форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сколько уже листаю форум...складывается такое впечатление, возможно я ошибаюсь конечно, и хотелось бы ошибаться, что формируется такое мнение что КОБу и КПЕ усиленно навязывают как единственный безальтернативный вариант. Метода проверенная и откатаная на всех предидущих "демократических" выборах. Особо странным выглядит то, что по поводу данной статьи да и по многим политическим событиям в стране и мире партийное руководство предпочитает отмалчиваться. Что? с уходом Петрова вождей не осталось. Тогда получется что КПЕ тоже партия одного человека? Либо Петров не сумел создать такой структуры которая была бы устойчивой в его тсутствии. Господа критиканы! если нечего предложить, а есть способность только критиковать, заткните рты. Достала ваша неконструктивная критика, способная бросить тень на благие дела. Думаю всем присутствующим на форуме и все и так все ясно давно, иначе сюда не забрели бы. Админы форума! Отъявленных критиканов - пораженцев призываю банить! Если читать форум постоянно, то можно опустить руки просто напросто..а кому это надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидера нет,это точно! Как бы гэбэшника не подсадили.
|
|
|||
|
|||
![]()
кого же посадят вожаком?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы это мне. То я считаю КПЕ всего лишь одним из потока течений. А еще сторонниками тиронии Сталина, с этим не согласен! Быть абсолютной пешкой какого то ни было человека не нормально! "Тот кто верит людям ,будет оставлен на суд людей,а люди не знают истины и по этому их суд не может быть справедлив" Коран. Да действительно допускаю,что Путин может оказаться порядочным человеком, но его дела совсем не прибавляют очков его команде.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Причем меня не оставляет мысль, что власти могут изучить КОБ и применить ее в своих, отличных от Ваших целей. И даже прямо противоположных. Поэтому знание Путиным или Медведевым КОБ лично мне ни о чем не говорит. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Нибиру;93473]
![]() Прочитал я две книги "Проект Россия" первая-интересная, вторая - муть, третью даж читать не собираюсь, лучше потрачу это время и почитаю ДОТУ. |
|
|||
|
|||
![]()
ПавелА
Поддерживаю Ваше предложение выгнать с форума пораженцев. А заодно и прожектеров. И напоследок закрыть форум - неча время тратить на стучание по кнопкам! Вырезать у человека лимфатические узлы, убить в нем чувство страха! Берсеркер - железная машина войны - вот наш идеал! |
|
|||
|
|||
![]()
и чё делать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
Цитата:
![]() Словарик почитайте на досуге, заодно и с термином "фашизм" попробуйте разобраться. Уверяю Вас, откроете для себя много интересного ![]() Особый привет Нибиру ! Вам к лицу новый наряд! Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]()
М. Каплин, спасибо. Мне и старый был к лицу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это:
делать категорически недопустимо! Это хулиганство способно нанести непоправимый вред и КОБ и КПЕ. Правильно! Пусть п-резидент поймет что с ним никто разгваривать ни о чем не хочет и никого ничего не волнует. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: