форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
То, что вижу сейчас - да, сектанты; нет, пока не фашисты.
Да, это моё мнение. Да, я его высказал. Нет. Не оправдывайтесь. Мне - это не нужно. Просто подумайте - а так ли сильно я не прав? Просто задумайтесь - этого более, чем достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
КоБ готовит Людей способных по знаниям в будующем взять руководство страны на себя, стать новыми управленцами - потенциально.
На данном этапе идёт только подготовка, будущее ещё впереди. Какбыстро это произойдёт зависит от руководства и его решений. |
|
|
|||
|
|||
|
Возрождать культуру, читайте веды и смотрите Игры Богов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Какое в России будет будущее, зависит от дел каждого из нас, а не от действий руководства. Какое бы оно не было, оно не может нести такую ношу, в одиночку. Хоть это наверное не понравиться администрации, она тоже может ошибаться, полагаться на то, что появятся инструменты в политике - самая большая ошибка. Чтобы выжить, нужно всегда рассчитывать на многовариантный план, провалиться одно направление, не подкачает другое. Политика - это один вариант из многих. Давайте возьмём газовую монополию, она влияет на государство? Да, а какая-та металлургическая фирма в своё время влияет на эту монополию. Понимаете к чему я? Какое бы не было ваше действие, оно влияет на государство, от мизерного до великого. Курс, будет зависеть от количества, качества и значимости дел, выполненных активными людьми - на созидание и разрушение. Человек не имеет права опускать руки, в некоторых ситуациях - это будет стоить жизни. Только мы сами можем изменить положение дел в стране, больше никто не прийдёт нам на помощь. Довольно уже искать спасителя, надеяться на власти и их критиковать. Давайте сделаем всё сами, если каждый будет жить достойно, то и страна будет процветать! ![]() Что делать уже сейчас, читайте по ссылке, в моей подписи.
|
||||
|
||||
|
- Народ вот честно скажу (хотя всегда честно и говорил , слово паразит
и так же как и мы сидят и трындят -на форуме и обсуждают новости. А толку то? Надо как то -действовать , есть тут грамотный организатор, со знаниями допустим -с/х хозяйства, для поднятия деревень и выращивания хлеба на своей -земле? Это самое простое на мой взгляд, купить завод намного -сложнее. Можно организовать какое нибудь содружество фермеров. -Кто в законах разбирается, чтобы нас местная администрация не -прищучила? Может быть бизнес план какой ? Может быть у кого то -рынок сбыта есть? Или знакомые какие которые могут советом помочь? -Давайте действовать. А там и народ подтянется , увидят ведь, спросят , а чего , а кто ? А мы им идеалогию и пример как действовать.
|
|
|
|||
|
|||
|
По-моему, развитие сети военно-патриотических клубов, воспитание молодежи к здоровому образу жизни.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Однако выращивать продукцию как растениеводства, так и животноводства для себя вполне по силам любому трудолюбивому человеку. Было бы только где (дом, дача и т.п.).. |
|
|
|||
|
|||
|
Silvestr и Разработчик, давайте жить дружно?
Нам ссориться ни к чему. Стране нужны как и разработки, так и концепция ее развития и ее исполнение. А такой спор на ГП на руку. Постарайтесь оценить точку зрения оппонента и как то совместно работать и сотрудничать. zlatovest - согласен с Вами. Спорить не совсем тут эффективно. Разработчик, Вы знакомы с КОБ? Вы знаете о 6 приоритетах? Вы знаете закон триединства? Что вы знаете и автосинхранизации сложных систем? Маятник КОБ раскачивается сейчас и информационный поток идет! Пока партийцы и сорартники КПЕ не могут находится в управлении страны, и возможно еще пару или других лет не смогут по всем выше названным причинам. Тем не менее, изменение информационного состояния хотя-бы некоторых "Воинов Света" она ведет. И это уже очень и очень неплохое начало или прогресс. КОБ просачивается в массы, будоражит умы многих людей даже не подразуемавающие порой о существование КОБ или ее сути, и идет уже в круги имеющих власть сегодня, просто пока те боятся даже говорить о ней так как знают о мощи КОБ. Это будет сильнее любого артеллирийского обстрела! Поэтому, давайте ценить что мы есть друг у друга, что нас объединяет желание как-то работать во имя страны и планеты Земля, и искать пути совместной работы. Разработчик, если вы любите техническое творчество и вам нравится использовать свой интеллект для решения задач - попробуйте ознакомится с КОБ по ближе. Я по образованию инженер-системотехник и был просто серьезно впечатлен глубиной проработки КОБ. Могу с уверенностью сказать, после более глубокого освоения и ознакомления КОБ - Вы совершенно начнете смотреть на мир по другому. Говорю вам как системотехник, тут никакая вам техническая система не сможет сравниться по сложности и одновременно простотой той матрицы в который мы все сейчас живем и которую надо "хакать" особенно тем людям у которых есть мозги и прежде всего желания делать что-то доброе. Спасибо Вам за вопрос и удачи Вам! С большим уважением к Вам, Chante Tanka. Света Вам Ребята! Дружите! P.S. По наблюдайте за известиями в СМИ о вспышках на Солнце. ИВУ осуществляет корректировку нашей планеты. |