигенция. (Разорено все. Система образования – жалкие лоскуты, обрывки сильнейшей в мире советской системы образования. Отсюда лоскуты людей образованных, достойных, передовых. Как и когда мы хотя бы сможем восстановить былое достояние?) Но время наше не 12 век. Для Руси все опаснее и сложнее. Мир опаснее. Если с обороной нас не обманывают (вот же дожились! Не верим власти ни в чем, не имеем даже права верить), то с народным хозяйством полный завал. Разорили и восстанавливать вообще не хотят и не могут. Одно вранье, пыль в глаза, пустопорожняя деятельность на воров и их подворят на всех местах. (Япончик – мафия не просто внутри страны. Япончик – сегодняшний глобальный мир.) Но не лучше разглядеть и что-то позитивное в сегодняшнем мире? Не нашествие монголов-янок или китаезов и не нам одним сегодня грозит. Призрак счастья!? Неотвратимого единения. Что могу зделать я для, теперь первоочередной, на мой взгляд, задачи Объединения? – Хотя бы помнить не забывать среди разных будней. ……………………………….. Что хочет бог? Глупый вопрос. Глупо задавать. Но, чего хочет земля – то же и бог. Земля – это как бы все люди едино на единой земле. Не правда ли? Чего не может быть по определению. Хотя бы потому, что люди все разделены. Не математика, но близко. Когда доказанно следует отсутствие самого бога. И наоборот, когда люди наконец смогут жить едино, тогда и бог появится. А так черно кругом. Нет бога, как поет поэт. Только лицемерные люди выбраны говорить удобную ложь. (Без бога – не до порога. Попробуй совмести понимание поэта и свое живое чувство, когда тебе дается свыше минута быть счастливым.) Чего вы хотите от президента, он еще молодой. (В редакции, понимаю трудность, с которой пошел он к Грызлову поздравлять с победой. Видится, может предвзято, злорадство ер, де съел – против нас ты ничего не сможешь. Но и ер ничего не может – монстр пожирает жизнь и внутри россионии продажной и, тем паче, в злоглобализованном мире.) Они вообще пошли недоросли. (Для ГП – игрушка в руках.) Да и самый мудрый наш насторожен. Слушает ему говорят а он не верит. Да и есть чему не верить. Окружают воры одни. Да и кто сейчас не ворует. И во все века воровали. Сталина боялись и то, наверное, умудрялись. С неба мразь – словно бог без штанов. Как поэт не боится богохульничать. Но поэта трудно уличить в тупом богохульстве. Это как чистую честную душу ловить на слове. Тут у нас пел ноченьку профессор калифорнийский русский. Это в коб объяснено как поглощение конгломерата монолитной …эгрегором духом и культурой. США наша раша. Как такое? Как-то скучно все. Они в очередной раз пошли на Русь, неучи. Нет ничего больше – одна Русь и остается. Не шестая часть – вся поверхность и море и под водой. Чаромутные иноземные, теперь скоро счастливые. (Легкое видение.) Когда поэт понимает весь мир здание – и поет о Родине России одному человеку… Это страшная вера. Тут мы счастливо бессильны. Тут мы неизбежны быть счастливыми. Отберите орден у Насеру – не достоин ордена насер Владимир Высоцкий Миша, это тебе я это написал песню, которая называется «Купола» - песня о России. Как засмотрится мне нынче, как задышится Воздух крут перед грозой, крут да вязок Что споется мне севодни, что услышится Птицы вещие поют, да все из сказок Птица силин мне радостно скалится Веселит зазывает из гнезд А напротив тоскует печалится Травит душу чудной алконос Словно семь заветных струн Зазвенели в свой черед Это птица гомоюн Надежду подает В синем неби колокольнями проколотом Медный колокол-медный колокол Толь возрадовался толи осерчал Купола в России кроют чистым золотом Чтобы чаще господь замечал Я стою как перед вечною загадкою Пред великою да сказочной страною Перед солоно да горько кислосладкою Голубою родниковою ржаною Грязью чавкая жирной да ржавою Вязнут лошади по стремена Но влекут меня сонной державою Что раскисла опухла от сна Словно семь богатых лун На пути моем встает То мне птица гомоюн Надежду подает Душу сбитую утратами да тратами Душу стертую перекатами Если до крови лоскут истончал Залатаю золотыми я заплатами Чтобы чаще господь замечал |
