форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу пройти мимо и не сказать пару ласковых. во-первых, соглашусь с автором темы, мысли верные. во-вторых, человек, который принял Концепцию Общественной Безопасности, более того, каждый термин пропустил через сознание и создал соответствующие ОБРАЗЫ, тот исключает из своей жизни все обобщенные средства управления/оружия по отношению к себе, если только не допускает их применение в отношении себя ОСОЗНАННО.
Но главная цель это БОГОДЕРЖАВИЕ. если слушать СОВЕСТЬ, жить по СОВЕСТИ, быть ЯЗЫЧНИКОМ (БОГ разговаривает с нами языком жизненных обстоятельств), то о каких вредных привычках может идти речь? и БОГ укажет тебе ПУТЬ. ВЕРИТЬ БОГУ, ПОЗНАВАТЬ ИСТИНУ. и спасёшься. P.S. кто увидел РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ, ошибается. РЕЛИГИЯ третий приоритет. читайте, люди, познавайте истину. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Не пью уже практически около трех лет, не могу сказать что было легко избавиться от зеленого змея но со временем, с ПОНИМАНИЕМ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО избавился от этой привычки очень легко.
И вот вспоминая годы дружбы с алкоголем, какое "удовольствие" я получал от него, поймал себя на мысли что в данный момент я получаю удовольствие от того что не употребляю алкоголь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот че с такими мудаческими стереотипами делать?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() главное решится, а злотворное лияние из вне - чепуха... главное "не прыгать из окна 11 этажа вслед за всеми" ... "легко быть рабом у бога, труднее чуть слугой легко прислужить и верить богу -ведь босс он и покровитель легко ступать стезёю указаной перстом богов, труднее только быть самому богом в облике своём..." вот например мне иногда для проверки себя приходится "дразнить" сигаретами - просто интересно как порой чисто рефекторно реагирует тело на "а покурить" или "как плохо, а что я держусь за это мона и раслабится покурить или выпить".... и если чую рефлеск условный то устраиваю физ.нагрузку... чтоб дурь из тела выбить... |