форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Быть сыромоно мне значительно легче, чем голодать или, скажем, быть вегетерианцем. Перехода я бы просто не потянул. Вчера, кстати, решил обдить ледяной водой руки-ноги, но, как обычно, не удержался и принял душ полный, на пару минут. Интересно, что прежнего многочасового кайфа не случилось - Через 5минут про душ и забыл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Через две недели хочу уйти на 13 дней. Плавала в реке до 1 октября. Ощущения - непередаваемый восторг. |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл перехода мне недоступен.
Цель - перестать кормить перегнаивающую микрофлору, продолжая кормить переваривающую. Очень многие, годами даже, что-то меняют в питании, называя это переходным периодом, но это всё тоже мёртвое питание, готорое кормит паразитов внутри организма. У меня сразу отключился аппетит, а если бы я, между делом, позволял себе всякие кусочки еды, то и пары дней бы не вытерпел настоятельных требований желудка, вынужденного выделять всякую всячину для нейтрализации последствий деятельности гнилостной микрофлоры. Прошло дней 11, а у меня уже вагон позитивных изменений в здоровьи, а кабы я трусливо заедал сырую свёклу варёной, оставался бы на том же уровне нездоровья, да ещё при стрессе от полуголодного ожидания непонятно чего. ![]() |