форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять в форуме плач Ярославны...
...Вот они наверху, наши пастухи совсем плохие, а мы бедные бараны, ждать нам нечего, все плохо... Как-то до народа дойти никак не может , что нами управляют с нашего молчаливого согласия и поддержки. А пока ты молчишь и ноешь, во всех новостях ишещь только худшее, чтобы был повод поплакать и погоревать, в нашей стране ничего не меняется. Давайте еще немного поплачем господа и рюмочку водки махнем со словами "Эх, пропала Россия". Вообщем ВСЕМ плакать и ныть 3-и недели, потом другие новости найдем и опять заплачем типа: "Потвердились самые худщие опасения, нас баранов ведут на бойню! А может быть бойня существует только потому, что есть бараны? Или все таки у нас есть воля делать конкретные вещи по улучшению ситуации в стране, а лучше всего начать с себя, со своей жизни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Нет, не будем плакать! О чем это Вы ? Давайте лучше подпевать Президенту! И рассказывать друг другу о том, как скоро у нас наступит светлое будущее. Вот только закончим бороться с плохими чиновниками... вот только пороемся в карманах и достанем немножко воли для быдла... Признаться, я первую сказку о светлом будущемуслышала сорок лет назад. И до сих пор слушаю. Рассказчики менятся... а воз стоит. А жизнь, между прочим - прекрасная штука... Даже не знаю, что в ней можно улучшить... и зачем.... Восприятие жизни зависит от внутреннего состояния. Поэтому я и говорю:жизнь прекрасна. Но вот во вчерашней газете напечатали: за полугодие в городе родилось 3976 детей, а умерло 511 человек. В прошлом году умерло чуть больше 900человек, значит умирать нас стало больше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ps. Делать надо, делать, если вы будете продолжать петь и рыться в карманах, ничего не изменится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мож я и делаю... откуда Вам знать... А про волю - так то ж из Вашего поста, я поискала про конкретные дела, но нашла только это: "Или все таки у нас есть воля делать конкретные вещи по улучшению ситуации в стране, а лучше всего начать с себя, со своей жизни." Как-то несколько расплывчато. И потом, я ж говорю - лично я свою жизнь улучшать не хочу, у меня и так все в порядке... Даже не знаю, с чего тогда начинать... может, с соседа? А у Медведева есть конкретные предложения, с чего мне начинать? Я чот просмотрела... |
|
|||
|
|||
![]()
http://rndd.org/index.php?do=cat&category=statyi
Ну а если серьезно, то посмотрите эту ссылку. Именно вот эти ребята, у которых я позаимствовала этот пост, думаю, не будут сидеть сложа руки... к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
Нибиру молодец
![]() Каждый должен на своем месте высказать свое отношение и позицию к власти. Если народ начинает правильно мыслить,значит твари скоро начнут друг друга поедать! А куда им деваться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал одну страницу, этого было достаточно. Какое у меня сложилось впечатление. С концепцией президент ознакомлен, но понимает её не до конца, или не хочет её понимать. Прокомментирую несколько фрагментов:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Президент испугался за свою жизнь? Решил лапши опять навешать, чтобы успокоить народ? Задумал, что-то не доброе? Наверное так. Комментировать дальше - этот бред, не вижу смысла. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Могли и не начинать. То, что очередной президент будет ставленником библейской мафии, Вам было известно ещё до того, как Вы узнали о существовании Дм.Медведева.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят , война ведется чисто против белого населения планеты. Нас разделили и стравили друг с другом , нас осталось 8% от всего населения земли. Нас смешивают с другими (черными рассами) , чтоб выродить нас. Видать в далеком прошлом мы здорово комуто наваляли. Значит и сейчас наваляем.
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
" родилось 3976 детей, а умерло 511 человек." Прошу прощения у досточтимой публики - опечатка, торопилась, не проверила Читать следует: 396 и 511 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В ту же тему.
http://www.rossel.ru/archive/20090911/1/ Интересно, насколько это все в практике будет реализовываться.