форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
лис, ты грубеян! Я был в подобных ситуациях, но тебе не пожелаю. Твоя бравада говорит о том, что как раз ты себе слабо представляешь о чём болтаешь. Я был о тебе лучшего мнения. Увы!
|
|||
|
|||
![]()
в том и дело видать мы оба не знаем о чём пишет собеседник... увы.
так ты ответь тогда как поступить антитеррору на действо террористов захвативших заложников? любой ценой не допустить уход террористов? Или для спасения экстремала спасатель просто обязан спасти оно, даже если сам погибнет и погубит жизни других? Не думаю, что при этих моментах цель оправдает подобные средства..... а то чтоб террористов не было надо просто помнить, кто они и за счёт чего плодятся |
|
|||
|
|||
![]()
Спор разгорелся, но вопрос этот давным давно решён. В ДОТУ говорится о шести приоритетах обобщенного оружия/управления. Применение силы - это крайний, шестой приоритет, про это знаете все вы. Если управленец применяет шестой приоритет управления к своему народу (милицейская пуля в колено), то значит он исчерпал все высшие средства управления. Если враг применил по нам оружие шестого приоритета, то и он исчерпал высшие средства оружия. И первом и во втором случае адекватный ответ. Каждого из нас КОБа вывела из под воздействия всех шести приоритетов, именно поэтому по отношению к нам будет применятся шестой приоритет управления/оружия (страна проходит подготовку к этому, МВД набирает силу, МО - развал). БОГ дал РАЗЛИЧЕНИЕ (атеисты-демоны называют это СОВЕСТЬ) каждому, через КОБу, указал ПУТЬ к БОГОДЕРЖАВИЮ. если надо дать адекватный ответ на шестом приоритете, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ЕГО ДАТЬ!!! КАК НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ, КАК НАШИ ПРЕДКИ ЗА ВСЮ БЫЛЬ СВЯТОЙ РУСИ!!!
А сегодня выводить из под воздействия всех обобщенных средств соих окружающих, знакомых и незнакомых. Работать в режиме автосинхронизации не покладая рук. БЫТЬ ДОБРУ!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
для этого надо в башне порядок навести.
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 24.09.2009 в 09:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчёт эгрегориального управления и насыщения матриц не нашей концепции на нашем форуме я с Вами абсолютно согласен. Однако, не Вами ли это написано в соседней ветке: Цитата:
БЫТЬ ДОБРУ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Для нашего народа актуальнее "мера беззубости", навязываемая евреями всему остальному миру.
А вот у самих евреев, действительно, кровавость зашкаливала за 100%, когда они, ведомые законом Моисея, даже подчинив себе весь Синай, продолжали уничтожать малые народцы, для профилактики. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сами они делают что хотят, а остальным народам навязали христианское мировоззрение, в котором на каждый шаг предусмотрено попадалово и угрызения совести.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один из способов спецслужб избавиться от неугодных - спровоцировать вооруженный конфликт, окрасить его с помощью СМИ в "нужные" краски и обрушить "справедливый" гнев. |
|
|||
|
|||
![]()
мда.. с голой шашкою на танк бросится казак.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Им (спецслужбам) тогда нужно вначале неугодным оружие раздать, а потом уж провацировать, окрашивать, обрушивать. Кстати не подскажете у кого из "спецов" можно купить танк? Очень попровацироваться хочу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЯСА Чингисхана, кровавая, но а что делать, как еще заставить народ понять про взаимовыручку, а убийство доверившегося-самый гнусный грех, за что мы и поплатились когда-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно это мера
|
|
|||
|
|||
![]()
Как утверждает Библия - какой мерой мерите, токой и вас будут мерить.
Лично у меня создаётся такое впечатление, что каждый участник дискуссии меряет своим личным "аршином" индивидуального размера. Такой метод абсолютно безперспективен. Предлагаю ввести единую меру. Для этого предлагаю всем участникам ознакомиться с трудами учёного Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями". Надеюсь это приведёт нас к "конценсусу", короче - к согласию. Желаю удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Мера кровавости - мера?
А как же тогда мера жестокости, или мера разврата, или мера зависти, или мера обиды? Это тоже меры, или может быть просто оправдания уже допущенных ошибок? ![]() |