форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно что едят дети, но это ведь бизнес, а у нас бизнес-государство. Просто не покупайте эти конфеты и всё, а детям темболее.
|
|||
|
|||
|
И что делать?
|
|||
|
|||
|
очень интересное общение... у кого то есть другая точка зрения чем моя - в игнор или "сжечь"
![]() yakudza3000 незачет вам, неможете даже диалог выдержать в обсуждении темы. Проблема в одном - столь однобокий взгляд без рассмотрения других вариантов попахивает догматикой, КОБ - это не секта, Жданов или еще кто то - не пророк, а вы yakudza3000 разговариваете как, наверно вам известно, верующий христянин, - отметая все что не одобрено. Поверте, единомышленников-параноиков у вас немного, но несомнено они есть. ![]() PS: про конфетки - ниче плохого в них нет. Нужно основную проблему решить- активную рекламу пива и водки, продажи на каждом углу, а против конфеток - это как если бы по городу ездили танки, а люди ходили с пулеметами и автоматами в руках, стреляли бы направо-налево, вы бы подняли флаг что пора запретить людям иметь игрушечный пистолет с плассмасовыми пульками. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Алкоголь нельзя продавать детям, зато можно продавать конфеты с алкоголем. (лазейка в законе) Девушки от алкоголя теряют контроль, этим и объясняется поведение, после съедения множества алкогольных конфет. Раньше алкогольных конфет было сравнительно мало, теперь большинство, в том числе и шоколада. Я вот не употребляю сейчас ни первое, ни второе. Цитата:
![]() Вот из-за таких демократов и существуют проблемы с алкоголизмом, которые сами не пьют, но имеют конфетный, или алкогольный заводик.
|
|||
|
|||
|
есть 2 старинные русские поговорки. они как нельзя кстати подходят для данной темы, и большей части отписавшихся.
1. Сделали из мухи слона. т.е. заявленная проблема имеет место быть, но она ничтожна по сравнению с сегодняшними проблемами. 2. Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет. а давайте все исключим/запретим что содержит спирт? а ведь он есть не только в шоколаде но и в различных блюдах, кроме того применяется в медицине, причем почти повсеместно. а какой нибудь одеколон? оО в нем же тоже спирт! он на кожу попадает ! ![]() все это пустой пшик на фоне того что можно выйти на улицу и купить в любом киоске хоть что, от пива до водки. А многие люди абсолютно искренне верят в то что алкоголь не только вкусно, но и полезно. Вот это проблема. и ее нужно решать, или хотя бы думать как ее решить |
|
|
|||
|
|||
|
Решать нужно комплексно. А то это походит на то, что наркотик нельзя, а спиртное можно, это не наркотик и не так вредит, как первое.
|
||||
|
||||
|
Снежный вы такой умный тогда объясните мне фанатику в чём смысл нахождения этилового спирта в изделиях для детей. Жду аргументированного ответа. Объясните мне фанатику какие преимущества даёт этиловый спирт в конфетах по сравнению с конфетами без этилового спирта.
К вашему сведению дети в 5-10 лет не пьют водку и пиво и с конфеток при ихнем весе их неплохо вставляет, детишки с малых лет приучаются к непередаваемому приятному вкусу этилового спирта. И к вашему сведению в своём регионе я что то делаю по борьбе с пивом и водкой а что делаете вы приведите пожалуйста хоть один пример кроме вашей безполезной болтовни на этом форуме и кроме вашей критики и нулевых предложений по решению хоть какой то проблемы. Последний раз редактировалось yakudza3000; 17.09.2009 в 19:19. |
|
|
|||
|
|||
|
здесь нет ничего сверхестественного. шоколад покупают? покупают, коньяк покупают? покупают, логичный маркетинговый ход совместить 2 этих продукта и привлечь тем самым новых покупателей.
таких моментов полно, это рынок. это является производным основной проблемы алкоголизации. я же не говорю что это хорошо, не нежно думать что мне это нравится (употреблять спирт я перестал после того как познакомился с коб, но когда на одном празднике увидел конфеты, с ликером помоему, парочку съел. никаких последствий, ни опьянения - ничего. привкус, конечно, у шоколада совсем не тот, знакомый горький... но и все! обычный шоколадный продукт со специфическим вкусом), но главная проблема в другом русле! вы постойте рядом с каким нибудь киоском на улице - увидите сколько пива/водки покупают школники (мой дом рядом со школой, и редко покупая каких нибудь семечек, стоишь в очереди с парнями лет по 16-17 которые закупаются пивом так, что унести не могут все бутылки) вот это серьезно! и еще. вы что то делаете - очень хорошо, я рад за вас, и всех кому вы помогли, если помогли конечно. лично я - стараюсь поступать правильно в той ситуации которой нахожусь, я не мер города и не журналист СМИ, я что могу - разговариваю со знакомыми, друзьями - то и делаю, и если 1 человека отговорю пить, или хотя бы заставлю задуматся - я уже доволен собой и считаю что это правильно. насчет бесполезной болтовни - ваша болтовня кому то помогла? что вы тут тогда создали тему ? если ответ на нее это пустая болтовня? предложения? в принципе у меня есть предложения, но они все озвучены всем известными личностями и касаются в основном структур управления нашим обществом, смысл повторять их тут? или вы не знаете что нужно сделать чтобы изменить ситуацию? довольно странно. почитайте коб или книгу "оружие геноцида" http://www.vodaspb.ru/ да, и еще. и приведите пример вашей работы в регионе, вдруг кто то захочит повторить, это же полезный опыт что конкретно вы имели ввиду "к вашему сведению в своём регионе я что то делаю по борьбе с пивом и водкой "? |