форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Кошмар.
Ребята Многие ваши проблемы Решаются очень просто. Я только часть форума Прочитал, у меня уже крыша поехала от подобных высказываний - типо. "В ведах наисано... заниматься сексом 1-н раз в месяц иначе..." Ответ(Нах..й эти Веды, вместе с Их Писателем) "Я Любил, но даже в мыслях не мог представитьь что у нас будет Секс и т.д." - боялся её испачкать" Мать, перемать Два вывода - Девушка Или Девственница была и передавливала тебя поросто, или у неё там кое ккикие свои особенности(долго с нуля объяснять). Ещё один умелец Занялся Кабаллистикой По русски. Секс - слово означающее то то и то то, а любовь - это тот о и сёто ... И чего? Вот вам дали новое значение слова, и чего изменилось? Да ничего.Эрудиция развилась на 1-но слово знаете больше, а проблемы то не решились. В общем Дамы и Господа Если у вас такие проблемы пишите в личку, я вам подскажу как их решить. Запомните Правило "Золотое Паравило" "В НОРМАЛЬНОМ ЕСТЕСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ ЧЕЛОВЕК, ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ" Если вам не хочется заниматься сексом, значит что то не так. Если вам не хочется жить- значит что то не так. Если вы не довольны собой своим тело - значит что то не так. Все процессы управляемы, и контролируют людей не только на Социальном уровне. Но и на Других в том числе на эмоциональных уровнях - таких как Любовь, привязанность, и т.д. Захочет ГП чтобы человек никода не мог полюбить - они это сделают. Захочет чтобы от секса якоы по своей воле отказался - и это сделают. А то что вы не реализуете- вашу энергию,- Любви и Секса(не занимайтесь Кабаллистикой и расшифровкой слова секс - вы все умные понимаете что я имею ввиду)- с вас скачают и заберут на свои нужды - Это не фантастика, эти Твари ГП(чтобы они все Сдохли!). Это умеют и владеют этим и Это уже делается давно. |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что ГП нужно чтобы мы хотели секса побольше, со всеми подряд и в извращенных формах. Таким образом нас превращают в зверье. Идет навязывание животного типа психики и даже ниже животного. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8089
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я Согласен с Золотым Драгоном.
Естественное желание человека - радоваться жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
сексом нельзя заниматься?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодежь хотя бы от онанизма избавить надо, а с сексом пусть женатые решают. Им виднее)
Тем паче что и проблема избыточного секса пропадет при должном воспитании поколений. Не станут люди ни с того ни с сего высококультурными и высоконравственными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Количество в один раз в месяц, связано с соотношением женской и мужской физиологии. Женщина теряет яйцеклетку(и) по расписанию собственного организма - 1 раз в месяц. Мужчина же может терять семя хоть несколько раз в день. В древности считалось, что одна капля семени примерно равносильна по ценности для организма как 30 капель крови. Если же взять современные данные, то во время эякуляции теряется 2-5 куб.см. семени, а в переводе на кровь около 300-500 мл. крови.(если хотите, погуглите сами) В 50-х годах в США проводились статистические исследования, так вот, средний мужчина эякулировал около 5000 раз. Вы же понимаете, что сейчас это число гораздо больше, при теперешней жизни. Но даже если считать с 5000 тысячами в переводе на кровь это от 1 до 2,5 тонн крови! Даже чтобы произвести семя организм тратит большое количество минералов, микроэлементов, да и просто жизненной энергии, что наносит удар по всем жизненно важным органам. Цитата:
Даже если появится хотя-бы 1000 людей реализовавших свой энергетический потенциал лишь наполовину, и объединенных общей идеей, то они будут представлять очень серьезную угрозу существованию выстроенной системе. Цитата:
![]() Не к ночи будет упомянутый Дон-Хуан говорил приблизительно следующее: "... сексуальная энергия это единственная энергия которой обладает человек..." А я добавлю что это никакая не "сексуальная энергия", а просто внутренняя энергия, и человек в силу понятных причин ощущает эту энергию, как "сексуальную". Повысьте её уровень например до творческой - будете произведения искусства создавать ![]() Цитата:
Цитата:
На самом деле тема очень важная, т.к. энергетический уровень, это один из базовых узлов системы по изъятию потенциала. |
|
|||
|
|||
![]()
По этому поводу есть в одной из песен расположеной на сайте КПЕ, в разделе творчество, примерно такие слова:
"Секс это приятно, это мило, на каждом перекрестке продают презервативы; Трахайтесь люди как можно чаще, что б ваше биополе страдало по настоящему" Особенно интересны на мой взгляд слова "...биополе страдало..." предлагаю с этой точки зрения взгянуть на проблему. Целитель Володарский по этой теме выразил такую мысль, что когда человек(относится как к женщине, так и к мужщине) совакупляются, то между партнерами возникает связь на био-информационном уровне, я так понял это на подобии эгрегоров что -то, один отдает энергию, другой принимает, эта связь очень устойчива и может действовать на протяжении всей жизни человека не зависимо от растояния и желания партнеров. Если у человека было много половых связей с разными партнерами за всю жизнь и они не оборваны на био-информационном уровне, то это очень плохо. Потому что, когда партнер умирает, то он/а вытягивает жизненную энергию из живого, именно по средствам этих био-информационных связей. Когда партнеры оба живы, целитель говорит, это не так заметно, а вот умершие сильно тянут. Последствия - резкая потеря жизненых сил, отсюда могут возникнуть болезни и даже смерть, вот так-то! В доказательство тому приведу наблюдение из жизни. Муж и жена, прожили вместе много времени, один/а умерирает, второй/ая следом через некоторое время заболевает и уходит, один тянет другого, такое происходит очень часто, хочу акцентировать внимание на то, что эта связь очень сильная. Есть древние наскальные рисунки, там мужик и женщина и между их гениталиями связь в виде шланга нарисована, даже тогда уже знали об этом. Спать с кем попало или часто менять партнеров опасно ![]() ![]() Может я и коряво выразил мысль, но очень близко к сути. Я за секс между любящими людьми, не обязательно муж и жена, но будьте готовы привязаться к человеку "невидимой" нитью и обмениваться энергией с ним или с ней. Володарский, говорит, что есть народый метод, что б оборвать "лихие" связи, не по любви, так сказать. Для этого, человека окунают в дерьмо, навоз и держат там какое - то время, я не шучу, это его слова, в видео где-то это есть 100%, могу откопать если надо. Я сам в шоке был когда услышал. ![]() На эту тему можно конечно и поспорить, это не изучено и не измерено, но когда-то радиация была тоже не изучена и не измерена, но она же все-таки была. Я деду верю, но в какашки, что то пока не хочеться ![]() Любовь самое главное, а секс это следствие, сильнее любишь человека - больше секса ![]() ![]() Можно, конечно, и раскидываться энергией своего биобполя на лево и на право, выбор всегда за человеком. По поводу онанизма могу сказать, что в настоящий момент, это реальная проблема среди молодежи, из-за моря порнухи в сети, которая искажает психическое восприятие нормального полового акта с заканчиванием туда куда надо ![]() Как само явление онанизм, плохо или хорошо, вредно или полезно, сложно мне сказать, но это явление заложено в организм природой, как этап сексуального взросления, что-ли, и это нельзя отрицать. Кто этим никогда не занимался пусть отпишет тогда ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вообще, если почитать все ваши темы , то непонятно зачем жить с точки зрения КОБ. ![]() Для того чтобы победить мифический ГП? ![]() Ну победим, а что дальше? ![]() вопрос ![]() PS:Не сочтите за провокацию. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На нашем форуме все посетители имеют возможность высказывать своё мнение - не следует принимать личные мнения конкретных людей за "точку зрения КОБ" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А против этой великой цели никакой ГП не катит. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мотивировать своё мнение тяжело, но всё таки надо тренироваться. Давайте возьмём за основу слово Любовь. Это ЧУвство, которое возникает между мужчиной и женщиной, они холят его и лелеют, ЛЮБЯТ друг друга. Секс-это одна из форм ЛЮБВИ, а от ЛЮБВИ и бывают ДЕТИ. Теперь смотрите, как нас увели от понятия ЛЮБОВЬ и противопоставили ЛЮБВИ СЕКС. Но постойте, ведь СЕКС это составляющая ЛЮБВИ. Это же как плановую экономику противопоставлять рыночной. А вот тут и можно реализовать все стороны концепции "разделяй стравливай властвуй". Главная цель, пожалуйста, - чтобы не было ДЕТЕЙ. Тут к СЕКСУ сразу можно отнести и противоестественные формы совокуплений, и онанизм, и гомосексуализм. Главное, чтобы без ЛЮБВИ, чтобы не было ДЕТЕЙ. Так что мы тут обсуждали?
БЫТЬ ДОБРУ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) мы не проживаем 144года - для перехода на новый уровень, 2)мы не думаем о развитии и отвлекаемся на все подряд, 3)цель нашего здесь прибывания всячески скрывается ......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каверкают Библию, каверкают коментарии к Библии, а всё потому чтобы люди повымирали.А те кто Живёт считали себя рабами. Тьфу, мерзость, какая эта Библия. |
|
|||
|
|||
![]()
тут скоро и регламентировать будете дышать или не дышать, сколько дышать, как дышать и полезно это вообще или как, ведь до расстений - жизнь обходилась без кислорода, а кислород это яд и основной разрушитель жизни...
тихо-тихо, не волнуйтесь, это лечится, достаточно вспомнить написать кучу лекций о вреде кислорода и вспомнить, что предки- амебы, бактерии и вирусы вообще могут не дышать и в путь... Последний раз редактировалось серый лис; 21.09.2009 в 23:59. Причина: убрал излишние эмоции - |