форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Может у вас?? Да не поверю никогда! Вы в городе живете? Наверняка. Выхлопами дышите? Наверно нет, в противогазе ходите. ![]() Да, был к примеру, такой товарищ, как Порфирий Иванов, но он когда жил-то? Такого развала как сейчас тогда не было, так что нормальный организм - это байки... из склепа))))) Может этот самый организм несчастный от сыроедения и поправится (вопрос еще - на сколько?), только вот на данный момент массовые тому подтверждения попросту отсутствуют. Никогда не видел и не увижу толпу сыроедов, практикующих ЧЕСТНО подобную диету ГОДАМИ ( и при этом способными на тяжелые физ-нагрузки). |
|
|||
|
|||
![]()
Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы кстати мне такими же мусорными постами и отвечаете. ![]() Сами то по существу не ответите, вот и приписываете мне невиденья. В песочнице такой метод может и прокатит. ![]() Нет у вас никаких доказательств, и на пустом месте они не появятся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если доказывать не будете - то нечего и начинать было этот пустой трёп. Вы всегда так начинаете и продолжаете - ни о чём и ни про что? Заняться нечем?ьКакие права на тему и защиту от оффтопа, если вся ваша тема это один большой оффтоп? Думайте ребята, сказали "а", говорите и "б" тогда, и нечего тут на кого-то пенять - вы САМИ начали этот разговор, а теперь с него сьезжаете, потому что у вас реально КИШКА ТОНКА его на уровне держать. И вот вам на будущее - не открывайте рот вообще, если заведомо знаете, что что-либо недоказуемо. К людям можно выйти без логических доказательств только в ОДНОМ случае - если то, с чем вы к людям выходите ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ УСТОