форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, только, при сыромоноедении, важно, не забывать часто кушать что-то из: фундук, фасоль, горох, кабачки, грибы. Это белковая пища. Без потребления белков положительные результаты сыромоноедения могут быть значительно менее эффективны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,и от кисломолочных продуктов нельзя ни в коем случае отказываться(интересовался и получил совет от целителя).Творог,сметана и др. бездрожжевые кисломолочные продукты надо употреблять(кефир магазинный в этот список не входит), да, и настоящее сливочное масло не исключайте из рациона!
|
||||
|
||||
![]()
Харош уже флудить, только живое растительное и никаких там грибов-белков, все есть уже в плодах.
![]() ![]() Конеш, у меня резалты похожие, прыщи прошли(мучное, сладкое), кожа перестала шелушиться(мучное), пот перестал вонять(денатурированный крахмал) ну и множество всяких мелочей. А теперь слова для тех кто сомневается что там чего-то нехватает: Мой вес уменьшился только в первые пару месяцев на 2-3 кг, за счет сжигания жира, но потом полностью восстановился до исходного значения. Я стал гораздо сильней, из занятий - турник\бег\велик каждый день, этого хватает чтобы мышцы на руках и ногах начали расти(хоть они и веса не дают практически, неплохо будет тупо жим делать и приседать со штангой, но это уже в армии) Моё зрение улучшилось фактически. Недавно я проходил проверку в военкомате и 2 года назад у меня зрение было хуже чем сейчас. Доктора были удивлены. Это 2 существенных нюанса, благодаря которым я теперь несомневаюсь в полноценности сыромоно.
|
|||
|
|||
![]()
Marvel, я например не сомниваюсь в веканстве, да это путь достойный древнего мистическиго общества веканов, средь множест древних мировозрений есть тот же принцип, вон некоторые кудесники-пророки-побуны и т д... питались липестками роз или лотоса и запивали россой... и жили - очень долго и были крепки здоровьем, но...
Марвел, я могу сказать, что уважаю тебя, но и ты пойми не каждый способен и тем более желает идти по пути плодоеденья... Ты прошёл лишь первую ступень ... отказался от ненужной пищи и востановил баланс в своём организме, если так -увидешь, как у тебя будут проходить дальнейшие изменения... рекомендую усилить физическую нагрузку или занятся акробатикой, волошбой-созерцанием... так что.... рекомендую написать советы для начинающих плодоедов, описать все моменты и отвечать на вопросы начинающих.... только пойми не начинай опять про то, что плодоеденье высшее благо - реакцию на это ты уже видел.... ( рекомендую посмотреть чего-нить по веканству и друизму - короче по западноевропейской мистерии), там многие должны быть описанны пути и практики, начиная от друида и заканчивая воином, я не шучу..... |
|
|||
|
|||
![]()
почему в КОБе ничего не говорится про вред мяса и пользу сыроедения? ведь это не менее важно чем лекции про вред алкоголя!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
tanari
Цитата:
О пользе как вегетарианства и того же плодоеденье (питания исключающего из себе любую форму убийства и отрицание всего лишнего в питании) если моно и нуно говорить, то говорить об обсолютном вреде хищничества или использование трудом других видов живого мира (продукты пчеловодства, молочные продукты, (не пищевые -шерсть, кожа, сырьё для ткани растительного происхождения, древесина и т д) Marvel ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребяты, глядя на меня уже 2 моих знакомых переходят на сыромоно. Это при том что я им не особо втирал про своё питание. Всё как я и говорил даёте позитивный реальный пример без разговора о концепции и люди вас сами будут спрашивать как у вас получается
![]() Кстати сейчас начали продавать виноград "Изабелла" рекомендую его есть - он самый дешёвый и самый сладчайший. Я его 1.5 кг каждый день покупаю.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сыроедение - Путь к бессмертию >>> ========================================================== Сыроедение для спортсмена: «Бог дал нам пищу, а черт – кулинара!» >>>>> ![]() ![]() цитаты: А.М. Уголев описывает такой опыт: «В прозрачную камеру, заполненную естественным желудочным соком человека, помещались «сырая» лягушка и лягушка после предварительной недолгой термической обработки. В первые несколько часов гидролиз сухожилий «обработанной» лягушки шел быстрее, однако в последующие два-три дня «сырая» лягушка полностью РАСТВОРИЛАСЬ, тогда, как структуры термически обработанной сохранились». Этим доказывалось, что белки естественные, не подвергнутые предварительной термической обработке, расщепляются гораздо быстрее и качественнее, чем денатурированные (видоизмененные термической обработкой, копчением, солкой и т.д.) Пищевой лейкоцитоз Поступление пищевых веществ в желудочно-кишечный тракт помимо питания следует рассматривать и как аллергическую и токсическую агрессию. Для нейтрализации этих вредных влияний, кроме эпителиального слоя, разделяющего энтеральную (внутреннюю) среду кишки и внутренние среды организма, существует еще мощный лейкоцитарный слой (1 млн. лейкоцитов на 1 мм3). Суть пищевого лейкоцитоза сводится к тому, что когда пища прикасается к нёбу, в стенках кишок быстро сосре*доточиваются лейкоциты для подавления возможного вредного влияния пищи. Такая мобилизация длится 1-1,5 часа и потом прекращается, но при многократном повторении вызывает истощение организма и, кроме того, лейкоциты не выполняют другие свои защитные функции. Вот где кроется одна из первопричин слабости в противостоянии простудам и другим ОРЗ. Оказалось, что щелочная и нейтральная пища и напитки (это, как правило, свежая растительная пища, имеющая щелочную реакцию) не вызывает лейкоцитоза. tags: натуропатия, сыроедение, спорт, здоровье, диета, питание |
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8524&page=6
А вот тут практический опыт сыро-моно Еда... Он хоть и не перестает хвалить метод, но как я поняла, из болячек не вылез. |
|
|||
|
|||
![]()
У моей благоверной тётка сыроежка. Пока не померла, но судя по внешнему виду, похоже, что вот вот...
А где это сыромоно зимой брать? Покупное с магазина все ж не кошерное (даже кошерное ![]() Чем, кстате, исторически люди питались зимой аще? Семечки из шишек выковыривали чтоле, или кору скрябали зубами? Корешки выскрябывали, своими плоскими ногтями, из промерзшей на метр земли? Орехи заготавливали в норе? Или разворовывали запасы бурундуков? А может быть у них были ручные бурундуки, которые их запасали на зиму семенами и орехами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все есть на рынках. яблоки,морковка,свекла,апельсины,гранаты. при желании можно найти все что необходимо.если есть интернет,то фрукты и овощи точно есть
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к тем, кто перешел на сыроедение. Сколько дней продливалась очистка организма? И напишите примерно Ваш рацион еды на неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью не перешел- в процессе. Толковая биохимия и практика- 2- года личного опыта. http://www.youtube.com/watch?v=5GN5D...7F0C2F1471E26F
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос: кака насчет такого как отравления нитратами? Оно ведь случается у того, кто переел каких-то овощей/фруктов. Что по этому поводу вы скажете?
|