форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А если доказывать не будете - то нечего и начинать было этот пустой трёп. Вы всегда так начинаете и продолжаете - ни о чём и ни про что? Заняться нечем?ьКакие права на тему и защиту от оффтопа, если вся ваша тема это один большой оффтоп? Думайте ребята, сказали "а", говорите и "б" тогда, и нечего тут на кого-то пенять - вы САМИ начали этот разговор, а теперь с него сьезжаете, потому что у вас реально КИШКА ТОНКА его на уровне держать. И вот вам на будущее - не открывайте рот вообще, если заведомо знаете, что что-либо недоказуемо. К людям можно выйти без логических доказательств только в ОДНОМ случае - если то, с чем вы к людям выходите ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ УСТОЙЧИВ ГОДАМИ! А вы тут отбрехиваетесь и все пеняете всем на оффтопы. Сказать нече5го на мои вопросы - значит гуляйте лесом сами, ищите ответы. Не хотите - тогда не пеняйте, не проявляйте своего косвенного нехотения отвечать - выглядит жалко, поверьте. И все мои посты, как бы вам они ни казались неуместными - для одной цели - чтобы вы, господа сыроеды-веганы предоставили доказательства ДЛЯ ВСЕХ, так как опубликованное увидят ВСЕ, а не только Я, а вы это даже понять не удосужитесь! Считаете, что я сам себе требую что то доказать. Думайте, ребята, а то мяса не едите - мозгу питаться нечем видимо, шевелите извилинами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() так вот сыромоноеденье не ново, а старо как мир... есть такое "течение" в волошбе -веканство ( или веганство) теже принципы и теже цели... некоторые из моих сотоварищей проходили веканство, особого спада сил не ощущали, вот только как я сейчас, так и они пожив на этом решили отказаться - просто не к чему волшебнику отказываться от радостей жизни, раз всё равно еда не обязательно ибо так сказать - как сказал один пророк - "что хлеб, что вино - если святым духом легче и сытнее питаться, главное тело неизнашивается" не скрываю и то мнение что таже диета, что даёт сыромоноеденье не только полезна но и желательна при прокачке родников - хотя бы первые 2 недели после того как все родники ярко горят своим светом (я имею виду чакры) сам проходил, тяжелее капустного листа жевать вообще не хочится, да и то я помню месяц почти ничего не есл, кроме фруктов и просто зелёный чай - а сил было как такелажника...теперь понятно тем с кем я спорил? что спорил не на пустом месте... те же кто хочет поподробнее ещё почитать - пожалуйста - веганство (виканство и т д), занятия по чакрам... хотя иза дня в день этим и только этим питаться звиняйте, мне интересно на сколько вас хватит - 1 -5-10 лет? |
|
|
|||
|
|||
|
Правильно, не кормите Тролля, он и отлипнет.
|
|
|
|||
|
|||
|
al_mazo
Это товарищи типа вас тролли. Они как раз тем и отличаются, что поддерживают тех, кто нихрена доказать не может и называют всех троллями. ![]() Мозгов то больше не хватает ни на что. Доказательства нужны для того, чтобы массы привлечь. А одним вашим энтузазизмом - это, извините, детский садик. Тролли какие-то пошли у вас... властелина колец обсмотрелись, чтоли. Не порите чушь. Нормально бы обосновали все свои притязания на диету - и проблем бы не было. А то начинаются какие-то тухлые брыкания - тролли у них кругом. НЕ ПЕНЯЙ НА ЗЕРКАЛО КОЛИ РОЖА КРИВА |
|
|
|||
|
|||
|
Притча:
Приходит к мастеру Дзен ученик: - Мастер, у меня уходит много сил на тренировки, как мне лучше есть? - Ты лучше знаешь. - Не знаю. - А разве тебе не легче тренироваться с пустым животом? - Легче. - Тогда и ешь так, чтобы живот оставался пустым, и только то, что лишено страха. |
|
|
|||
|
|||
|
верно и тонко подмечено, но разве что будет если все будут учителями и учениками Дзен?
мир станет однообразным и скушным |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С РАЗМЫШЛЕНИЯМИ МИР ПРЕКРАСНЫЙ, А БЕЗ НИХ - ГЛУПЫЙ И ПОЛНЫЙ СТРАХА.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому как действительно прекрасен мир при созерцании оного, а ещё прекрасен после того как потрудился на славу, есть тёмлый очаг, любящее сердце рядом с тобой, но этого всего одной медитации не добится - ты ненаходишь, да когда становишься богоравным или просто Я-богом или Я-мир, вся это суетливая суета становится не только не интересной, но и так мусором... но тогда ты забываешь вкус жизни, ты отстранён от мирского и ты больше не человек... вот так незя быть в итоге и богом и человеком..... (звиняюсь ушёл от темы) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я спрашиваю: "неужели без войны было бы скучно?!!!" |