|
|
|||
|
|||
|
umnik
ton БРАВО!!! Молодец ,лучше и не сказать! umnik Спасибо. Хотя хвалиться мне перед самим собой особо нечем – мои сомнения. Спасибо старанием. Немного об алкоголе, вообще о генном оружии. Благодаря коб, смотрю на это, как на одно из самых больших материальных зол рода людей. И божественное спасительное добро от сознательного избавления себя от этого зла. Практично на примерах живых близких. И своем, конечно. Коб говорит, что человеку надо минимум три года полнейшего сознательнейшего избавления себя от даже капли любого яда (алкоголя, табака и прочих наркотиков, многовекового испытанного генного оружия для уничтожения народов и управления ими), чтобы к этому человеку вернулась природная возможность общения с богом. При своем скудном еще, далеко не праведном опыте, хочу все же поделиться соображениями. Та же коб много уделяет внимания в деле управления человечеством да и миром информации, информацией. Вот тут коллизия, двойственность. Пушкина убил не Дантес, не он один. Убила информация. Поле. Лермонтов об этом исчерпывающе сказал на смерть поэта. Поэтов гонят к краю во все века. Вот тут опять стержень коб – учение о тэло (толпоэлитарном обществе и управлении). Сталин курил и потреблял алкоголь, но обладал концептуальной властью, владел полной функцией управления. Не могу, не владею историческими многими примерами и анализом. А. Мень пишет о Христе и апостолах, что они пили разбавленное чистой родниковой водой вино. О жестокости и грубости Сталина говорил Ленин. Как это связано с табаком. Как изменить историю. Если Рузвельт давил танками ветеранов первой мировой в тридцатых депрессивных (публикация на сайте КПРФ). О рае прекрасно рассуждает Высоцкий, что миляга принимает вечный кайф в раю, а он не сменит на это книжный шкаф. Ангел на месте Сталина оставит после себя массу учеников-последователей и свяжет воедино всю историю от первого до последнего века. Информация и материальное генное оружие. Первая сильнее. Определяюща. Но это и в коб высшая иерархия. Высоцкий прошел! Ад генного оружия. Донес в песнях опыт победы высшего для людей. Не пуля Дантеса и не алкоголь и героин убивают ПОЭТОВ. Мне не понравилась характеристика Губенко на творческой встрече на канале культура Высоцкого, как подверженного, мимоходом, походя. Конечно он министр культуры. Где Высоцкому с ним и ими такими сравниваться. Они стерильные и одни только могут владеть всей правдой и жезлом управления. Это ТЭЛО. Он и они элита. Вот придет вернется их время и они снова станут чинушами над простыми смертными выпивающими и подверженными. Это грозит. Это урок истории измены Родине по нравственности проходит для такого явления в людях даром. Заслуги Губенко бесспорны. Но коммунисты не знают и не хотят знать коб. А это беда. Это к необходимости анализа коммунистам. Им не все ясно. Им надо учиться. Гладкие не сомневающиеся все знающиеся чинуши и бюрократы – явь реальность очевидное зло. Но у этого явления есть название. В коммунистической теории давно открыта новая необходимейшая страница. Это КОБ. Я могу извиняться перед Зюгановыми и губенками (ворд воровской разделяет заглавными буквами людей по элитарной значимости для управления ими). Но это не поможет КПРФ. И за поэта обидно. А это и есть держава. Счастливо с чистым сердцем жму мужественные руки несомненных для меня исторических деятелей. |
