форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Цензура-это хорошо, это правильно. Я за полное удаление беЗтолковых рассуждений людей, которые с КОБой не знакомы, но интересуются, мол, оъясните, что это такое. Сам подрывал сектантские форумы, даже не зная основы их отмежевания от основного течения псевдохристианства, но это в пору буйной молодости. Однако, человечный строй психики предусматривает всестороннее рассмотрение любого мнения и разъяснение методологии познания, указывая на явные ошибки оппонента, подталкивая к правильному ПУТИ. Одновременно с этим и поиск в себе, во всём ли ты прав. При жёстой цензуре-однозначное скатывание к демоническому складу психики ("я прав в любом случае"), а то и ниже. Как в том фильме "Наши люди в булочную на такси не ездят". Данные атаки на ресурсы, где сидят ЧЕЛОВЕКИ, надо раЗсматривать, как возможность объяснить атакующим нашу правоту, показать на нашей территории, что есть ИСТИНА. И тогда, придя с работы из Пентагона (Моссада, Ми6 и чего там у них ещё), атакующий сядет дома за компьютер и выйдет на форум уже самим собой, будет изучать КОБу для себя и станет ЧЕЛОВЕКОМ. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!
П.С.(кто то менят одно русское слово на два иностранных: пост скриптум это послесловие). Рекомендую всем ознакомиться с наукой Симией Николая Николаевича Вашкевича, кто ещё не знаком. БЫТЬ ДОБРУ!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для непонятных новичков создаётся отдельная ветка, где они в меру своих познаний и стремлений проявляют себя. А далее - если "фрукт полезен" - он и его темы переносятся в общий форум и гуляют по всему ресурсу. Но - естественно - под бдительным оком администрации - вдруг "закозлит" - тогда и шлёпнем голубчика - такие усыпители бдительности бывают, что теперь. Да и люди взрослые - чего сразу скатывание к демонизму? Детский сад. Контроль должен быть разумным, и мне например плевать, что какая-то обезьяна меня может считать демоном, если она полфорума загадила, сидя с пивом у компа, а я за ним еще и убираю. Не пеняй на зеркало коли рожа крива. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...не хватит у них сил заниматься подобным,им придётся нас нанять для этого,я-бы понапрвлял на "нужные документы".Да и к чему им подобные затраты...
|
|||
|
|||
![]()
Реализовать это очень несложно. Тот кто знаком или занимается SEO (search engine optimization) оптимизацией сайтов делает это в рамках конкретного продукта или клиентского сайта.
Есть кампании, цель который "реанимировать" ту или иную личность, брэнд или компанию в Инете. Технически это не сложно. Второй вопрос насколько это будет реализовываться скорее всего зависит от того насколько Инет и сайты (особенно русскоязычные) будут освобождать людей и свободно мыслить. Если это покажет себя нарастающей угрозой - я думаю займуться этим. Поживем увидем. |