форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мировозприятие у каждого своё, а вера универсальное средство. ВеРа- Ведать Ра или Знание Света.
http://www.proza.ru/2009/08/07/602 Рабовладение и Боги Последний раз редактировалось samobart; 20.09.2009 в 23:41. |
|
|||
|
|||
![]()
не Знание Света
а просветление Знанием |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда, мне любопытно, эти бредни в людей попадают? Кто-нибудь мне покажет източник? Просто, хоть одного слова разбор "по-всеясветному", доскональный. Когда вижу подобные изголения, отнимается всякое желание продолжать чтение.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В каком то сообщении обменял тебе два нерусских слова на одно русское. Теперь по теме, РА - это языковое ядро, состоящее из двух языков, Р-русский имеет цифру 1 и А-арабский, имеет цифру 4. Вместе образуют чёрное Солнце РА. Как и белое солнце состоит из водорода(атомарная масса 1) и гелия (4) в виде плазмы и осещает предметы, освещает-пишет белым по чёрному, так и РА состоит из плазмы русского и арабского и освещает-пишет чёрным по белому. Если обычное белое Солнце освещает мир материальный, то чёрное Солнце РА освещает мир духовный. Первоисточник: Николай Николаевич Вашкевич, "Симия". Читать всем ищущим ИСТИНУ. http://nnvashkevich.narod.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, не могли бы Вы пояснить, что Вы конкретно ведаете в Ра?
Спрашиваю без подковырок, так как не могу врубиться в смысл этой фразы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Языческое мировосприятие оно не на созерцании построено было. А на действиях, практике, активной жизни. На постояной работе по усовершенствованию человека, наций, народов. И любовью там, как талдычит Победитель, не пахло. Какая может быть любовь к врагам, к тому, кого я по своей природе человеческой, таким, каким меня Боги создали любить вовсе не обязан.. А христиане заставляют всех любить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Синдром "первой рюмки". До нее человек здравомыслящий, а после - глупец. До ненависти человек здравомыслящий, а после - глупец. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любовь делает из человека раба.
приведите пример хоть одного деяния, открытия одного из тех, которые подвинули человечество вперёд и были совершены из за любви. ненависть вам пеленит глаза - вы просто не умеете ее использовать ![]() на самом деле весь диапазон человеческих чувств можно использовать в дело, нужно только уметь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любовь делает человека счастливым. А ненависть растет и ищет себе все новых раздражителей. У ненавидящих врагов всегда будут враги. "Непобедим тот, кто и в беде счастлив, ведь что может быть более прекрасным нежели проявлять лучшие человеческие качества до последнего вдоха. Уж если жизнь коротка, то не лучше ли применить ее наилучшим образом?" "Каждый умрет, но не лучше ли сделать это во имя самой возвышеной цели". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасные слова. Только не совсем верные на мой взгляд. У каждой монеты есть две стороны. и у каждого человека они тоже есть, эти две стороны, это его природа. Правило - как наверху, так и внизу подсказывает, что таков закон вселенной, которая содержит в себе всё, в том числе и Зло.
Сергей, вот Вы сейчас своим опытом поделились или это умозрительные заключения? Ну, там про ненависть? Вам знакомо это чувство? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не очень понимаю, почему знание света означает знание законов вселенной. Пожалуйста, рсскажите о законах вселенной. |