форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ

Важная информация

НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 11:57
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хочешь быть здоровым, и жить без проблем? - прекрати совершать глупости

Извините, но считать что корень всех болезней лежит в тонкоматериальной сфере, значит крайне заблуждаться. У любителей фастфуда лишний вес далеко не от "загаженных чакр".
Старый 14.09.2009, 16:58
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хочешь быть здоровым, и жить без проблем? - прекрати совершать глупости

Недавно ознакомился с большой лекцией Рогожкина:
http://www.radosvet.net/file/video/2...n-lekcija.html

В первой части он жжёт так, что Жириновский отдыхает, но во второй всё встаёт на свои места - этот парень просто бизнесмен от левой медицины.
Старый 08.10.2009, 21:21
Ирина1978 Ирина1978 вне форума
уже был

Ирина1978 на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Хочешь быть здоровым, и жить без проблем? - прекрати совершать глупости

После,очередной неудачи в личной жизни сходила на консультацию к тарологу.Ответ меня шокировал.
Суть ответа сводилась к тому,что сейчас в моей жизни есть человек ,через которого идет развязка так называемого "камического узла".Что-бы развязать мне этот узел необходимо дать этому человеку издеваться над собой и унижать .
И только когда ситуация достигнет апогея (видимо дойдет до самоубийства или сумашедшего дома)для меня.
Это примерно в течение 2-х лет.Тогда карма отработана!
Меня такая перспектива не обрадовала.Сказали есть другая.Будешь жить без любви если не позволишь ему издеваться над собой (карму не отработаешь).И этот вариант для меня не лучший.
Третьего сказали не дано.Я все же думаю,что дано.Скажите,что я сама могу сделать в данной ситуации?
Старый 13.10.2009, 20:50
svetlogor svetlogor вне форума
частый гость

svetlogor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина1978 Посмотреть сообщение
После,очередной неудачи в личной жизни сходила на консультацию к тарологу.Ответ меня шокировал.
Суть ответа сводилась к тому,что сейчас в моей жизни есть человек ,через которого идет развязка так называемого "камического узла".Что-бы развязать мне этот узел необходимо дать этому человеку издеваться над собой и унижать .
И только когда ситуация достигнет апогея (видимо дойдет до самоубийства или сумашедшего дома)для меня.
Меня такая перспектива не обрадовала.Сказали есть другая.Будешь жить без любви если не позволишь ему издеваться над собой (карму не отработаешь).И этот вариант для меня не лучший.
Третьего сказали не дано.Я все же думаю,что дано.Скажите,что я сама могу сделать в данной ситуации?
По эзотерическим канонам да и не только, окружающий мир отражает ваше внутреннее состояние, или по другому, БОГ говорит с вами через жизненные ситуации. Ищите причины в себе.
Старый 14.10.2009, 00:34
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Таро - оккультизм каббалы. А каббала - учение основанное на отрицании Иисуса Христа. Ветхозаветный сатанизм поощряют, а истину данную Иисусом Христом отвергают.

Поэтому верить в обман Таро не стоит. Нужно с глубокой любовью мысленно обращаться к Богу, который есть совокупность всех проявлений Истины и Любви.

Уважаемая Ирина1978, желаю Вам любви, истины, счастья, крепкого здоровья души и тела, успешного решения проблем, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного! Следовать путём Божьего промысла!
Старый 16.10.2009, 14:55
уже был

Большое спасибо за позитив Победитель и svetlogor . Но меня не оставляет мысль о том,что видимо есть судьба.Ведь иногда делаешь очень много для достижения цели,но результата не получаешь.

А Таро на мой взгляд один из инструментов считывания информации.Только вот полагаю,что ещё очень многое зависит от того что за человек делает расклад(нравственность,профессионализм и т.д.).
Логически можно предположить - найдя причины и устранив их - изменится будущее.Но с другой стороны пока не получается быстро определить,тебе нужно решить эту задачу или это не твоё (не твой человек).

Понимаю,что жизнь даёт подсказки,но пока не удались выработать критерии для определения выше написанного.
Поделитесь опытом,может кто то уже научился различать, в каком случае "не туда идешь",а в каком тебе необходимо преодолеть трудности.
Старый 07.11.2009, 19:43
Guide Guide вне форума
новичок

Guide на пути к лучшему

Здравствуйте Ирина!
Чувствую, что не одна вы живёте с такими проблемами...
Поэтому что можно посоветовать в таких ситуациях?
Во-первых: отказаться от "вредных" привычек, а впоследствии - и от любых привычек.
Во-вторых: спросить совета у лучшего из советчиков - т.е. у Бога! И впоследствии научиться постоянно разговаривать с Ним и следовать Его советам.
В-третьих: не верить во всякую дурь, хотя, видимо, с этим у вас проблем не возникает: Бог людей создал не для того чтобы кто-то над кем-то издевался, а наоборот - чтобы все друг другу помогали!

Чтобы мои советы не выглядели абстрактными и пустыми, почитайте работы ВПСССР!

