| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  РСМЕ - прямая дорога в .......? Цитата: 
 Последний раз взвешивался 10 лет назад, в бане, из любопытства - полно более точных критериев оценки здоровья. Физических нагрузок, пока организм достаточно не очистится от шлаков, солей, воды, не будет. Переходный период - лишняя и опасная трата времени. Опасность в том, что зря намучаешься, питаясь бессмысленным набором продуктов, и перегоришь, так и не добравшись до цели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  РСМЕ - прямая дорога в .......? 

Я, собственно, и не рассчитывал, на то, что это будет лёгкая прогулка. Все четыре дня сильно болела голова, и ночью тоже. Сегодня часа в 4-5 утра, вроде, прошла, хотя что-то там по-прежнему подзуживает. В первые два дня было ощущение, что какая-нибудь жареная сарделька растечётся теплом по телу и головная боль улетучится, но на третий день это иллюзия пропала. Вобщем, пока отмучился. В остальном - наметились позитивные сдвиги по многим направлениям, причём в неожиданно быстром темпе - думаю, к концу недели, смогу уже уверенно обнародовать первые результаты, мог бы и сейчас, но повременю.   | 
| 

| |||
| 
 | |||

как правило, резкое изменение образа жизни вызывает маятниковые изменения. Качели. От чистого позитива к конкретному загрузу, пока переходные процессы не устаканятся. Так что не торопитесь   
				__________________ Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  РСМЕ - прямая дорога в .......? Цитата: 
 Больше всего меня интересует - скоро ли я стану получать удовольствие от таких "лишений"? | 
| 

| |||
| 
 | |||

по идее удовольствие должно появиться в первую очередь от высвобожденного количества времени, ранее использовавшегося на готовку еды и мытьё кастрюлек   нет? 
				__________________ Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Это, вообще, отдельная тема, Стали ненужными все эти сковородки, чайники.. Зашёл вчера в супермаркет и выяснилось, что ничего мне там, кроме сырой свеклы и не надо - выбрал несколько хорошеньких и сразу в кассу, а там выяснилось, что стоит эта красота шесть рублей с мелочью за кило - смех...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

хм.. а рынков колхозных в городе нет разве? че в этом маркете делать - тока травмироваться.