форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за поздравления ))) Тимофеевичу уже 4 месяца и 7 кг)))
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
В ваших словах одна бесподобная женская логика не идущая никуда и взявшаяся ниоткуда. Роды в воде проводятся на всем этапе, а не только на начальном. Еще раз для самых умных и опытных - чем строить домыслы - найдите и посмотрите. Всё там нормально рожается и без ваших "опытов". Да и потом - вы не в воду рожали и этого опыта у вас НЕТ. Так что - СМОТРИТЕ. В Цитата:
![]() Я по призванию трамвайное хамло, не обращайте внимание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может, я и не права - но это моё мнение, которое я составила на основании своего собственного опыта. У Вас же такого опыта нет, и, насколько я понимаю, у Вас нет детей, рожденных в воде. Поэтому я и советовала Вам подождать с такой яростной пропагандой не своих идей до их опытной проверки - на себе не получится, так хоть на своей жене. Если она согласится, конечно ))) Теперь понятно. Предупреждать надо. Дескать, кто со мной спорить будет - обругаю, поскольку хамло. Думаю, у некоторых посетителей форума желание с Вами что-либо обсуждать пропало бы. Вот у меня, например ))) ![]()