форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нагорная проповедь:
"Берегитесь лжепророков Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." Первая же заповедь Отца его Небесного гласит: 1-я заповедь: • - Я - Господь, Бог твой. Да не будет у тебя других богов перед лицом моим. Такова Воля Бога -Отца. То есть по Христу уважать и любить дОлжно только Его. По моему, его звали Яхве... Ага, я поняла, в чем нестыковка. Ставя вопрос о Яриле и Христе, Вы назвали два имени, претендующих на божественное происхождение. Потому я и говорю о богах. А вы впоследствии начали перечислять всех подряд. Ну тогда изначально нужно было спрашивать: можно ли одновременно любить Ярилу и Победителя . Или Христа и Кварка. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
"О Коб,Каббале и Рпц" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6939&page=2 Оттуда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иудаисты - противники Иисуса Христа, почитатели беззакония Моисея. Почитайте, какое у них отношение к Иисусу Христу http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6939&page=2 |
|
|||
|
|||
![]()
"Христиане - приверженцы учения Иисуса Христа."
Правильно. А Христос учил: "Не всякий, говорящий Мне Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Или Вы берете из учения только то, что Вам нравится? Пожалуйста, процитируйте, где Христос говорил, что Царствия небесного достойны лишь исполняющие волю Христа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что знание было получено Христом подневольно?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Бога есть богоизбранный народ - человечество. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из кого же ОН его выбрал?
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 28.09.2009 в 18:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Не придирайтесь. По-моему, Вы занимаетесь не очень качественной манипуляцией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иисус Христос сын Отца Небесного, но не сам Отец Небесный. Иисус Христос учил исполнять волю Отца Небесного, который в Истине и Любви. Иисус Христос не преследовал цели создания себе рабов. Наоборот, он учил истине, чтобы люди освобождались из духовного рабства, становились сильными, мудрыми, здоровыми, счастливыми.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот - Вы ж подтверждаете, что Иисус учил исполнить волю Отца Небесного. А воля и заключалась в том, чтоб у человека не было иного бога, кроме Него. Или Вы хотите сказать, что моисей и Иисус имелив виду разных богов? Вот и следуйте учению Христа: исполняйте волю Отца его небесного. Не Иисуса, а его Отца! Ну а воля отца изложена в Торе, якобы... |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:"Он всегда делает только то, что хочет" - :
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал я ваши логические "перлы" и пришел к выводу, что в рамках человеческой логики можно доказать все что угодно, исходя из всего чего угодно. Поэтому настоятельно требуется создать инструментальные средства для понимания проблем в виде формальных логических структур.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |