форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется все дело в том как преподнести. Есть сатира, которая высмеивает пороки. Ну например изобразить породию на пьяницу, а пьяные часто выглядят как посмешищее. А в то же время можно и переводом чего-то плохого в юмор выставить это уже не плохим, а прикольным. Т.е. юморист может показать одно и то же как в плохом так и в хорошем свете.
Кстати заметьте, что Задорнова давно уже не пускают в США, задел он их за живое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://zadornov.net/books/crazyworld/temp/part1/skazka/
Вот так вот. И это только один пример. Вот ка расказ заканчивается: Тут и сказочке конец, кто намек понял – молодец. Тот должен набраться терпения. Потому что быстро сказка сказывается, да, к сожалению, не скоро дело делается. А кто не понял, тоже ничего страшного. Тому еще проще! Тот может продолжать искренне, без всяких дураков, считать, что все в жизни зависит от Центризбиркома, Собиркома или какого другого «кома», а виноваты во всем неудачные выборы, соседи и евреи!
|
|||
|
|||
![]()
Задоронов был для последним юмористом которого смотрел на протяжении нескольких лет, но в последнее время меня он раздражает своими кРакомольством... и уже несколько лет назад появилось средь обывателей мнение, что новое "увлечение" в "родноверие" связано именно изысканиями Задорного и на смех поднимают, 3 года назад с этим лично столкнулся
![]() Так что считаю юморист должен заниматься юмором, а не рекламой ингилизма и кРакомольства.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Задорнов сделал больше, чем некоторые волхвы.
|
|||
|
|||
![]()
А вот фраза Жванецкого "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" давно стала крылатой.
|