форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Причем меня не оставляет мысль, что власти могут изучить КОБ и применить ее в своих, отличных от Ваших целей. И даже прямо противоположных. Поэтому знание Путиным или Медведевым КОБ лично мне ни о чем не говорит. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Нибиру;93473]
Прочитал я две книги "Проект Россия" первая-интересная, вторая - муть, третью даж читать не собираюсь, лучше потрачу это время и почитаю ДОТУ. |
|
|
|||
|
|||
|
ПавелА
Поддерживаю Ваше предложение выгнать с форума пораженцев. А заодно и прожектеров. И напоследок закрыть форум - неча время тратить на стучание по кнопкам! Вырезать у человека лимфатические узлы, убить в нем чувство страха! Берсеркер - железная машина войны - вот наш идеал! |
|
|
|||
|
|||
|
и чё делать?
Куда податся?где какие обьединения?какая пропоганда для тупой молодежи?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
Цитата:
. Словарик почитайте на досуге, заодно и с термином "фашизм" попробуйте разобраться. Уверяю Вас, откроете для себя много интересного .Особый привет Нибиру ! Вам к лицу новый наряд! Всего доброго! |
|
|
|||
|
|||
|
М. Каплин, спасибо. Мне и старый был к лицу
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот это:
делать категорически недопустимо! Это хулиганство способно нанести непоправимый вред и КОБ и КПЕ. Правильно! Пусть п-резидент поймет что с ним никто разгваривать ни о чем не хочет и никого ничего не волнует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|