форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 02:41
PaiNt PaiNt вне форума
участник

PaiNt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: война в Интернете

Цитата:
Сообщение от Снежный Посмотреть сообщение
http://www.rian.ru/society/20081029/154001208.html

"Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета"

"...в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам"
Вот какбы не подорвались на собственной мине ..
Старый 22.09.2009, 03:21
Анатолий13 Анатолий13 вне форума
участник

Анатолий13 на пути к лучшему

Цензура-это хорошо, это правильно. Я за полное удаление беЗтолковых рассуждений людей, которые с КОБой не знакомы, но интересуются, мол, оъясните, что это такое. Сам подрывал сектантские форумы, даже не зная основы их отмежевания от основного течения псевдохристианства, но это в пору буйной молодости. Однако, человечный строй психики предусматривает всестороннее рассмотрение любого мнения и разъяснение методологии познания, указывая на явные ошибки оппонента, подталкивая к правильному ПУТИ. Одновременно с этим и поиск в себе, во всём ли ты прав. При жёстой цензуре-однозначное скатывание к демоническому складу психики ("я прав в любом случае"), а то и ниже. Как в том фильме "Наши люди в булочную на такси не ездят". Данные атаки на ресурсы, где сидят ЧЕЛОВЕКИ, надо раЗсматривать, как возможность объяснить атакующим нашу правоту, показать на нашей территории, что есть ИСТИНА. И тогда, придя с работы из Пентагона (Моссада, Ми6 и чего там у них ещё), атакующий сядет дома за компьютер и выйдет на форум уже самим собой, будет изучать КОБу для себя и станет ЧЕЛОВЕКОМ. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!
П.С.(кто то менят одно русское слово на два иностранных: пост скриптум это послесловие). Рекомендую всем ознакомиться с наукой Симией Николая Николаевича Вашкевича, кто ещё не знаком.
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Старый 22.09.2009, 12:13
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
При жёстой цензуре-однозначное скатывание к демоническому складу психики ("я прав в любом случае"), а то и ниже.
Элементарно, Ватсон!
Для непонятных новичков создаётся отдельная ветка, где они в меру своих познаний и стремлений проявляют себя. А далее - если "фрукт полезен" - он и его темы переносятся в общий форум и гуляют по всему ресурсу. Но - естественно - под бдительным оком администрации - вдруг "закозлит" - тогда и шлёпнем голубчика - такие усыпители бдительности бывают, что теперь.
Да и люди взрослые - чего сразу скатывание к демонизму? Детский сад. Контроль должен быть разумным, и мне например плевать, что какая-то обезьяна меня может считать демоном, если она полфорума загадила, сидя с пивом у компа, а я за ним еще и убираю. Не пеняй на зеркало коли рожа крива.
Старый 22.09.2009, 22:34
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Цитата:
"войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета"
а я и говорю об этом, пора уже прекратить вопить кто "ху из ху", хула она и в Африке хула, а навоз полезен на поле, а не на лице апонента, а вот когда научимся не орать друг на друга тогда ни один гундос уже ничего не сделает
Старый 23.09.2009, 17:48
vitamin vitamin вне форума
участник

vitamin на пути к лучшему

Изображения
Тип файла: jpg ussr0030.jpg (24.0 Кб, 1795 просмотров)
Старый 14.10.2009, 17:22
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

...не хватит у них сил заниматься подобным,им придётся нас нанять для этого,я-бы понапрвлял на "нужные документы".Да и к чему им подобные затраты...
Старый 15.10.2009, 11:02
Chante Tanka Chante Tanka вне форума
участник

Chante Tanka на пути к лучшему

Реализовать это очень несложно. Тот кто знаком или занимается SEO (search engine optimization) оптимизацией сайтов делает это в рамках конкретного продукта или клиентского сайта.

Есть кампании, цель который "реанимировать" ту или иную личность, брэнд или компанию в Инете. Технически это не сложно.

Второй вопрос насколько это будет реализовываться скорее всего зависит от того насколько Инет и сайты (особенно русскоязычные) будут освобождать людей и свободно мыслить. Если это покажет себя нарастающей угрозой - я думаю займуться этим.

Поживем увидем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид