форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 04:19
Samurai Samurai вне форума
постоянный участник

Samurai на пути к лучшему
Смех Ответ: «Россия, вперёд!» Статья Дмитрия Медведева

Опять в форуме плач Ярославны...
...Вот они наверху, наши пастухи совсем плохие, а мы бедные бараны, ждать нам нечего, все плохо...
Как-то до народа дойти никак не может , что нами управляют с нашего молчаливого согласия и поддержки.
А пока ты молчишь и ноешь, во всех новостях ишещь только худшее, чтобы был повод поплакать и погоревать, в нашей стране ничего не меняется.

Давайте еще немного поплачем господа и рюмочку водки махнем со словами "Эх, пропала Россия".
Вообщем ВСЕМ плакать и ныть 3-и недели, потом другие новости найдем и опять заплачем типа: "Потвердились самые худщие опасения, нас баранов ведут на бойню!
А может быть бойня существует только потому, что есть бараны?
Или все таки у нас есть воля делать конкретные вещи по улучшению ситуации в стране, а лучше всего начать с себя, со своей жизни.
Старый 11.09.2009, 05:20
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Россия, вперёд!» Статья Дмитрия Медведева

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение

Давайте еще немного поплачем господа и рюмочку водки махнем со словами "Эх, пропала Россия".
Вообщем ВСЕМ плакать и ныть 3-и недели, потом другие новости найдем и опять заплачем типа: "Потвердились самые худщие опасения, нас баранов ведут на бойню!
Или все таки у нас есть воля делать конкретные вещи по улучшению ситуации в стране, а лучше всего начать с себя, со своей жизни.
)

Нет, не будем плакать! О чем это Вы ? Давайте лучше подпевать Президенту! И рассказывать друг другу о том, как скоро у нас наступит светлое будущее. Вот только закончим бороться с плохими чиновниками... вот только пороемся в карманах и достанем немножко воли для быдла... Признаться, я первую сказку о светлом будущемуслышала сорок лет назад. И до сих пор слушаю. Рассказчики менятся... а воз стоит.
А жизнь, между прочим - прекрасная штука... Даже не знаю, что в ней можно улучшить... и зачем.... Восприятие жизни зависит от внутреннего состояния. Поэтому я и говорю:жизнь прекрасна. Но вот во вчерашней газете напечатали: за полугодие в городе родилось 3976 детей, а умерло 511 человек. В прошлом году умерло чуть больше 900человек, значит умирать нас стало больше...
Старый 11.09.2009, 09:49
Samurai Samurai вне форума
постоянный участник

Samurai на пути к лучшему
Смех Ответ: «Россия, вперёд!» Статья Дмитрия Медведева

Цитата:
Нет, не будем плакать! О чем это Вы ? Давайте лучше подпевать Президенту! И рассказывать друг другу о том, как скоро у нас наступит светлое будущее. Вот только закончим бороться с плохими чиновниками... вот только пороемся в карманах и достанем немножко воли для быдла...
Вы любите петь президенту и рыться в карманах в поисках воли?

ps. Делать надо, делать, если вы будете продолжать петь и рыться в карманах, ничего не изменится.
Старый 11.09.2009, 11:12
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:
Вы любите петь президенту и рыться в карманах в поисках воли?

ps. Делать надо, делать, если вы будете продолжать петь и рыться в карманах, ничего не изменится.
И чо делать то?
а мож я и делаю... откуда Вам знать... А про волю - так то ж из Вашего поста, я поискала про конкретные дела, но нашла только это:

"Или все таки у нас есть воля делать конкретные вещи по улучшению ситуации в стране, а лучше всего начать с себя, со своей жизни."

Как-то несколько расплывчато. И потом, я ж говорю - лично я свою жизнь улучшать не хочу, у меня и так все в порядке... Даже не знаю, с чего тогда начинать... может, с соседа?

А у Медведева есть конкретные предложения, с чего мне начинать? Я чот просмотрела...
Старый 11.09.2009, 12:21
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

http://rndd.org/index.php?do=cat&category=statyi

Ну а если серьезно, то посмотрите эту ссылку. Именно вот эти ребята, у которых я позаимствовала этот пост, думаю, не будут сидеть сложа руки... к сожалению.
Старый 11.09.2009, 12:57
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Нибиру молодец

Каждый должен на своем месте высказать свое отношение и позицию к власти.
Если народ начинает правильно мыслить,значит твари скоро начнут друг друга поедать!
А куда им деваться?
Старый 11.09.2009, 13:41
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Прочитал одну страницу, этого было достаточно. Какое у меня сложилось впечатление. С концепцией президент ознакомлен, но понимает её не до конца, или не хочет её понимать. Прокомментирую несколько фрагментов:

Цитата:
Отсюда и большее, чем у других экономик падение производства во время нынешнего кризиса. И запредельные колебания фондового рынка. Все это доказывает, что мы сделали далеко не все необходимое в предшествующие годы. И далеко не все сделали правильно.
Вы всё сделали, чтобы Россию поставить на колени, но не всё получилось, как планировали.

Цитата:
Как следствие – на уровне глобальных экономических процессов влияние России, прямо скажем, не так велико, как нам бы хотелось. Конечно, в эпоху глобализации влияние любой страны не может быть абсолютным. Это было бы даже вредно. Но возможности нашей страны должны быть значительными, подобающими исторической роли России.
Для кого вредно? Для ваших хозяев?

Цитата:
С каждым годом нас становится все меньше. Алкоголизм, курение, дорожно-транспортные происшествия, недостаточная доступность многих медицинских технологий, экологические проблемы сокращают жизнь миллионов людей. А наметившийся рост рождаемости пока не компенсирует убыль населения.
Молодцы, усердно работаете. Вся проблема в том, что медицина создана не лечить, а залечивать досмерти! Не понимаю, о каком росте речь.

Цитата:
Мы сумели собрать страну, остановить центробежные тенденции. Но проблем еще очень много. Включая самые острые. Террористические атаки на Россию продолжаются. Жители республик Северного Кавказа просто не знают покоя.
А кто их организовал?

Цитата:
Не стоит, конечно, сгущать краски. Делается многое. Россия работает. Она уже не то полупарализованное полугосударство, каким была еще десять лет назад. Все социальные системы функционируют.
Правильно, она уже не полупорализованное государство, тогда хоть танкостроение было и некоторые промышленные процессы, ещё протекали. Сейчас, благодаря вашим стараниям, мы ни делаем практически, ровным счётом - ничего. Там где раньше строили высокотехнологичные ракеты, сейчас вполне успешно лепят пельмешки.

Президент испугался за свою жизнь? Решил лапши опять навешать, чтобы успокоить народ? Задумал, что-то не доброе? Наверное так. Комментировать дальше - этот бред, не вижу смысла.
Старый 11.09.2009, 14:11
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Комментировать дальше - этот бред, не вижу смысла.
Могли и не начинать. То, что очередной президент будет ставленником библейской мафии, Вам было известно ещё до того, как Вы узнали о существовании Дм.Медведева.

Старый 11.09.2009, 10:04
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Ребят , война ведется чисто против белого населения планеты. Нас разделили и стравили друг с другом , нас осталось 8% от всего населения земли. Нас смешивают с другими (черными рассами) , чтоб выродить нас. Видать в далеком прошлом мы здорово комуто наваляли. Значит и сейчас наваляем.
Старый 11.09.2009, 11:01
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:

" родилось 3976 детей, а умерло 511 человек."

Прошу прощения у досточтимой публики - опечатка, торопилась, не проверила Читать следует: 396 и 511
Старый 11.09.2009, 12:32
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему

Цитата:
Опять в форуме плач Ярославны...
...Вот они наверху, наши пастухи совсем плохие, а мы бедные бараны, ждать нам нечего, все плохо...
Как-то до народа дойти никак не может , что нами управляют с нашего молчаливого согласия и поддержки.
А пока ты молчишь и ноешь, во всех новостях ишещь только худшее, чтобы был повод поплакать и погоревать, в нашей стране ничего не меняется.

Да уж, у нас многие любят страдать. Хватаются за любую плохую новость, и не желают видеть хороших (хотя конечно хороших сейчас мало).
Старый 11.09.2009, 12:37
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

В ту же тему.
http://www.rossel.ru/archive/20090911/1/
Интересно, насколько это все в практике будет реализовываться.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид