форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 09:17
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
участник

Андрей Алексеевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Алексеевич..... хоть бы верующих уважал,которые на кострах горели,
в атаку ходили с Богом за Россию.

Честь и вечная память всем умершим за свой народ. Но смерть за Бога и смерть за Сталина равны и являются следствием промывки мозгов населения.
Также вечная память миллионам женщин, детей, стариков беспощадно убитых христианами во времена насаждения их религии на Руси и в Европе, память миллионам индейцев погибшим в Америке после пришествия христиан-европейцев, память всем жертвам инквизиции и крестовых походов.

Жесткая материалистическая позиция обрекает человека на бессилие. Унизив себя до животного с рефлекторным способом жизни, человек остается наедине с миром, отрицая в нем главную причину.

Если вы считаете унизительным быть частью природы – это ваше право. Животное не в силах передать своим потомкам весь накопленный опыт. Человек сохраняет всю информацию в обществе, передавая её следующим поколениям – в этом наша сила и отличие от той же обезьяны. Всё живое познаёт среду обитания. Этим должен заниматься и человек, быть может, тогда наши далёкие потомки смогут ответить на все вопросы и на главный: был ли в этом смысл, и стояла ли за этим какая-то высшая сила или нет.
Что в моём понимании абсолютное знание и то, что оно нам ещё не подвластно, я уже писал сообщением выше

На пути к Богу не должно быть никаких иерархий.

Когда народ был безграмотен и подобен стаду, к нему ставили пастухов. Ни СССР ни Америка не покорили Афганистан, потому, что у мусульман регламентирован каждый аспект жизни, строгая иерархия, непоколебимая вера – в этом и есть сила религии, когда с её помощью создаётся идеальная модель подчинения и управления.
Когда народ становится образованным, им сложнее управлять с помощью церковной иерархии. Тогда и переходят на бесструктурное управление – идею Бога без посредников.
В современном мире набирают вес новые центры экономической, политической и военной силы. Рано или поздно это приведёт к новому перекраиванию границ и делёжке ресурсов – тогда свою роль и сыграют религии, неся раскол в странах, которые будут распиливать.
Старый 12.09.2009, 11:11
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Аексеевич...
Цитата:
Человек сохраняет всю информацию в обществе
Инквизиция - эксперименты на подсознание.
Циолковский-со своими космическими сказками.
Менделеев - со своими дурацкими снами.
Настрадамус - со своими предсказаниями.
Пушкин - с Гаврилиадой и Пророком.
Мессинг- неведимка.
Гитлер - помешанный на Тибете.

Ну и мы некоторые помешанные на КОБ,
а кто-то со своими триллионами на золотом тельце.
Кто с Богом,кто с сатаной,кто сам по себе.
Старый 12.09.2009, 15:20
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Когда народ был безграмотен и подобен стаду, к нему ставили пастухов. Ни СССР ни Америка не покорили Афганистан, потому, что у мусульман регламентирован каждый аспект жизни, строгая иерархия, непоколебимая вера – в этом и есть сила религии, когда с её помощью создаётся идеальная модель подчинения и управления.
Когда народ становится образованным, им сложнее управлять с помощью церковной иерархии. Тогда и переходят на бесструктурное управление – идею Бога без посредников.
В современном мире набирают вес новые центры экономической, политической и военной силы. Рано или поздно это приведёт к новому перекраиванию границ и делёжке ресурсов – тогда свою роль и сыграют религии, неся раскол в странах, которые будут распиливать.

Мы проходили атеизм, неужели не выучили урок? Наедине с собой человек теряет контроль над мыслями и именно признание высшей силы обуздывает вседозволенность. Долг перед обществом зыбок, потому как люди всегда считают, что государство им что-то должно и не спешат выполнять гражданский долг. А вот долг перед собой и высшей силой непоколебим и не зависит от правителей общества. Человек таким образом остается самим собой независимо от того, какой строй.
Старый 12.09.2009, 23:47
Серёжа 211 Серёжа 211 вне форума
был не раз

Серёжа 211 на пути к лучшему

Ладно ребята, атеизм это одно дело-возможно вредное, но вера Богу другое дело.
Раз с Богом можно разговаривать, как вы по КОБ говорите, то давайте спросим у него как жить то а? Пусть Бог ответит как жить, атеизм или вера Богу. Да поведайте же люди мне и другим сюда захаживающим, как поговорить с Богом. Вот только не надо мне говорить, что обстоятельства покажут, что Бог пытаетсья ответить.

Без лукавства скажите точно, что надо делать человеку, который вдруг захотел поговорить с Богом, как святые отшельники или ещё как-нибудь.

Я бы не отказался спросить и получить ответ у Бога про самый крутой вечный энерго двигатель придуманный инопланетянами размером движка с детскую комнату или стадион.

Так как дорогие мои с Богом поговорить? Ведь вы тут все по КОБ и ДОТУ только об этом и говорите, уйти от эгрегоров и начать говорить с Богом, так раз у вас есть друзья, которые много поколений не пьющие и говорящие с Богом, почему они вам всю историю человеческой рассы не расскажут, или не докажут своё общение с Богом, например узнав у Бога и рассказав вам, технологию крутую чень внеземную, или как что-то очень сложное вылечить что сейчас не лечат, или всё о колдовстве, или подобное, что можно будет на практике проверить и одержать уже наконец победу над злодеями ??? ))) Кто нибудь такое в своей голове держал или я один такой умный к вам пришёл ???

Так вот, если будете такое игнорировать умное и обьективное, что на практике можно проверить, то вы никогда не победите в борьбе со злодеями, ибо злодеи разных цивилизаций, то ли бывшие египетские жулики, толи тибетские, то ли славянские, то ли африканские, то ли индейские... будут вам впаривать разные понимания мира и вы будете относительно вам нарисованого, действовать так как эти выдумщики вас надоумили.

Ребята хватит ерундой заниматься и давайте уже контакт с Богом выстраивать, иначе вас граждане спросят ВАС!!! победителей на выборах как поговорить с Богом, а вы им ну ээ это это самое ну понимаете там ээ ... И вас засмеют как выдумщиков очередных, которых множество в этом мире, которые без доказательств рисуют быдлу как мир устроен, что есть колесо жизни там тысяча лет пройдёт бамс типа и эра машин бух так внезапно ) все короче в роботов превратятся, прямь даже если развивать технологии не будут ))) (чушь-собачья) или эра водолея )) ак бух все прямь индиго стали и все воевать прямь расхотели и все добрые стали экстрасенсы (ну да чушь собачья-как дети сумашедшие честное слово)- ага, а сейчас типа все воевать хотят прям да?)))

Короче ребята не срамите память Генерал-Майора Петрова и не будьте идиотами с субьективной реальностиью в голове вашей.

ПОМНИТЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕТЬСЯ НА ПРАКТИКЕ (и то не всегда истина выясняется таким путём, а вы вздумали языками чесать по 22 листа форума).
Старый 13.09.2009, 10:13
Серёжа 211 Серёжа 211 вне форума
был не раз

Серёжа 211 на пути к лучшему

Ребята вы поймите меня правильно, просто я хотел вас вернуть на землю, чтобы вы взялись уже за это дело как положено и научили людей реально говорить с Богом. Как только внятно, даже простому ребёнку, напишите как узнать истину от самого Бога, чтобы не пришлось искать, листать, на форумах ваших и в книгах ваших, засыпая от потенциальных выдумок на сотнях страниц взятых из неизвесных источников, тогда никакие спецслужбы вас не остановят, ведь гражданские будут инфу брать от Бога, спрашивая его типа ))) - Ей Бог как мне ГП завалить эффективней ) или ей Бог как мне построить НЛОшку и летать над большими городами и вести там пропаганду через громко говоритель как всем людям на контакт с Богом выйти и от него истину узнавать, а чтобы не сбили защищаться энерго щитом питаемого вечным двигателем )))

Ну поняли да ) Просто жулики будут менять ваше учение пока вы спите на учение как в религиях где проффесора будут заниматься болтовнёй, но не практикой. Типа посредники вот люди читайте тут всё есть и я вам скажу как всё устроено - ну раз всё есть чего вы не говорите с Богом ))) Давайте ветераны проверка ) короче делаю заказ ) раз вы там все 3 года не пьющие, то напишите мне после завтра тут на форуме в этой теме названия города Украины в который я вчера ездил с Мамой для то-го чтобы мне врач при помощи иглоукалывания подлечил мне сколиоз шеи ))) Вот и узнаем правду вы тут говорите или какой нибудь Путин просто решил народ объединить при помощи вас, впаривая новую удобную религию в технологичной цивилизации, где старые описания "Бытие" только для лохов и в которое "Бытие" новые дети уже не верят и становяться свободными от религиозного зомбирования и оболванивания.
Старый 13.09.2009, 11:25
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серёжа 211 Посмотреть сообщение
Ребята вы поймите меня правильно, просто я хотел вас вернуть на землю, чтобы вы взялись уже за это дело как положено и научили людей реально говорить с Богом. Как только внятно, даже простому ребёнку, напишите как узнать истину от самого Бога, чтобы не пришлось искать, листать, на форумах ваших и в книгах ваших, засыпая от потенциальных выдумок на сотнях страниц взятых из неизвесных источников, тогда никакие спецслужбы вас не остановят, ведь гражданские будут инфу брать от Бога, спрашивая его типа ))) - Ей Бог как мне ГП завалить эффективней ) или ей Бог как мне построить НЛОшку и летать над большими городами и вести там пропаганду через громко говоритель как всем людям на контакт с Богом выйти и от него истину узнавать, а чтобы не сбили защищаться энерго щитом питаемого вечным двигателем )))

Ну поняли да ) Просто жулики будут менять ваше учение пока вы спите на учение как в религиях где проффесора будут заниматься болтовнёй, но не практикой. Типа посредники вот люди читайте тут всё есть и я вам скажу как всё устроено - ну раз всё есть чего вы не говорите с Богом ))) Давайте ветераны проверка ) короче делаю заказ ) раз вы там все 3 года не пьющие, то напишите мне после завтра тут на форуме в этой теме названия города Украины в который я вчера ездил с Мамой для то-го чтобы мне врач при помощи иглоукалывания подлечил мне сколиоз шеи ))) Вот и узнаем правду вы тут говорите или какой нибудь Путин просто решил народ объединить при помощи вас, впаривая новую удобную религию в технологичной цивилизации, где старые описания "Бытие" только для лохов и в которое "Бытие" новые дети уже не верят и становяться свободными от религиозного зомбирования и оболванивания.
Как капуста поговорит с козой? Как коза поговорит с человеком? Как человек поговорит с Богом? Это разные интеллектуальные уровни, в которых высшие понимают низших по уровню, а наоборот - не понимают. Капуста не понимает, что ее ест коза. Коза не понимает человека. А человек приобрел хотя бы способность спрашивать и находить ответы.

А реально говорить с Богом означает не что иное как жить правильно в соответствии с высокими моральными принципами. Жизнь тогда наполняется смыслом и человек сам находит ответ на любой поставленный вопрос. Если же человек аморален, тогда блуждает и мечется он по жизни в поисках чувственных наслаждений, которые временные и не приносят счастья. Счастье - духовное преимущество. А вы, молодой человек, сначала научитесь хотя бы спрашивать.

Глядя на автомобиль, вам не придет в голову, что у этого автомобиля создатель такой же автомобиль. Или, что у компьютера такой же создатель, как он сам. Бог - это абсолютное знание, а не "дядько с бородой". И это знание приобретается человеком только опытным путем из окружающего мира.
Старый 13.09.2009, 13:22
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Как капуста поговорит с козой? Как коза поговорит с человеком? Как человек поговорит с Богом? Это разные интеллектуальные уровни, в которых высшие понимают низших по уровню, а наоборот - не понимают. Капуста не понимает, что ее ест коза. Коза не понимает человека. А человек приобрел хотя бы способность спрашивать и находить ответы.

А реально говорить с Богом означает не что иное как жить правильно в соответствии с высокими моральными принципами. Жизнь тогда наполняется смыслом и человек сам находит ответ на любой поставленный вопрос. Если же человек аморален, тогда блуждает и мечется он по жизни в поисках чувственных наслаждений, которые временные и не приносят счастья. Счастье - духовное преимущество. А вы, молодой человек, сначала научитесь хотя бы спрашивать.

Глядя на автомобиль, вам не придет в голову, что у этого автомобиля создатель такой же автомобиль. Или, что у компьютера такой же создатель, как он сам. Бог - это абсолютное знание, а не "дядько с бородой". И это знание приобретается человеком только опытным путем из окружающего мира.
Полностью с вами согласен, но вы забыли один момент:
Человек сотворён по образу Божьему.
Мы(наши души) сыновья и дочери Господа Бога Отца небесного.
Вот представьте себе: вы на земле в материальном мире не можете(не умеете) разговаривать со своими родителями, как такое представить?

А почему душа(сын или дочь) не может разговаривать со своими родителями? не может не умеет не желает.
Да она (душа) и родителей зачастую не признаёт, создаёт научные институты и доказывает их(родителей) не существование.
Но все мы вернёмся в родительский дом, да только зачем родителям такие дети нужны?
--------------------------------------------------------------------------
Кто из людей разговаривал с Богом?
В библии масса примеров: Адам и Ева говорили с Богом, Каин, Ной, Авраам, Моисей, Соломон.
Старый 13.09.2009, 01:19
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Цитата:
А вот долг перед собой и высшей силой непоколебим и не зависит от правителей
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид