форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...не хватит у них сил заниматься подобным,им придётся нас нанять для этого,я-бы понапрвлял на "нужные документы".Да и к чему им подобные затраты...
|
|||
|
|||
![]()
Реализовать это очень несложно. Тот кто знаком или занимается SEO (search engine optimization) оптимизацией сайтов делает это в рамках конкретного продукта или клиентского сайта.
Есть кампании, цель который "реанимировать" ту или иную личность, брэнд или компанию в Инете. Технически это не сложно. Второй вопрос насколько это будет реализовываться скорее всего зависит от того насколько Инет и сайты (особенно русскоязычные) будут освобождать людей и свободно мыслить. Если это покажет себя нарастающей угрозой - я думаю займуться этим. Поживем увидем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот под этой статьёй, нашёл не менее интересный комментарий. Данная тема находится тут http://evgenij565.livejournal.com/34955.html
Цитата:
Зашёл по ссылкам, посмотрел, что внизу пишут в комментариях, плюс про обучение это почитал, наверное так и есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alexander_aa
...соглашусь,я участник одного форума,касающегося армагедона ![]() в начале на ресурсе были толковые,умные люди,пока не появились ОНИ.Схема очень похожа.Методы борьбы с подобной мразью есть,мы держимся группой 4 человека+группа поддержки,и подобных ****юков стараемся поставить на место.Врага нужно поражать егоже оружием Статья действительно хорошая...
|
|||
|
|||
![]() ![]() Комментарии по тем ссылкам поверхностно смотрел, но уже понятно, что участники, прошедшие курс, не разглашают ничего. Бу бу бу. Обучение ещё бесплатно. ![]() Постинг сообщений на форуме оплаченный, обычно стоит 0,1-0,2 доллара за сообщение. Встречал варианты и по 0,7, но там платили только за одно сообщение. Т.е 1 ай пи - одно сообщение. Но этим методом я не зарабатывал. Эти цены касаются постинга для развития форумов, как правило. На старте форумов... Если они проходят какой-то курс, можно предположить, что есть фиксированный оклад у них, плюс процент за сообщения не большой. Не большой только до поры...Много сообщений - больше оплаты. Ещё и автора там благодарят за что-то. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://2012god.ru/author/viktor-vyalkov/ (смотри последние,там он лицо своё показал,если любопытно конечно)
...вот один из них,это существо штампует в день по пару статей,И НА ПРИМЕРЕ ЕГО Я ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕХВАТ ИНИЦИАТИВЫ. Например я размещаю статью патриотического содержания,он в свою очередь и его парочку замов,вставляют свои статьи очень бредового содержания.Автоматически твоя статья слетает с панели обозрения.Долго описывать не буду,но БЛАГО ДАРЯ ТЕБЕ СРАТНИК,я разобрался чтоон за человек и какова его цель.СПАСИБО ОГРОМНОЕ...