форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 23:30
Стриж Стриж вне форума
частый гость

Стриж на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Принципы работы эгрегоров.

Как можно доказать существование эгрегоров?
Старый 08.09.2009, 20:32
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

а как доказать существование Луны и звёзд слепому? и что Земля "круглая" и вращается вокруг Солнца?
Старый 09.09.2009, 00:59
Стриж Стриж вне форума
частый гость

Стриж на пути к лучшему

Считаю подобную аналогию неуместной , ведь таким способом можно ''обосновать'' любую недоказуемую вещь.
Старый 16.09.2009, 15:36
Золотой Драгон Золотой Драгон вне форума
частый гость

Золотой Драгон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Считаю подобную аналогию неуместной , ведь таким способом можно ''обосновать'' любую недоказуемую вещь.
Эгрегор - это набор определённых частот или волн.

Как доказать что Радио волны существуют?Только если есть радио.

Для того чтобы тебе доказать что существуют эгрегоры нужно чтобы твой организм приобрёл свойства "Радио".
Тоесть ты это сам почувствуешь.

В принцыпе это реально сделать, Тут Используется принцып контраста.
Если интересно Пиши в Личку я Объясню как.

Если в кратце.
То нужно вначале организм очистить, и энерегоструктуру его, а потом давать разные ситуации.
Например - представь что ты На Кладбище -просто настройся на ощущения - если ты там небыл - сходи.
Подержи это состояние 2-3 минуты.
Потом Представь что Ты вместе с любимой девушкой это состояние подержи 2-3 минуты.
Потом представь что ты в лесу после дождя.
2-3 минуты подержи эти состояния.

Потом вспомни самый худжий момент в Жизни 2-3 минуты думай только о нём.

Потом Самый Лучший - 2-3 минуты только о нём думай.

Смысл в том что ДУМАЯ ТОЛЬКО О КОНКРЕТНОМ СОСТОЯНИИ ты настраиваешь мозг - приемник передатчик - на соответствующую волну восприятия - и Биоэнергтетика тела- при состыковке с Эгрегорама, леса, Кладбища, Любимой Женщины - меняется.

Но дял Этого нужно энергетику очистить.
Тут могут Помочь Контрастный Душ, Или Баня, - если никакими другими методами не владеешь.

попробуй- если что почувствуешь пиши, не почувствуешь тоже пиши, ещё что нибудь посоветую.
Старый 16.09.2009, 15:51
PaiNt PaiNt вне форума
участник

PaiNt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Золотой Драгон Посмотреть сообщение
Эгрегор - это набор определённых частот или волн.
Волн чего? А частоты вообщето без волн существать не могут...

Цитата:
Сообщение от Золотой Драгон Посмотреть сообщение
Как доказать что Радио волны существуют?Только если есть радио.
Замечательно, там мы скоро будем доказывать что существует электричество потому что есть Лампочка.
Старый 16.09.2009, 16:21
Золотой Драгон Золотой Драгон вне форума
частый гость

Золотой Драгон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PaiNt Посмотреть сообщение
Волн чего? А частоты вообщето без волн существать не могут...

Замечательно, там мы скоро будем доказывать что существует электричество потому что есть Лампочка.

Мысли это как электо магнитные волны, они имеют свои характеристики - мыслишь так -попадаешь в один эгрегор, мыслишь иначе попадаешь в другой.

зачем придираться к словам, вы ведь моняли о чём яхотел сказать. может не очень аналогия удачная конечно.

Главное принцып.
Вспоминая или вживась в разные ситуации мы меняем свою энергоструктуру - используя её как прибор мы можем снимать характеристики с разных эгрегоров.
Как вольтметр или амперметр к примеру.
там свои технологии конечно но алгоритм думаю понятен.
Старый 20.09.2009, 01:45
Стриж Стриж вне форума
частый гость

Стриж на пути к лучшему

Привет! arietc2009

''А как тебе такой замес: я сижу сейчас, пишу это сообщение, а в голове крутится мысль - как заноза: где бы взять денег на пиво, или жизнь ...авно, или пошли все на ....!?
Вот если ты человек разумный, способный к логическому мышлению, ответь мне пожалуйста: откуда у меня эти мысли?''

Давай попробуем разобраться.
''где бы взять денег на пиво'' Помоему, такая мысль свойственна человеку у которого неудовлетворительное финансовое положение и любовь к алкоголю.

''жизнь ...авно, или пошли все на ....!?''(2) Подобные мысли характерны для людей нашего времени, так как в нашем обществе потдерживается такое положение вещей, при котором люди вынуждены выживать, а не жить счастливо.

''И у тебя возникнет реакция на мой текст! Зафиксируй её, прежде чем написать ответ, брат!'' Скорее не реакция, а желание - желание понять

''если они с уровня моего сознания, как они соизмеряются с тем, что я сейчас на очень серьёзном форуме, обсуждаю глобальные вопросы, знаком с КОБОЙ, ДОТУ, БИБЛИЕЙ, КОРАНОМ и ещё с огромным количеством разной серьёзной информацией?'' Чтоже...мысль (2) часто приходит и к очень образованным людям.

''А как тебе примеры "Эгрегориального Морева", это когда люди - вполне вменяемые что-то делают, а потом рассказывают: у меня голос в голове приказывал это делать или я ничего не помню и т.д.
Я думаю, если ты друг попробуешь вспомнить примеры из своей жизни''

Нет, таких примеров не помню, наверное слишком молод

''Нету другой формулы, если хочешь отключится от Эгрегора, нужно бросать вредные привычки, нужно бросать верить в попов всех мастей, искать положительные правильные коллективы, молится - просить помощи у ОТЦА И ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ как можешь - своими словами, и надеятся что он поможет!'' Спасибо за совет
Старый 09.09.2009, 16:55
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Размышляя над чем-то или решая какую-нибудь задачу,у человека происходит внутренний диалог( ну типа: так, нужно сделать это и это, хорошо, а для этого надо то и то, ну и так далее).
Здесь вроде всё понятно: сознание не проговаривает слова вслух, и для этого не надо знать КОБУ, ДОТУ и т.д.
А как тебе такой замес: я сижу сейчас, пишу это сообщение, а в голове крутится мысль - как заноза: где бы взять денег на пиво, или жизнь ...авно, или пошли все на ....!?
Вот если ты человек разумный, способный к логическому мышлению, ответь мне пожалуйста: откуда у меня эти мысли?
А если они с уровня моего сознания, как они соизмеряются с тем, что я сейчас на очень серьёзном форуме, обсуждаю глобальные вопросы, знаком с КОБОЙ, ДОТУ, БИБЛИЕЙ, КОРАНОМ и ещё с огромным количеством разной серьёзной информацией?
И у тебя возникнет реакция на мой текст! Зафиксируй её, прежде чем написать ответ, брат! Может тебе неправильно переведут? А ведь я описываю свой опыт, не ссылаюсь на авторитетов!
А как тебе примеры "Эгрегориального Морева", это когда люди - вполне вменяемые что-то делают, а потом рассказывают: у меня голос в голове приказывал это делать или я ничего не помню и т.д.
Я думаю, если ты друг попробуешь вспомнить примеры из своей жизни, то точно они были, только ты их не фиксировал, и не рассматривал с точки зрения влияния из вне!?
Так вот это и есть Эгрегор - страшная блин сила, я с ним бьюсь на смерть, чтобы ты правильно меня понял: я могу отличить свои не проговорённые вслух мысли от эгрегориальных навождении. Здесь, в моём объяснении, нету исключительной точности слово - понятие - образ, но я стараюсь, что-бы ты понял, и понял раз и навсегда!
Нету другой формулы, если хочешь отключится от Эгрегора, нужно бросать вредные привычки, нужно бросать верить в попов всех мастей, искать положительные правильные коллективы, молится - просить помощи у ОТЦА И ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ как можешь - своими словами, и надеятся что он поможет!
Старый 09.09.2009, 17:18
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Цитата:
а я считаю твой вопрос
Цитата:
считаю не уместным...
потому как если ты не видешь что-либо - как тебе это доказать?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид