форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 20:07
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

а для чего... вообще то я уже писал, что при открытии родников (чакр) человек сам посебе решает что ему нужно , а что нет....
просто одни начинают есть только по лепестку цветка в день и живут, и в полне сильны, но вот если им вдруг по какой то причине понадобится вкусить что-то другое, а организм уже этого не воспримет....
да в начале после открытия родников есть вообще не хочется и очень долго - у кого как,
потом в рот лезет только плоды, а потом уже приходит понимание что есть еда и для чего она....
вот например вы когда поймали рыбу и перед тем как её разделать и съесть (ну кулинарные изыски оставим на потом), что делаете...
вот например из жизни - когда резали свиней на подхозе в армии, то свинью перед этим "отсиляли" в отдельную клетку ( и не только на убой), а на следующий день выводили на улицу, далее делали всё быстро и по возможности тихо... - для чего, чтоб мясо свиньи не пропиталось страхом и страданием... если что нас самих не очень лаского наказывали, я вот например за то что не уважительно пнул опороса перед забоем сам получил хороший пинок и выслушал лекцию почему нельзя бить животное перед забоем и почему нельзя перед этим приводить его в ужас....от куда было мне знать тогда об этом...
вот второй момент... мы зарезали собаку - она знала заранее если найдём и приведём назад, то ей не жить... ну в этоге мясо есть было невозможно и противно и она часто у меня перед глазами.... и я помню об этом.... вот странно да? сколько свиней при мне зарезали, видел и смерть людей - вроде кошмары не мучают, а тут я порой вспоминаю во всех "подробностях" как пришли, как забрали, как привезали и т д...
знаете но тогда я считал что "цель оправдывает средство"....

отвечая на ряд другие вопросы отвечу просто, я оказывается как назвали моё мировозрение язычник-анималист....не приятно звучит, но против этого сказать нечего...
в пользу мясоедства и образа питания вклучающего ряд продуктов усключенных вегетаринцами говорит факт, что напротяжении долгого периода люди притаются им и ничего, викинги в основе своего рациона имели мясо - ослабли после принятие веры и изменив свою диету,
ряд кочевых народов Азии до последних веков питались в основном животной пищей и ничего, даже как говорится "стояло, даже после цатой невольницы", плодовитостью тех племён сейчас мона позавидовать....сравните по здоровью викинга или монгола тех времён и
индуса тех же годов...
далее кровожадность племён майя, юговосточной Азии и канебалов Новой зеландии, мудрость бушменов и жителей дельты Амозонки...
основа стола скифов ( а мудрость скифов и презрения оных к народам жующих исключительно траву я наслышан и не только работами современных писателей) так получилось, что с детства разными такими вещами интересовался в ущерб спортивным интересам и увлечением автомобилями.... я что при помни что и каких авторов читал, что за старинные книги того 18-19 веков в руки попадали - наследие от моих пра-пра... а что читать, да начиная от уголовных дел 19века и заканчивая психотроникой...
а волошба, да как сказать то это слишком широкое понятие для меня...
от явных явлений скажем так-разгона туч до умение мастера одним прикосновением к технике осуществлять ремонт или понимание причин неисправности... вот как швея ещё не начиная шить понимает, что сегодня ничего у неё не получится, а вот погладит, по шепчет чего то там швейную машинку и шьёт себе на здоровье...
волошба это не только ловкость рук и никакого мошенства, но и понимание как у тебя получается внешне ничего не сделать, просто прикоснутся или силой мысли сотворить чего и т д...
Старый 24.09.2009, 08:37
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

Здравствуйте .
Из выше написанного текста серым лисом полезной информации почти нет, ответов на вопросы нет. ЭТО С Л О В О Б Л У Д И Е.

Вопрос серому лису: могли бы вы подробнее написать о своём опыте (еда, голодание и т.д.), чего вам удалось добиться.
что такое волошба? не могли бы скинуть ссылок на статьи и книги которые вы прочитали или советуете прочитать по теме волошбы ? На какой стадии волощобства вы «стоите»? Будьте добры поделитесь информацией.
Старый 24.09.2009, 08:55
участник

По умолчанию О необходимости вегетарианства.

Здравствуйте .

Вот Известные спортсмены – вегетарианцы http://www.vita.org.ru/veg/sport/zna...sportsmenu.htm

Кому интересно О необходимости вегетарианства зайдите на рутуб поиск вегетарианство.
Настоятельно рекомендую просмотреть
http://rutube.ru/tracks/2306688.html...4fdd212bfd521e
Старый 24.09.2009, 10:57
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О необходимости вегетарианства.

удивительно, насколько разнятся мировоззрения людей в наше время. Даже на форуме... поневоле вспоминается: "время разбрасывать камни, и время собирать их,.. ... и нет ничего нового под Луной" ))))
эх, люди, люди...
Старый 24.09.2009, 22:11
участник

Толяныч, ан нет никого противостояния, одни просто пропагандируют, а другие противостоят тупой пусть и научнодоказанно пропагандировать свои идеи....
просто ну нельзя же вот так грубо навязывать свою точку зрения, ведь прикрываясь научными трактатами забывать о том зачем пишутся научные многотомники..... поживём скоро увидем и появление противников пития капячённой воды, или пития хоть каким либо даже примитивным способом очищенной воды...
потом появятся те кто будет утверждать и гнобить вегетарианцев и плодоедов в неправильности, потому как действительно надо питаться лепестками роз или скажем лотоса - ведь есть великие учителя, что до конца долгой жизни только лепестками и питались
( а что когда мне пытаются впихнуть пропаганду, сам стараюсь пропагандировать) нет что так незаметно для меня мне же и припехнуть, чтоб я думал что это я сам пришёл к таким выводам......
Старый 26.09.2009, 07:08
участник

Здравствуйте .
Из выше написанного текста серым лисом полезной информации почти нет, ответов на вопросы нет. ЭТО С Л О В О Б Л У Д И Е.

"""""нет никого противостояния, одни просто пропагандируют, а другие противостоят тупой пусть и научнодоказанно пропагандировать свои идеи.""""""" Это без грамотно и не логично.
"""""просто ну нельзя же вот так грубо навязывать свою точку зрения, ведь прикрываясь научными трактатами забывать о том зачем пишутся научные многотомники""""""" ЭТО про что?
"""""""ведь есть великие учителя, что до конца долгой жизни только лепестками и питались""""" А по конкретней, пожалуйста. Ссылки там или имена, фамилии, псевдонимы.

Вопрос серому лису: могли бы вы подробнее написать о своём опыте (еда, голодание и т.д.), чего вам удалось добиться.
что такое волошба? не могли бы скинуть ссылок на статьи и книги которые вы прочитали или советуете прочитать по теме волошбы ? На какой стадии волощобства вы «стоите»? Будьте добры поделитесь информацией.
Старый 26.09.2009, 13:30
участник

вадим667, какой ты не терпеливый...
Цитата:
что такое волошба? не могли бы скинуть ссылок на статьи и книги которые вы прочитали или советуете прочитать по теме волошбы ? На какой стадии волощобства вы «стоите»? Будьте добры поделитесь информацией
хорошо отвечаю...
по
Цитата:
могли бы вы подробнее написать о своём опыте (еда, голодание и т.д.), чего вам удалось добиться
ну как это сказать, голодание полезно в общем-то на том же примере моей жизни в деревне зимой... практически мяса не видели мы там, сил не то чтоб не убавилось, скажем так наоборот понимание приходит насчёт ... ну я не очень горю желанием поддакивать вам....
полезность в вегетарианстве уйма, но необходимости в ней как таковой особо нет... Просто скажу так, для меня лучше съесть (50 грамм) мяса, чем 300 грамм пустой гречневой каши или буханку хлеба....
( для меня в целом эффект один и тот же)
приходится так же и признать за собой - я не горю желанием отказывать себе в удавольствии вонзать зубы в жёское мясо, ощущать вкус смерти на зубах.... звиняйте но (в оборотничестве ничего плохого не вижу, поедая пусть и жарено-варённое мясо я уталяю в себе инстинкт убийцы, не ну мона утолять "жажды" и свежей зеленью, но зимой в той же деревне при неподготовности это тяжелее сделать, потому как приходится использовать резервы как по волошбе так и по самоконтролю... что говорить если от меня порой собаки шарахались, потому как видели в моих глазах- взгляд волка)

Цитата:
что такое волошба
я вроде отвечал пусть и расплывчиво на этот вопрос...

Цитата:
не могли бы скинуть ссылок на статьи и книги которые вы прочитали или советуете прочитать по теме волошбы ?
понимаешь в чём тут дело, я очень хорошо храню ссылки, большинство книг и статей я читал относительно давно - вот попробуй вспомнить то что ты читал 5,10,20 лет назад...
по волошбе вообще то статей и книг много, вот у каждого своё представления и вкусы ....а так наверное тут нужна просто интуиция...
мог бы посоветовать почитать влх Родимира или влх Велеслав... вот только что один что другой много подводных камней ставит да и чушью прикрывает необходимую информацию... влх Родимра знаю лично...

Цитата:
На какой стадии волощобства вы «стоите»?
вот сложно на это ответить мне, потому как я сейчас на стадии "работы над ошибками", вот пытаюсь либо востановится и начать опять использовать свои руки для лечения - просто нет прежней уверености ...
опробываю использовать "чистую" волошбы, без использования даже мыслей для усиливания и конкретики действа...
а так - я на пути ведуна, учусь им быть и понимать мир на уровне ведуна...

Цитата:
Будьте добры поделитесь информацией
понимаешь в чём дело, есть вещи которые человек сам должен постигать, есть вещи которые мона передавать на уровне учитель-ученик, есть вещи о которых если распространяешься - приходится отвечать за последствия...
А я что ГУРУ? нет и не собираюсь быть им... да и задачи у меня други...

Я ответил на твой вопрос ели нет, то поясни что конкретно тебя интересует...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид