форум осваивающих КОБ |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
подожди но петрушка с укропом придают замечательные вкус к помятой сырой капусте... смешение вкуса так сказать... а сырая свекла если знать как у куда добавить отлично дополняет сырые овощьные салаты...
(ну про каши и гарниры молчу - к теме не относятся), интересно а что есть такое полезнее сырого лука, я очень часто бывает лук ем в прикуски с тем же огурцом или капустой... просто если есть туже капусту каждый день, то быстро надоедает в сыром виде (на своём опыте знаю, о том как я люблю её даже не нарезанном виде и чего только не делаю из неё - я молчу - один мой салат знаменитый чего стоит - но там звиняйте варёная картошка, но её там мона заменить на репку, добавить зелени например, мона туже как у вас там замоченную кашу)... ну а так свекла засоленная офигительна на вкус, но это для тех кто любит вкус свеклы - натуральный вкус её в том числе без примеси соли и других приправ... да кстате соль ведь тоже натуральна кстате, ведь её употребляют в животном мире - теже копытные... только в каком кол-ве, я вот например не очень люблю солённую пищу, терплю только из-за того, что нечем заменить для свёртывания крови, просто если долго без неё стоит оцарапаться - кровь не свёртывается - что скажете и предложите на замену соли? |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Я вот решил отказаться пока от мяса, хлеба и других дрожжевых продуктов. Не знаю, сыроеденье, это наверное через край, рано или поздно надоест есть одну и туже пищу, какая бы она ни была.
Лучшее наверное середняк, каши, зелень, фрукты и овощи. Да варёное и чего? А ещё у меня сомнения насчёт морепродуктов, таких как раковые, или просто рыбы, может она нужна человеку? (не с прилавков, где её нашпиговывают антибиотиками) Цитата:
Цитата:
Я думаю, что нужно просто отказаться от явно вредных продуктов, например на основе дрожжевых, раньше вот хлеб делали на хмелю и он долго был свежий и не черствел, а на дрожжах черствеет за день + это вредные микробы, которые погибают при температуре свыше 500 градусов цельсия, то есть, попадают в организм и там живут, нанося человеку вред. Предлагаю составить список, продуктов, от которых стоит отказаться в первую очередь, с аргументацией почему, а не грести всё под одну гребёнку, не приводя никаких доводов. По сыроедству вот и заморозка, плохо, якобы всё полезное погибает, ерунда, микроорганизмы хорошо сохраняются во льду. Замораживать фрукты, ягоды и овощи, очень даже не плохо, потом зимой достал и ешь. И конечно же консервирование. Натуральное лучше, но собранное лично, ты знаешь как выращено, уверен что без вредных веществ, поэтому тут вопрос спорный, покупать, или выращивать самим по возможности. Я выбираю второе. России надо переходить на производство экологически чистых продуктов, а пока, советую быть осторожными, китайцы уже заполонили рынок продуктами выращенными на ядохимикатах. По возможности, нужно выращивать самим, что можно вырастить: "помидоры, огурцы, зелень, лук, чеснок, арбузы, дыни, яблоки, смородину, крыжовник и так далее". Кстати петрушка хорошо влияет на потенцию, зря не хотите. ![]() Покупать местные овощи и фрукты лучше у простых людей, а не у торгашей (кит. нац), перекупщиков и в супермаркетах.
__________________
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Разработчик, есть только фрукты не надоест. Обычная пища, да надоедает(каши там), проверено на своём опыте. А сырая еда - нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________
осознаю |
#4
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любая еда надоедает, если усердствовать. Например ты можешь каждый день есть яблоки и ничего более? Всё дело в том, что организм уже насытился этими микроэлементами и ему нужны другие. Цитата:
Структура может и теряется, но она то не вредна? Да в магазинах столько всего, но 50 - 90% из этого - чистейший яд. Цитата:
Цитата:
__________________
pure-mind.ru - чистый мир. forum.kpe.ru/showthread.php?t=10484 - безопасный поиск. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я чего то слышал что мона просто кору натереть или чего ещё... но бррр у одного последователя здоровой жизни был ( старику за 90то, а выглядит не каждый в 50 так моложав, всёю жизнь то БАм строил то ещё чего - медалями и грамотами как иконами церкви обвешаны....) Так вот мне не забыть тот ужин.... ![]() Marvel, я наверное повторюсь, что попитался я несколько месяцев потдобным сыромоноеденью способом, не впечатлило, главное упадка не было сил, здоровья ну может чуток прибавилось, но я боялся любой царапины, а с моей професиии часто приходится в царапинах приходить домой ![]() от сыромоноединья я воздержусь ( ну нельзя мне пока что от соли на совсем избавляться, а замены нет) ну мне один ещё ![]() хотя частично это и использую... потому как сам организм это оптечка первой помощи в здорового организма... |
#6
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________
осознаю |
#7
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда о них не слышал. Тут я имею ввиду заготовку после которой не требуется дополнительная обработка. Даже после полутора часов вываривания она очень полезна, а в сыром виде, так и вообще, должно быть, кладезь... |