форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Новый взгляд на медицину? или новая упаковка "русским водку и никакой гигиены"?
Предлагаю ознакомиться с прелюбопытнейшим сайтом -
http://www.revici.ru В материалах на этом сайте в доступной форме и без привлечения мистики объясняются этиология и патогенез большинства заболеваний и предлагается гениальный по своей лаконичности подход к лечению. |
|
|||
|
|||
Ответ: Новый взгляд на медицину
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На первый взгляд эти революционные подходы весьма обоснованны:
http://www.revici.ru/articles/9 Однако у других медиков могут найтись серьёзные аргументы против. Попробую узнать мнение проф. нарколога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рекламная компания книги Ревича - к медицине отношения не имеет. Чушь. Пишут то, что вызывает доверие, но цель - выкачать деньги за пустышки. Пример: "Препарат №34 (один из основных препаратов, убивающий практически любые вирусы) •Беременность •Вирусные заболевания •ВИЧ/СПИД •Рак Препараты №35, 36, 37, 38, 39 (основные препараты для лечения рака) •Болезнь Альцгеймера •Рак любых видов, локализаций и форм" Да ещё у них и свой центр, только для состоятельных господ. И все "анализы" делают только сами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
конечно это прямое противоречие по отношению сыромоноеденья или пищевым практикам виканства... не в это суть важность, а в том, что опять же 50% правды и реальности - 50% "правды". полуправды и лжи... и опять абсолютизм... звиняйте если кого задену, но без алигории не могу.. если уровень плодоеденья - уровень маленькой мартышки или гиббона, то что здесь предлагают уровень ( со всем уважением к этому животному) - уровень свиньи. Я даже не знаю, что опаснее превращение человека в обезьяну или в свинью? А вы как думаете? по мне пусть человек остаётся человеком, со своими "тараканами" в голове, только ему самому решать как и что есть... странно- опять собраность со старых так сказать практик... пора подниматься древним мудрецам из прошлого - и обвинять горе-агитаторов в плагиате.... |
|
|||
|
|||
Если кислоту, то прямо с бутылки, главное, ни в чём себе не отказывать.