форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 10:15
tanari tanari вне форума
участник

tanari на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

серый лис,
написал интересно , не мог бы ты подробнее написать о своём опыте (еда, голодание и т.д.), чего тебе удалось добиться.
что такое волошба? не мог бы скинуть ссылок на статьи и книги которые ты прочитал или советуешь прочитать?
Старый 23.09.2009, 14:11
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

Здравствуйте , В первых строках своего письма хочу задать не сколько вопросов:

«»»»как надоели... сначало покажите светлое своё будущее а потом говорите о необходимости туды попасть...»»»»» это вообще про что? Настоящее есть следствие прошлого и причина будущего. Но попробую обрисовать не много : если не будешь есть трупы зверски замученных животных :организм очистится ,поменяется представление о мире ,улучшится самочувствие, поймёшь ,что это ЗДОРОВО.

«»»»иногда позволяю себе есть мясо убитого животного как и тело убитого растения или как принято есть плод по веканству для мистерий и волошебных практик»»» это вообще что?

«»»если всё это делается правильно .... «» это как ? Дайте ссылки или информацию как правильно убивать растение? А то столько лет убиваю растение .

«»»»а то что кому то что-то взбрело говорить это не верно потому что я так считаю «» Ну сделаю не открытие если скажу что ЭТО ФОРУМ, на котором можно оставлять СВОЁ мнение.

«»»»приводит однобокие факты «» ну приведите хотя бы однобокие ФАКТЫ по теме ЧИСТО трупо едение, Мол полезно это многие(больше миллиарда) люди так живут. А так это болтология ( ПРОЦЕС НЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА/ПРОБЛЕМЫ,А ПУСТОЙ НЕ ПРИВОДЯЩИЙ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСА/ПРОБЛЕМЫ трёп, смотри также ЗАБАЛТЫВАНИЕ)

О редактировании своего списка.»» а вот теперь отредактируй свой же список, выкинув от туда, моральных уродов»»»» Да поймите же ,что даже ТАКИЕ люди поняли и осознали о необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА. Мясо зверски замученных животных ОГРАНИЧИВАЕТ вопросы понимания. В Индии из большого количества людей очень мало гомо се ов, пропившихся пьяниц, наркоманов, с отклонениями в мозгах, болеющих определёнными болезнями связанными с нарушением питания.

«»»»»ладно попробую ответить словами старого демона....»»» Вот оно как. Цитируем кого ? Разве ЭТО пример для подражания и цетирования?

«»»»»человек млеющий только травой к старости очень сильно смахивает извините за сравнения тоже не на чистоплодное животное»»»»»(по тексту свинья) Где это вы видели человека «млеющего только травой» ?

«»»знаю о вреде и как мясоедства, так и вегетарианства, знаю что для многих осова жизни аскетизм, для другого веканство, для третьего еда это мясо и только мясо он есть...
При этом каждый из них прав, почему? «» не верно задан вопрос. Это ваше мнение ,что каждый из них прав.

«»»запомните одно, когда пропогандируете один вид питания, забудте о поливании грязью вдругие.... «» Однобокие ФАКТЫ грязь?
«»»90% разнообразных практик волошбы требуют вегетарианства»»» Вы занинаетесь практиками из оставшихся 10% ?

«»»я ведаю об этих учениях, в принципе каждый кто серьёзно занимается волошбой проходит через полный отказ от еды - обратите внимание на ПОЛНЫЙ ОТКАЗ от еды вообще»»» Ну что тут скажешь. Красиво, интересно ,заманчиво. На какой стадии волощобства вы «стоите»? Будьте добры поделитесь виденьем этих практик и учений.
Старый 23.09.2009, 20:07
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

а для чего... вообще то я уже писал, что при открытии родников (чакр) человек сам посебе решает что ему нужно , а что нет....
просто одни начинают есть только по лепестку цветка в день и живут, и в полне сильны, но вот если им вдруг по какой то причине понадобится вкусить что-то другое, а организм уже этого не воспримет....
да в начале после открытия родников есть вообще не хочется и очень долго - у кого как,
потом в рот лезет только плоды, а потом уже приходит понимание что есть еда и для чего она....
вот например вы когда поймали рыбу и перед тем как её разделать и съесть (ну кулинарные изыски оставим на потом), что делаете...
вот например из жизни - когда резали свиней на подхозе в армии, то свинью перед этим "отсиляли" в отдельную клетку ( и не только на убой), а на следующий день выводили на улицу, далее делали всё быстро и по возможности тихо... - для чего, чтоб мясо свиньи не пропиталось страхом и страданием... если что нас самих не очень лаского наказывали, я вот например за то что не уважительно пнул опороса перед забоем сам получил хороший пинок и выслушал лекцию почему нельзя бить животное перед забоем и почему нельзя перед этим приводить его в ужас....от куда было мне знать тогда об этом...
вот второй момент... мы зарезали собаку - она знала заранее если найдём и приведём назад, то ей не жить... ну в этоге мясо есть было невозможно и противно и она часто у меня перед глазами.... и я помню об этом.... вот странно да? сколько свиней при мне зарезали, видел и смерть людей - вроде кошмары не мучают, а тут я порой вспоминаю во всех "подробностях" как пришли, как забрали, как привезали и т д...
знаете но тогда я считал что "цель оправдывает средство"....

отвечая на ряд другие вопросы отвечу просто, я оказывается как назвали моё мировозрение язычник-анималист....не приятно звучит, но против этого сказать нечего...
в пользу мясоедства и образа питания вклучающего ряд продуктов усключенных вегетаринцами говорит факт, что напротяжении долгого периода люди притаются им и ничего, викинги в основе своего рациона имели мясо - ослабли после принятие веры и изменив свою диету,
ряд кочевых народов Азии до последних веков питались в основном животной пищей и ничего, даже как говорится "стояло, даже после цатой невольницы", плодовитостью тех племён сейчас мона позавидовать....сравните по здоровью викинга или монгола тех времён и
индуса тех же годов...
далее кровожадность племён майя, юговосточной Азии и канебалов Новой зеландии, мудрость бушменов и жителей дельты Амозонки...
основа стола скифов ( а мудрость скифов и презрения оных к народам жующих исключительно траву я наслышан и не только работами современных писателей) так получилось, что с детства разными такими вещами интересовался в ущерб спортивным интересам и увлечением автомобилями.... я что при помни что и каких авторов читал, что за старинные книги того 18-19 веков в руки попадали - наследие от моих пра-пра... а что читать, да начиная от уголовных дел 19века и заканчивая психотроникой...
а волошба, да как сказать то это слишком широкое понятие для меня...
от явных явлений скажем так-разгона туч до умение мастера одним прикосновением к технике осуществлять ремонт или понимание причин неисправности... вот как швея ещё не начиная шить понимает, что сегодня ничего у неё не получится, а вот погладит, по шепчет чего то там швейную машинку и шьёт себе на здоровье...
волошба это не только ловкость рук и никакого мошенства, но и понимание как у тебя получается внешне ничего не сделать, просто прикоснутся или силой мысли сотворить чего и т д...
Старый 24.09.2009, 08:37
участник

По умолчанию О необходимости ВЕГЕТЕРИАНСТВА.

Здравствуйте .
Из выше написанного текста серым лисом полезной информации почти нет, ответов на вопросы нет. ЭТО С Л О В О Б Л У Д И Е.

Вопрос серому лису: могли бы вы подробнее написать о своём опыте (еда, голодание и т.д.), чего вам удалось добиться.
что такое волошба? не могли бы скинуть ссылок на статьи и книги которые вы прочитали или советуете прочитать по теме волошбы ? На какой стадии волощобства вы «стоите»? Будьте добры поделитесь информацией.
Старый 24.09.2009, 08:55
участник

По умолчанию О необходимости вегетарианства.

Здравствуйте .

Вот Известные спортсмены – вегетарианцы http://www.vita.org.ru/veg/sport/zna...sportsmenu.htm

Кому интересно О необходимости вегетарианства зайдите на рутуб поиск вегетарианство.
Настоятельно рекомендую просмотреть
http://rutube.ru/tracks/2306688.html...4fdd212bfd521e
Старый 24.09.2009, 10:57
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О необходимости вегетарианства.

удивительно, насколько разнятся мировоззрения людей в наше время. Даже на форуме... поневоле вспоминается: "время разбрасывать камни, и время собирать их,.. ... и нет ничего нового под Луной" ))))
эх, люди, люди...
Старый 24.09.2009, 22:11
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Толяныч, ан нет никого противостояния, одни просто пропагандируют, а другие противостоят тупой пусть и научнодоказанно пропагандировать свои идеи....
просто ну нельзя же вот так грубо навязывать свою точку зрения, ведь прикрываясь научными трактатами забывать о том зачем пишутся научные многотомники..... поживём скоро увидем и появление противников пития капячённой воды, или пития хоть каким либо даже примитивным способом очищенной воды...
потом появятся те кто будет утверждать и гнобить вегетарианцев и плодоедов в неправильности, потому как действительно надо питаться лепестками роз или скажем лотоса - ведь есть великие учителя, что до конца долгой жизни только лепестками и питались
( а что когда мне пытаются впихнуть пропаганду, сам стараюсь пропагандировать) нет что так незаметно для меня мне же и припехнуть, чтоб я думал что это я сам пришёл к таким выводам......
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид