форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 32.18% |
Уже нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
А я-то думаю, чего я кефир не люблю
![]() Портится только белый хлеб. Он действительно бесвкусен. Потому что мука слишком уж очищена. А вот ржаной "Бородинский" - очень даже замечательный. Не плесневеет, а если даже засыхает - сами по себе прекрасные сухари получаются. Это обсуждение мне напомнило "перестроечные" годы, когда резко ничего не стало. И пошла пропаганда через СМИ на тему "соль и сахар - белая смерть, есть вредно". Я думаю, организм сам скажет, чего он хочет, а чего-нет. Лучше научиться его слушать, а не заморачиваться правилами для всех. |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Да да, из той-же темы, что скажет организм хронического алкоголика и наркомана? У нас у ВСЕХ организм ОТРАВЛЕН и ЗАШЛАКОВАН и услышать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ему необходимо, невозможно! Необходимо, для начала вывести все шлаки, а уже потом слушать свой организм. В любом супермаркете, процент пищи, годной к употреблению 2-3%, не более. Все остальное, содержит прорву, всякой дряни, "благодаря" которой мы относительно медленно, но верно, умираем.
__________________
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! |
#3
|
|||
|
|||
![]()
До того как человек стал пользоваться огнем, он развивался, формировался, словом проходил эволюционный процесс, питаясь, как и весь животный мир, натуральной, сырой пищей. После же добычи огня люди стали обрабатывать на нем пищу, разрушать, извращать ее и питать ей свой организм. Как прямое следствие всего этого возникли все заболевания, от которых сегодня страдает человечество.
Вареные пищевые продукты заставляют органы человеческого тела работать в несколько раз быстрее их нормального ритма, разрушая их тем самым преждевременно и являясь причиной различных человеческих заболеваний и значительного укорочения человеческой жизни по сравнению с ее нормальной продолжительностью. Рак — прямое порождение вареных продуктов, живое доказательство того, как клетки “приспосабливаются” к структуре тех пищевых продуктов, которые потребляет человек. Вареная пища продуцирует огромное разнообразие ядов, которые со временем накапливаются в различных частях организма, например, в стенках вен и капилляров, в суставах, в брюшной области (в виде отложения жировых клеток) и во многих других местах. Горячее стремление к введению таких лекарств, как героин, не происходит от нормальных физиологических потребностей организма так же, как желание вареной пищи не происходит от чувства естественного голода и не является нормальным требованием организма — все эти требования происходят от пищевых привязанностей. Это — выражение тех импульсов, которые стимулируются ядами, скопившимися в человеческом организме, это — требование болезней, притаившихся в организме и являющихся наихудшим человеческим врагом.
__________________
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! |
#4
|
|||
|
|||
![]()
"Немало неприятностей доставляют летом муравьи. Есть очень простой способ уничтожения их. Растворите дрожжи в воде, добавьте варенья или сахарной пудры и поставьте смесь в шкаф с продуктами. Муравьи набрасываются на эту приманку и погибают."
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный аргумент!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
#6
|
|||
|
|||
![]()
Хлеб и кефир?
Кефир холодненький пил бы и пил, а без хлеба через час опять есть хочется ![]()
__________________
Все лгут |
#7
|
|||
|
|||
![]()
Бездрожжевой хлеб, испеченый дома - это просто прелесть! И вкус и сытность и питательность. С тем что сейчас продают в магазинах не сравнить.
Сначала пекли хлеб точно так как показано в ролике Жданова. Однако тесто практически не поднималось. Но и такой хлеб съедался быстро и с удовольствием. Однако, потом стали делать тесто погуще - и все получилось. Тесто замечательно стало подниматься. В домашней выпечке хлеба, есть также еще один несомненный плюс. Отпадает необходимость каждый день идти в магазин покупать хлеб. После того как этот алгоритм отпадает, чувствуешь себя.. свободней что ли, независимей. Это личные ощущения, и не только мои. ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Ок! Буду внимательна к выбору хлеба и хлебцев!)))
Да о дрожжях и кефире наслышана! Ну тогда чем заменить хлеб?http://forum.kpe.ru/images/smilies/sm59.gif Ну если не захлебом идти! Так за мукой и за прочими ингридиентами!!! Все равно зависимость!!!! А тростняковый сахар тоже вреден???? |