форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ПавелА
Поддерживаю Ваше предложение выгнать с форума пораженцев. А заодно и прожектеров. И напоследок закрыть форум - неча время тратить на стучание по кнопкам! Вырезать у человека лимфатические узлы, убить в нем чувство страха! Берсеркер - железная машина войны - вот наш идеал! |
|
|
|||
|
|||
|
и чё делать?
Куда податся?где какие обьединения?какая пропоганда для тупой молодежи?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
Цитата:
. Словарик почитайте на досуге, заодно и с термином "фашизм" попробуйте разобраться. Уверяю Вас, откроете для себя много интересного .Особый привет Нибиру ! Вам к лицу новый наряд! Всего доброго! |
|
|
|||
|
|||
|
М. Каплин, спасибо. Мне и старый был к лицу
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот это:
делать категорически недопустимо! Это хулиганство способно нанести непоправимый вред и КОБ и КПЕ. Правильно! Пусть п-резидент поймет что с ним никто разгваривать ни о чем не хочет и никого ничего не волнует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
...ПОЛНЫЙ И ОГРОМНЫЙ!!! УРА!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Приветствую сторонников КОБ, я на форуме новенький, но сразу скажу что считаю надо начинать со средств массовой информации (я про Медведва, уж если он такой умный), если он действительно хочет изменить мир))) Мне кажется что школьное образование лишает людей возможности анализировать происходящее. Но говорить можно много и страници не хватит. Давайте конструктивно, без соплей.
То что сказал Медведев это всего лишь ход, главное узнать цели этого хода. А про предыдущий пост - я думаю о системе которая не строиться на авторитетах и вождях, где все сильные и независимые))). |
|
|
|||
|
|||
|
Почему то порой кажется,что всё идет к диктатуре, медвед - некий флажек, и что потом незнает даже он сам. Чего только стоит лизоблюдство с пешкой обамой,по вопросам Ирана,воистину они одного уровня,и качает их одна и таже нянька(со звездой давида).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()