Какие именно работы, по вашей проблематике, я назвать уже не смогу (не помню, а возможно, это разбросанно по разным книгам), но мысль была такова:
Если человек хочет чего-то достичь в жизни, то должен выставить перед собой конкретно определённые цели, вплоть до того, как он (спутник жизни) должен думать, чего хотеть и т.д., и т.п.
Но если ваши цели не совпадают с целями Бога, то грош цена вашим стараниям. Сопоставьте это с вашим высказыванием
Цитата:
иногда делаешь очень много для достижения цели,но результата не получаешь.
И ещё одно...
Цитата:
кто то уже научился различать, в каком случае "не туда идешь",а в каком тебе необходимо преодолеть трудности.
Различение людям даёт только Бог, по нравственности самого человека. Чем выше (ближе к Богу) нравственность человека, тем больше информации в Различение даёт Бог!
И потом: если "идёшь туда" (т.е. в соответствии с Божьим Промыслом), то Бог ограждает такого человека от любых проблем или трудностей. Другими словами - если на пути возникают трудности, значит "не туда идёшь". Но это - уже моё субъективное видение практики жизни.

По поводу этого:
Цитата:
нужно решить эту задачу или это не твоё
Ставя таким образом вопрос, вы загоняете себя в тупик.
Вам в любом случае придётся решить "эту задачу" (вопрос: как?) и только после этого вы сможете увидеть - "твоё" это или "не твоё".

И вообще: отношения (любые отношения!) необходимо строить на основе Любви! Что это такое читайте в аналитической записке ВПСССР "Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?"
Старый 01.12.2009, 11:10
Ragnar Ragnar вне форума
уже был

Ragnar на пути к лучшему

Не надо бежать чистить свои чакры, если с пелёнок употребляли рафинированную еду, еду не вашей географии (бананы, апельсины), обработанную еду радиацией и химией (почти все фрукты и овощи в магазинах), мясо, рыба, яйца (тоже с радиацией, глистами, химией), ГМ еду, хлебобулочные изделия на искусственных дрожжах; чай, кофе, газировки;
грубо нарушали правила питая (запивали еду жидкостью, хотя надо пить за 30 минут до еды или только через 1,5 ил 2 часа после, но лучше до:происходит разжижение крови для быстрой доставки питательных веществ);
смешивали белковую и углеводную пищу, ели после 19:00 и т.д. и т.п.

Нас целенаправленно травят с детства и приучивают делать это самим!!!
И не надо биоритмы подстраивать под себя. Ложиться спать надо около 22:00 и вставать без будильника (это стресс для организма). У тела свой будильник, который работает на биохимическом уровне.

Не бегите вперёд паровоза. А разговоры только об энергетике тела - ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!
Старый 12.01.2010, 00:40
neoboom neoboom вне форума
новичок

neoboom на пути к лучшему

Автор писал книгу с 'высоты' своего понимания вещей и процессов.

Не понимание читателем книги не говорит о заблуждениях автора, а говорит о нахождении читателя на уровне не_понимания тех или иных процессов. Попросту говоря невежество.

Предлагая ту или иную методику душевного или физического оздоровления, автор опирается на то своё понимание процессов, которое у него сформировалось на протяжении какого то времени(месяц, год, десятилетия) и он, опираясь на то понимание вещей, которое возникает после анализа полученной информации (или
одним словом проззрение), пишет книгу.
Пусть он и старается ориентироваться на простого обывателя, но всё же обыватель бывает разный. Если у человека на улице поинтересоваться о правильности уравнения: х/0=y - практически каждый, опираясь на 'непоколебимое' - "На ноль делить нельзя", ответит, что уравнение не верно.
Но он же будет не прав! Тип его психики сформировался исходя из тех потоков информации, которые были получены в прошлом и в этом вопросе он останется либо так же невежествен либо просветиться, взяв учебник по высшей математике, в которой возможность этого уравнения была доказана когда то Одним человеком.

Говорить о том, что всё что не пишут - всё вранье, что это очередной обман с целью исказить восприятие окружающего, можно много и часто.
Но раз человек это читает и он находится на этом форуме, значит он ищет Истину. Если сейчас книгу понять тяжело - значит ещё не хватает каких то знаний, понимания тех или иных процессов.

По поводу того, что если не делать зла - ничего плохого не будет. - Смысл не в том, что бы не делать зла, а быть на таком уровне нравственности и понимания Бытия, что возникновение любого "зла" по природе своей не возможны.
Если иметь представление и понимание энергетики Любви, то пользуясь только этим можно в разы преобразить свою жизнь.

Любовь - это единственное чувство, с которым можно и нужно обращаться к Богу. Любовь - это единственное чувство, которое присуще Человеку Разумному, но Любовь в том понимании, в котором она есть у детей - они любят не за что то, а ПОТОМУ-ЧТО.

Очень жаль, что весь смысл жизни человека свелся к постоянной "борьбе" со своим невежеством.
Старый 18.02.2010, 14:47
strelok strelok вне форума
был не раз

strelok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина1978 Посмотреть сообщение
Ну, это понятно. А почему вы не сходили к приличному психотерапевту?
Понимаете, Ириша: магия, целительство, гадания и прочие прибамбасы бытия произрастают на почве невежества как пациентов, так и целителей. Вы не можете разрешить какую-то проблему. Но вас ведь этому и не учили! В таро арканом знания называется сумма знаний необходимых для решения задач определенной сложности. Ваш таролог, очевидно, не владеет арканами необходимыми для решения вашей проблемы, вот, и вешает лапшу на ваши уши. ИМХО
Старый 12.07.2010, 17:07
уже был

Предсказание таролога прошло проверку временем (точнее не прошло).Не
сбылось ничего.Даже человек этот исчез из жизни полностью .
Относительно эниологии.Надо понимать- сие есть некий новый взгляд людей- работающих целителей (как они считают). Однако- это всего лишь их мнение.Если учесть что "лечат" они за баснословные деньги-выводы напрашиваются сами собой .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид