форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 17:44
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Растительное сыромоноедение.

Но, только, при сыромоноедении, важно, не забывать часто кушать что-то из: фундук, фасоль, горох, кабачки, грибы. Это белковая пища. Без потребления белков положительные результаты сыромоноедения могут быть значительно менее эффективны.
Старый 22.09.2009, 13:50
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Растительное сыромоноедение.

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Но, только, при сыромоноедении, важно, не забывать часто кушать что-то из: фундук, фасоль, горох, кабачки, грибы. Это белковая пища. Без потребления белков положительные результаты сыромоноедения могут быть значительно менее эффективны.
Да,и от кисломолочных продуктов нельзя ни в коем случае отказываться(интересовался и получил совет от целителя).Творог,сметана и др. бездрожжевые кисломолочные продукты надо употреблять(кефир магазинный в этот список не входит), да, и настоящее сливочное масло не исключайте из рациона!
Старый 22.09.2009, 18:39
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему

Харош уже флудить, только живое растительное и никаких там грибов-белков, все есть уже в плодах.

Конеш, у меня резалты похожие, прыщи прошли(мучное, сладкое), кожа перестала шелушиться(мучное), пот перестал вонять(денатурированный крахмал) ну и множество всяких мелочей.

А теперь слова для тех кто сомневается что там чего-то нехватает:
Мой вес уменьшился только в первые пару месяцев на 2-3 кг, за счет сжигания жира, но потом полностью восстановился до исходного значения. Я стал гораздо сильней, из занятий - турник\бег\велик каждый день, этого хватает чтобы мышцы на руках и ногах начали расти(хоть они и веса не дают практически, неплохо будет тупо жим делать и приседать со штангой, но это уже в армии)

Моё зрение улучшилось фактически. Недавно я проходил проверку в военкомате и 2 года назад у меня зрение было хуже чем сейчас. Доктора были удивлены.

Это 2 существенных нюанса, благодаря которым я теперь несомневаюсь в полноценности сыромоно.
Старый 22.09.2009, 20:56
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Marvel, я например не сомниваюсь в веканстве, да это путь достойный древнего мистическиго общества веканов, средь множест древних мировозрений есть тот же принцип, вон некоторые кудесники-пророки-побуны и т д... питались липестками роз или лотоса и запивали россой... и жили - очень долго и были крепки здоровьем, но...
Марвел, я могу сказать, что уважаю тебя, но и ты пойми не каждый способен и тем более желает идти по пути плодоеденья...
Ты прошёл лишь первую ступень ... отказался от ненужной пищи и востановил баланс в своём организме, если так -увидешь, как у тебя будут проходить дальнейшие изменения... рекомендую усилить физическую нагрузку или занятся акробатикой, волошбой-созерцанием...
так что.... рекомендую написать советы для начинающих плодоедов, описать все моменты и отвечать на вопросы начинающих....
только пойми не начинай опять про то, что плодоеденье высшее благо - реакцию на это ты уже видел.... ( рекомендую посмотреть чего-нить по веканству и друизму - короче по западноевропейской мистерии), там многие должны быть описанны пути и практики, начиная от друида и заканчивая воином, я не шучу.....
Старый 23.09.2009, 22:53
tanari tanari вне форума
участник

tanari на пути к лучшему

почему в КОБе ничего не говорится про вред мяса и пользу сыроедения? ведь это не менее важно чем лекции про вред алкоголя!!!
Старый 24.09.2009, 11:46
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tanari Посмотреть сообщение
почему в КОБе ничего не говорится про вред мяса и пользу сыроедения? ведь это не менее важно чем лекции про вред алкоголя!!!
Ну не стоит там говорить про вред и смерть, это всегда отпугивает. Гораздо лучше сказать примерн так: "Стоит по возможности отдавать предпочтение сырой пище вместо приготовленной" "Чем меньшему воздействию подверглась пища, тем более питательной она будет." А уж из этих мыслей, выходит и мясо есть не рекомендуется(не будешь же ты есть его неприготовленным) Ну вот примерно две мысли эти выразить и харош, а то слишком радикально тоже нельзя, непоймут люди. Нужно уже прекращать пользоваться дуболомными способами типа: АЛКАШКА - СМЕРТЬ!!!!111 или бредовыми высказываниями что алко это моча бактерий. Надо незаметно намекать чтобы человек вошел в доверие и стал вести здоровый образ жизни.
Старый 24.09.2009, 22:02
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

tanari
Цитата:
А потому что это блеф...
О пользе как вегетарианства и того же плодоеденье (питания исключающего из себе любую форму убийства и отрицание всего лишнего в питании) если моно и нуно говорить, то говорить об обсолютном вреде хищничества или использование трудом других видов живого мира (продукты пчеловодства, молочные продукты, (не пищевые -шерсть, кожа, сырьё для ткани растительного происхождения, древесина и т д)
Marvelименно так...
Старый 06.10.2009, 19:44
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему

Ребяты, глядя на меня уже 2 моих знакомых переходят на сыромоно. Это при том что я им не особо втирал про своё питание. Всё как я и говорил даёте позитивный реальный пример без разговора о концепции и люди вас сами будут спрашивать как у вас получается

Кстати сейчас начали продавать виноград "Изабелла" рекомендую его есть - он самый дешёвый и самый сладчайший. Я его 1.5 кг каждый день покупаю.
Старый 05.12.2009, 16:28
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка "Сыроедение - путь к бессмертию" В.А. Шемшук

Сыроедение - Путь к бессмертию >>>

==========================================================

Сыроедение для спортсмена: «Бог дал нам пищу, а черт – кулинара!» >>>>>

цитаты:

А.М. Уголев описывает такой опыт: «В прозрачную камеру, заполненную естественным желудочным соком человека, помещались «сырая» лягушка и лягушка после предварительной недолгой термической обработки.

В первые несколько часов гидролиз сухожилий «обработанной» лягушки шел быстрее, однако в последующие два-три дня «сырая» лягушка полностью РАСТВОРИЛАСЬ,

тогда, как структуры термически обработанной сохранились».

Этим доказывалось, что белки естественные, не подвергнутые предварительной термической обработке,

расщепляются гораздо быстрее и качественнее, чем денатурированные (видоизмененные термической обработкой, копчением, солкой и т.д.)

Пищевой лейкоцитоз

Поступление пищевых веществ в желудочно-кишечный тракт помимо питания следует рассматривать и как аллергическую и токсическую агрессию.

Для нейтрализации этих вредных влияний, кроме эпителиального слоя, разделяющего энтеральную (внутреннюю) среду кишки и внутренние среды организма, существует еще мощный лейкоцитарный слой (1 млн. лейкоцитов на 1 мм3).

Суть пищевого лейкоцитоза сводится к тому,

что когда пища прикасается к нёбу, в стенках кишок быстро сосре*доточиваются лейкоциты для подавления возможного вредного влияния пищи.

Такая мобилизация длится 1-1,5 часа и потом прекращается, но при многократном повторении вызывает истощение организма и, кроме того, лейкоциты не выполняют другие свои защитные функции.

Вот где кроется одна из первопричин слабости в противостоянии простудам и другим ОРЗ.

Оказалось, что щелочная и нейтральная пища и напитки (это, как правило, свежая растительная пища, имеющая щелочную реакцию) не вызывает лейкоцитоза.

tags: натуропатия, сыроедение, спорт, здоровье, диета, питание
Старый 05.12.2009, 18:28
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Сыроедение - путь к бессмертию" В.А. Шемшук

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8524&page=6

А вот тут практический опыт сыро-моно Еда... Он хоть и не перестает хвалить метод, но как я поняла, из болячек не вылез.
Старый 22.12.2009, 11:26
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Растительное сыромоноедение.

У моей благоверной тётка сыроежка. Пока не померла, но судя по внешнему виду, похоже, что вот вот...

А где это сыромоно зимой брать? Покупное с магазина все ж не кошерное (даже кошерное), и сплошь ГМО. На рынке банальных яблок нет вырощеных на этом материке. Даже осенью не мог купить хотя бы белорусских, везде аргентина/бразилия. А это сами знаете что.
Чем, кстате, исторически люди питались зимой аще? Семечки из шишек выковыривали чтоле, или кору скрябали зубами? Корешки выскрябывали, своими плоскими ногтями, из промерзшей на метр земли? Орехи заготавливали в норе? Или разворовывали запасы бурундуков? А может быть у них были ручные бурундуки, которые их запасали на зиму семенами и орехами . Дык не растут у нас на урале орехи.
Старый 19.02.2010, 11:57
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

все есть на рынках. яблоки,морковка,свекла,апельсины,гранаты. при желании можно найти все что необходимо.если есть интернет,то фрукты и овощи точно есть
Старый 26.04.2012, 22:32
толстый толстый вне форума
частый гость

толстый на пути к лучшему

Вопрос к тем, кто перешел на сыроедение. Сколько дней продливалась очистка организма? И напишите примерно Ваш рацион еды на неделю.
Старый 26.04.2012, 22:43
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Полностью не перешел- в процессе. Толковая биохимия и практика- 2- года личного опыта. http://www.youtube.com/watch?v=5GN5D...7F0C2F1471E26F
Старый 07.06.2012, 08:51
толстый толстый вне форума
частый гость

толстый на пути к лучшему

Еще вопрос: кака насчет такого как отравления нитратами? Оно ведь случается у того, кто переел каких-то овощей/фруктов. Что по этому поводу вы скажете?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид