форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно догодаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохо будет тем, кому наплевать на личностноё свое развитие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Туман... У тебя в башке туман. Занимайся и увидишь - есть или нет, балабол. |
|
||||
|
||||
![]()
Searcher, вот примерно такого ответа я и ожидал от вас, Searcher. Я подошел как к нормальным пацанам спросил. Надо действовать, спокойно ответил как есть честно - он нормальный пацан. А вы уважаемый, Searcher, не то чтобы олень - просто лось.
вместо ответа на простой вопрос сначала уходите в сторону а потом еще и оскорбляете ни за что ни прочто. |
|
|||
|
|||
![]()
vitamin
Я когда столкнулся с подобными методами ясно понимал, что эффект от занятий будет у всех разным ввиду разницы исходного состояния разума людей и их здоровья. Поэтому оленям никогда не говорю что может получиться, так как И ПРАВДА НЕ ЗНАЮ. Я просто начал заниматься и занимаюсь. В самом общем случае немного поправляется здоровье и перестраивается жизнь. КАК - это дело индивидуальное, поэтому опять - этого я и никто вам не скажет. Поэтому, видя такие запросы и ответы вас можно отнести попросту к безбашенным оленям везде сующими свой нос, но по причине интеллектуальной импотенции не в состоянии начать практиковать и добиваться результаты - отсюда и ваши ответы в том же стиле мне. Ничерта из вас не выйдет. Вы дуболом армии Урфина Джюса. Хотите меняться и достигать результатов? ПРАКТИКУЙТЕ, а не звездите и вопрошайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Плохо будет тем, кому наплевать на личностноё свое развитие.
|