форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава богу, кто-то сказал о славянстве по духу.
а что будем делать со славянством по вере? Как договариваться будем? Вот несогласные оне... с духом славянским у них проблемы, хотят на вере выехать... Что делать-то будем? |
|
|||
|
|||
![]()
Учить вере в доброту, любовь, правду! Ведь, не вера в злость, ложь, ненависть - суть правильной славянской веры. Верить нужно во всё доброе, честное, позитивное!
Я Вас люблю и желаю счастья! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте называть нашу Веру более доступным словом, как Родноверие (Родная Вера).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б согласилась, если б это не было хождением по кругу. У Вас - родная ВЕРА, а у меня - МИРОВОСПРИЯТИЕ. Это не одно и то же.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгяд, очень важно говорить о волеизъявлении. Теологические знания, сегодня, доступны любому человеку. Позитив можно найти в любой конфессии начиная от зароастризма и заканчивая христианством. Поэтому я бы говорил о проявлении воли в духе славян. Произвол славянской воли. В отношении веры я солидарен с Нибиру, МИРОВОСПРИЯТИЕ - это не просто слепая вера в догматы, а познание окружающего мира. Применить накопленные знания и синтезировать их в новую идеологическую платформу, объединив тем самым людей разных рлигиозных убеждений - задача не из лёгких, но другого пути нет.
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 20.09.2009 в 11:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |