форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 12:11
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
То, что валяется на прилавках сегодня - натуральная отрава, даже если и сырая.
А то что не сырое валяется наприлавках - отрава в квадрате. Так что это не повод не питаться сырым изза якобы пестицидов и проч. Я в супермаркет сейчас вообще незахожу, тк там ничего сьедобного нет(кроме фруктов).

Цитата:
Точно также, как и бельё гладить - изначально при готовке всего лишь микробы убивали вредные, а не извращали вкус продукта преднамеренно.
Нормальному, организму не страшны никакие микробы и болезни, мы имеем очень мощную имунную систему. Болезни - удел "цивилизованных" людей.
Старый 02.09.2009, 13:20
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Нормальному, организму не страшны никакие микробы и болезни, мы имеем очень мощную имунную систему. Болезни - удел "цивилизованных" людей.
Абалдеть! Где вы видели в наше время НОРМАЛЬНЫЙ организм?????
Может у вас??
Да не поверю никогда!
Вы в городе живете? Наверняка. Выхлопами дышите? Наверно нет, в противогазе ходите.
Да, был к примеру, такой товарищ, как Порфирий Иванов, но он когда жил-то? Такого развала как сейчас тогда не было, так что нормальный организм - это байки... из склепа)))))
Может этот самый организм несчастный от сыроедения и поправится (вопрос еще - на сколько?), только вот на данный момент массовые тому подтверждения попросту отсутствуют. Никогда не видел и не увижу толпу сыроедов, практикующих ЧЕСТНО подобную диету ГОДАМИ ( и при этом способными на тяжелые физ-нагрузки).
Старый 02.09.2009, 17:25
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель)
Старый 02.09.2009, 20:32
участник

Цитата:
Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель)
Сегодня 13:20
Да ладно, не хочу, байки мне тут травите. Еще как хочу, да нет никого. Есть одни только "вечно начинающие" да "постоянно срывающиеся".
Вы кстати мне такими же мусорными постами и отвечаете.
Сами то по существу не ответите, вот и приписываете мне невиденья. В песочнице такой метод может и прокатит.
Нет у вас никаких доказательств, и на пустом месте они не появятся.
Старый 03.09.2009, 11:55
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Да ладно, не хочу, байки мне тут травите. Еще как хочу, да нет никого. Есть одни только "вечно начинающие" да "постоянно срывающиеся".
Вы кстати мне такими же мусорными постами и отвечаете.
Сами то по существу не ответите, вот и приписываете мне невиденья. В песочнице такой метод может и прокатит.
Нет у вас никаких доказательств, и на пустом месте они не появятся.
А может байки травишь ты? Доказывать тебе здесь ничего никто небудет, ибо нет смысла. Исследований не проводилось, сыроедов в сети очень мало. Выйди из темы, ты оффтопишь.
Старый 03.09.2009, 13:23
участник

Цитата:
А может байки травишь ты? Доказывать тебе здесь ничего никто небудет, ибо нет смысла. Исследований не проводилось, сыроедов в сети очень мало. Выйди из темы, ты оффтопишь.
За самомодерацию можно и бан схватить, подумай.
А если доказывать не будете - то нечего и начинать было этот
пустой трёп.
Вы всегда так начинаете и продолжаете - ни о чём и ни про что? Заняться нечем?ьКакие права на тему и защиту от оффтопа, если вся ваша тема это один большой оффтоп?
Думайте ребята, сказали "а", говорите и "б" тогда, и нечего тут на кого-то пенять - вы САМИ начали этот разговор, а теперь с него сьезжаете, потому что у вас реально КИШКА ТОНКА его на уровне держать.
И вот вам на будущее - не открывайте рот вообще, если заведомо знаете, что что-либо недоказуемо.
К людям можно выйти без логических доказательств только в ОДНОМ случае -
если то, с чем вы к людям выходите ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ УСТОЙЧИВ ГОДАМИ!
А вы тут отбрехиваетесь и все пеняете всем на оффтопы.
Сказать нече5го на мои вопросы - значит гуляйте лесом сами, ищите ответы. Не хотите - тогда не пеняйте, не проявляйте своего косвенного нехотения отвечать - выглядит жалко, поверьте.

И все мои посты, как бы вам они ни казались неуместными - для одной цели - чтобы вы, господа сыроеды-веганы предоставили доказательства ДЛЯ ВСЕХ, так как опубликованное увидят ВСЕ, а не только Я, а вы это даже понять не удосужитесь! Считаете, что я сам себе требую что то доказать. Думайте, ребята, а то мяса не едите - мозгу питаться нечем видимо, шевелите извилинами.
Старый 03.09.2009, 17:31
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

Цитата:
Исследований не проводилось, сыроедов в сети очень мало. Выйди из темы, ты оффтопишь.
кстате я тут пообщался сотоварищами "волошебниками" так вот сыромоноеденье не ново, а старо как мир... есть такое "течение" в волошбе -веканство ( или веганство) теже принципы и теже цели...некоторые из моих сотоварищей проходили веканство, особого спада сил не ощущали, вот только как я сейчас, так и они пожив на этом решили отказаться - просто не к чему волшебнику отказываться от радостей жизни, раз всё равно еда не обязательно ибо так сказать - как сказал один пророк - "что хлеб, что вино - если святым духом легче и сытнее питаться, главное тело неизнашивается" не скрываю и то мнение что таже диета, что даёт сыромоноеденье не только полезна но и желательна при прокачке родников - хотя бы первые 2 недели после того как все родники ярко горят своим светом (я имею виду чакры) сам проходил, тяжелее капустного листа жевать вообще не хочится, да и то я помню месяц почти ничего не есл, кроме фруктов и просто зелёный чай - а сил было как такелажника...
теперь понятно тем с кем я спорил? что спорил не на пустом месте...
те же кто хочет поподробнее ещё почитать - пожалуйста - веганство (виканство и т д), занятия по чакрам...
хотя иза дня в день этим и только этим питаться звиняйте, мне интересно на сколько вас хватит - 1 -5-10 лет?
Старый 04.09.2009, 13:01
al_mazo al_mazo вне форума
был не раз

al_mazo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Доказывать тебе здесь ничего никто небудет, ибо нет смысла.
Правильно, не кормите Тролля, он и отлипнет.
Старый 04.09.2009, 13:53
участник

al_mazo
Это товарищи типа вас тролли. Они как раз тем и отличаются, что поддерживают тех, кто нихрена доказать не может и называют всех троллями.
Мозгов то больше не хватает ни на что.
Доказательства нужны для того, чтобы массы привлечь. А одним вашим энтузазизмом - это, извините, детский садик. Тролли какие-то пошли у вас... властелина колец обсмотрелись, чтоли.
Не порите чушь.

Нормально бы обосновали все свои притязания на диету - и проблем бы не было. А то начинаются какие-то тухлые брыкания - тролли у них кругом.
НЕ ПЕНЯЙ НА ЗЕРКАЛО КОЛИ РОЖА КРИВА
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид