форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конфликтный человек... из-за которых потом в будущем на Земле появятся куча неприятностей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Золотые слова ![]() но для кого именно неприятности эти будут происходить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В
Цитата:
А по поводу "например зачем чтение с повязкой?" отвечу так - зайдите в какое-нибудь общество слепых, и спросите там, пригодилось бы им или нет. ![]() Навыков всеразличных миллион - каждый выбирает себе необходимые, тут вы притч столько попросту не найдете, сколько можно найти способов и ситуаций применения навыков, причем совершенно обоснованных по необходимости, полезности, практичности и проч. и проч. Еще раз - либо занимаетесь, либо - сотрясаете воздух. Выбирайте. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не смотрел я фильмы и книг не читал его. Я у вас подошел спросил Это работает? Есть практические реальные результаты? В ответ я получаю какие-то пространные словосочетания и притчи. Я спрашиваю кто лично добился результатов по бронникову? Я так понял что вы книжки читаете, фильмы смотрите практикуетесь по ним, но реальных результатов не получаете.
Searcher, вот притча как раз к месту была, просто она вам резанула ухо, видать вы тоже учитесь ходить по воде. Да еще и стрелы перевели на меня со своими притчами. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если кто-то скажет, что работает, то что вы не будете смотреть его лекции? Сначала нужно знать, а лишь затем уметь. Лично я, ещё не занимался. Так как расматривал теорию и анализировал её. Многие вещи стали очевидными после его лекций. Самое главное нужно понять, что взгляд на мир у вас изменится очень координально, если хотите освоить метод. Тоесть праздно к этому подходить не стоит. Сами подумайте, вдруг у вас появляется возможность видеть будущее. Согласитесь, нужно быть готовым к этому, многие иллюзии, которые делали жизнь такой привычной и уютной могут рухнуть в миг. Самое главное это подготовиться психологически, а это возможно только изучив теорию и для чего оно все надо. Можете скачать фильм "экологию духа" там показывются базовые упражнения по развитию энергетики, абсолютно безопасно. И можете попробовать, и убедиться лично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всмысле не занимался комплексно, только некоторые упражнения проверив. Кстати, самое фундаментальное упражнение, которое человек может выполнять без партнера, это всем известное тяжесть в теле, затем лёгкость. |
|
||||
|
||||
![]()
надо действовать, вот это ответ - лаконично. я понимаю всё, просто в случае с бронниковым у меня сложились и хорошие и негативные мнения. Не хочу даром потерять время если все это окажется лажей, поэтому собственно интерисуюсь у тех людей кто уже практикует практики бронникова, утвердительного ответа я еще не получал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно догодаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохо будет тем, кому наплевать на личностноё свое развитие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Туман... У тебя в башке туман. Занимайся и увидишь - есть или нет, балабол. |
|
||||
|
||||
![]()
Searcher, вот примерно такого ответа я и ожидал от вас, Searcher. Я подошел как к нормальным пацанам спросил. Надо действовать, спокойно ответил как есть честно - он нормальный пацан. А вы уважаемый, Searcher, не то чтобы олень - просто лось.
вместо ответа на простой вопрос сначала уходите в сторону а потом еще и оскорбляете ни за что ни прочто. |