форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кофеин не наркотик - а стимулятор ЦНС.
Наркотики - вещества угнетающие ЦНС, а кофеин наоборот её стимулирует, разгоняет. Ты, лично, знаешь работающий, проверенный тобой рецепт?
|
|||
|
|||
![]()
нет не знаю... да если честно до сих пор не проверил не одного....
но меня угощали подобным напитком ( я имею ввиду желудёвый отвар)... вкусно, полезно и главное нет интересного привкуса - пьётся легко... дед травник угощал.... смешно но то что он мне рассказывал помогло мне самого себя "закодировать" в последствии на водку.... (не обольщайтесь, это случилось несколько лет назад, как кодировку поставил сам плохо понимаю, но отношению к болезням и привычкам я обязан тому старцу, иначе бы наверное только сейчас бы к этому пришёл бы..... |
|
||||
|
||||
![]()
Подумаем иначе если кофени разгоняет ЦНС со штатных для него скоростей логично подумать что срок эксплуатации самой ЦНС в результате уменьшается. Это мы можем видеть на таких банальных примерах как разгон процессоров и разгон двигателей с помощью азота. И там и там срок работы уменьшается в разы. Или я опять что не так сказал?
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, особенно впечатляет кофезависимость людей с проблемами давления...начиная с безобидной одной чашки и заканчиванием выпиванием литра кофе или головной болью и ухудшением самочуствия....
не поймите превратно, я лично не против кофе, чая и других сладостей жизни главное не становится зависимым от... всего этого.. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя девушка вообще не может пить кофе у неё сразу давление понижаеться и она в обморок падает. Видно это такое целебное влияние кофе
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня с него слабит.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь можно ознакомиться с фундаментальным трудом по чаю.
http://www.tea.ru/200-276.html А почему никто не пишет про цикорий, ну это сорнячок с синими цветками который повсюду у нас растет. Вот там нет никакого танина (это то что препятствует всасыванию железа) и кофеина. _________________________________ я не знал что я участвую в этой войне, я шел по своим делам, я пал в перекрёстном огне (Б.Г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я кофе пью иногда, но потому что оно вкусное. Особо каких-либо возбуждающих воздествий не замечал. А чай ну тоже потому что беспонтово просто воду пить "без вкуса, без цвета, без запаха..."
|