|
|
|||
|
|||
|
umnik
Ув.ton Я знакомился с основными принципами коб.Конечно и безусловно написано умнейшими людьми.Но меня это не зацепило.Тем более,что коб не даёт конкретных инструкций на сегодняшний день.Я вот тоже не пью,а толку то. Всё же хотелось бы поговорить с коммунистами,но как то дальше лозунгов у них не идёт.Хочется аргументировано,без догм обсудить нынешнее положение и пути выхода из него.Коб предполагает довольно длительные программы оздоровления нации(хоть со многими вещами там я и не согласен).А решения принимать надо уже сегодня -или уже оздоровлять будет нечего. umnik Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса Это тема на форуме КПЕ, обсуждается хорошо, много. Мое обывательское видение дела. КПРФ – реальная сила. Готовится акция протеста по выборам. Там дело. КПЕ надо 777-ой раз найти путь для объединения с КПРФ. Привнеся в настоящую реальную работу КПРФ полезное из КОБ и свое реальное участие. Прозрение – увидеть на форуме КПРФ зрелое настоящее реальное понимание. Оно есть абсолютное. КПРФ делает дело. Участвуйте. (Постараюсь связаться со знакомыми коммунистами у себя.) Прозрение касается каждого из нас. И коммунистов и кобовцев. На форуме КПРФ зрелые ребята. Прозрение необходимо прежде всего вождям партий. Потому что масса их организационных ошибок и нет ни одного шага навстречу друг другу Для объединения. Объединение – жизнь прогресс. Даже КПРФ без объединения хотя бы для начала с КПЕ – бьется головой о стену, топочет слоном в посудной лавке. Когда нужна нанотехнология управления. У КПРФ и КПЕ нет общей понятийной лексики. Они не слышат и не хотят слышать друг друга. У вас три дня. |
|
|
|||
|
|||
|
vok9491106
…А совесть в человеке, так же как и труд, — явление веков, а не дней. Она всё равно что почва: срыть легко, нарастить — потребуются века. Совесть и труд — первосоставляющие народности. Они-то и созидают человеческое в человеке. И в этом смысле наша идеология, базирующаяся на материализме, во много раз духовней той, что базируется на идеализме, а служит вещам, чистогану. Официально опираясь на церковь, она в то же время безбожно узаконила, возвела в степень абсолюта открытый грабеж — эксплуатацию человека человеком. Это же безнравственно, противоприродно — иметь одному столько, что в миллионы раз превосходит даже самую высокую норму физической потребности человека. Хищный зверь, и тот знает норму. Желудком, но знает. А секс навынос? Секс на публику?.. И всё это под вывеской любви, под вывеской свободы... Какая чудовищная натурдемагогия в степени наинизшей пошлости, где уже сгорел сам стыд, от стыда — мерзкая сырость одна осталась. Такой сырости не знала еще ни одна цивилизация в мире. Народная культура тем более. vok9491106 Исламский банкинг ИАС КПЕ Не случайно в 90-х годах 20-го века в Крыму попытка установить единую исламскую банковскую систему привела к бойне, когда многие мусульманские банкиры были уничтожены. «Мировое закулисье» никому не позволяет вторгаться в свою вотчину. Понимает ли это Р. Гайнутдин? Скорее всего, нет, поскольку если бы он это понимал, то не стал бы требовать у государства квот в банковской системе для исламских банков. Понимал бы, что в случае получения таких квот, без изменения принципов жизнеустройства в России и мире, «исламский банкинг» будет попросту вписан в глобальную банковскую систему, станет её соучастником в делах мировой финансовой мафии, остаться в стороне в условиях завершения глобализации, никому не удастся! А это уже не Ислам! Поэтому только при переходе в управлении страной с безнравственной, западной концепции на самобытную, высоконравственную концепцию управления, такой как КОБ, возможно создать по-настоящему справедливую банковскую систему, соответствующую идеалам Корана. ИАС КПЕ umnik 2vok9491106 спасибо конечно за экскурс в историю(правда несколько однобокий),у меня есть знакомый котроый во время войны вместе с англичанами был в "тех" караванах-отзывается об английских моряках прекрасно-не раз спасали жизни нашим ребятам.По поводу архивов-так ведь у нас они тоже закрыты ,даже довоенные. Вы для кого пишете то? Для тех кто историю не знает совсем?Или занимаетесь пропагандой какого нибудь движения? …Харчикову Ну вот опять жиды во всём виноваты,а мы то где были когда эта клика к власти приходила? На периферии бабульки Путина любят- сам видел.Сдаётся мне самое удобное свалить всё на жидов-кавказцев-мировое закулисье и пр. Ладно допустим так оно и есть-Вывод какой?Дальше то ,что? Жить прошлым-обречь себя на вымирание. Зюганыч то готов положить мандат в знак протеста? Umnik ГП. Заговор. Мир поделен. Реальность, ради чего весь сыр-бор. Мы мало понимаем ситуацию, мировой расклад …именно управления. С одной стороны мы. Многое, основное зависит от нас. Но, другая сторона – объективный расклад сил управления в мире. Глобализация, мировое правительство, закулисье – мы очень! До лоскутов души зависим от них! Это не виртуальность, не мираж. Тысячелетия на их стороне. На нашей, на вашей что? СССР, 70 (может 40-60 только) лет невиданной в мире истории? – Да. Но где они? Кто их сожрал? Мы были слабы, проглядели? По-живому оглядываясь на 20-30 лет кто из нас мог предвидеть? Про себя, для объективности. Кто ведет по жизни. Судьба. Для чего. Как надо. Вроде песчинка в общем потоке. Так чего лишнего на себя брать. А по душе. По душе не так. По душе все связано. По душе именно такой никчемный ты и нужен. Тут ты пригождаешься. И груз твой. Ни Зюганов, никто не мог. Не может враз мир ситуацию кардинально исправить. Только через душу. Там ОНИ бессильны. Они и там сильны – на их стороне тысячелетия. Но сознательный выбор. Залатать золотыми заплатами изтрепанный до крови лоскут души. Подвиг Сергия Радонежского. И всех святых. Пройти просто свой путь. Пусть Зюганов за себя сам отвечает. Umnik Согласен ,что КПРФ серьёзная сила,сейчас очень удобный момнет ,что бы пойти ва-банк.Без коммунистов госдума не может существовать-власть это понимает.Если Зюганова не соблазнят каким нибудь "интересным " предложением и он пойдёт до конца,то за ним двинет колеблющийся нынче народ,а это уже будет лавина.По поводу предложений презденту,не знаю насколько серьёзно он рассматривает коб,наверняка у него аналитческий отдел к-рый отсеивает всё "ненужное" Umnik srd_2017 Народ уже однажды проголосовал за Зюганова, второй раз не проголосует. Так что "лавины" теперь уже никогда не будет. srd_2017 Ветер Вы Медведеву пишите хоть сколько результат будет НОЛЬ, не для того его посадили чтоб Вас слушал он. Про какое объединение говорите, после того что Вы пишете, (Вы очень умные а остальные одни дибилы), за кого других держите, Вы по чаще читайте чего пишите, статьи, программы, имею ввиду КОБ. Наивно думать что люди прочитают КОБ и изменят самой себя(власть держащие), у России нету времени которую предлагают кобовцы 200-300лет. Вы Михалкову дружбу свою предложите ему они подойдут, хотя он от спиртного не откажется... Писал я tonу... . Надо народ Российский с СМИ гипноза снять... Ветер umnik СМИ гипноз снимается только личным общением,ком партия довольно многочисленна.Только вот выходить к людям надо с чем то реальным. Портрет сталина припрятать до лучших времён Umnik Ветер Нам Сталина стеснятся не к чему! Сталин для России сделал столько что православие не сделало за тысячи лет! Ветер Далее добрый накал страстей. Интересный момент. Победят коммунисты – какой расклад сил управления в мире, изменится? – Именно, другой будет. В чью пользу? Легко нам будет? Лавки позакрывают, создадут дефицит. Нужду и недовольство. Понятно ведь, что нам-то сладко не будет. СМИ мне не гипноз. Жесткая обратная связь. Жириновский и Зюганов на митинге опять вместе! 5 секунд информации в СМИ. Факт, искра. Да хоть светлое пятнышко. Это объективнО. Единение. Затем на канале вести коммунист и еровец, хорошие экономисты. По бюджету. Говорят, пусть, может, и часто с принудительным, но уважением друг к другу. Опять тоже единение. Наша победа. Хотя с ворами нельзя объединяться. Но даже все воры разные. Свой красивый калейдоскоп, что у нас в мозгу по поводу нашей красивой жизни после нашей победы, не разлетится в грязи действительности на жалкие стеклышки? Могу, имею право назвать гадами конкретных людей. Гады они и есть. И я гад не меньше. Вот пусть жизнь сама нас рассудит. Чурова треплют. О суде речь заходит? – Вот и опять СМИ добро. На 0,01%. Но жестко оно не может быть не добро. Так и идем медленно, но верно. Обама вяло режет бонусы премии мировых дармоедов. Медведев и это боится зделать. – Таковы реалии. Селяви. Жулье в силе. И наши сальти-мортали через свою же голову ничего в реальном мире не могут изменить. Надо продолжать (на старости лет) учиться жизни, но чтобы с отдачей. В руках КПЕ КОБ – оружие, какого еще не знала история. Мертвая вода. Прозрение. Разгерметизация. Много названий у этого единого Оружия. КПЕ сама еще не умеет с этим оружием управляться. Неспособность достучаться до, впрочем таких же доктринеров, КПРФ – наглядное этому свидетельство. Мы все умело критикуем разделение народа лохотронской многочисленностью (ГП злорадствует, старый кощей) партий.... (Это живая трудность. Дело не в 200 или 300 годах времени эволюции. Этот живой процесс живо по-живому мы и преодолеваем. Успехов.) Единение, объединение идут и должны идти в душе. Кто-то из нас лучше, а кто хуже приспособился к сегодняшней воровской жизни. Но мы в одном (снова?) котле. Обнять друга. Поделиться радостью. Не все плохо. У меня, наверное, не все получается. Слава Тебе. За то, что есть. Ты ведь не против. Певчих птиц больше нет – вороны. Без зла. Констатация факта. Как жить? – А он и не смог. Перебросьте-перекиньте хоть жердь через ручей. Да не забудьте, затупите ваши острые клыки. Слабак? Мы умнее. Мы электронщики. Мы родовиты. Благородны. Мы вышли в люди-блюди. Мы все могем. Мы строители – суки. Рыночники. Продажные твари. Спасите наши души человечьи. Еще не вечер. Послушайте, я хотел вам спеть несколько морских песен. Вам спасибо за этот аврал. МЫ БЕЗНАДЕЖНО РАЗЪЕДИНЕНЫ. ПОЭТ ЭТО ВИДЕЛ 30-40 ЛЕТ НАЗАД. КОГДА СОЦИАЛИЗМ ЕЩЕ ПО ИНЕРЦИИ СТРОИЛСЯ. ЭТО АПОКАЛИПСИС. В ЛЮДЯХ. (В первую очередь. Для похорон всей Землей мы давно готовы – заслужили, тепленькие.) НЕ В ТЕХНОЛОГИЯХ. НЕ В ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ЭТО НАДО СПАСАТЬ. ОТЕЦ НАРОДОВ ИМЕННО ЭТО ЗНАЛ – НУТРОМ ЧУЯЛ. КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ НАДО ЗГОНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО К ЕДИНЕНИЮ. СЕРДЕШНЫЕ ВЫ МОИ. СЛЮНЯВЫЕ ГАЙДАРЧИКИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОХОРОНИЛИ ДОБРО НА ЗЕМЛЕ. ИЛЮХИН КРИКОМ КРИЧИТ, ЧТО В 90-ТЫЕ ПОВЕРНУЛИ НЕ ТУДА. НАДО ВОЗВРОЩАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО. СОПЛИВЫЕ ДЕМОКРАТЫ ДОВЕЛИ ДО ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ – ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ВОРОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В СТРАНЕ. Ох, надоело петь и играть. Вдоль обрыва по над пропастью …постою на краю-ю-ю-у |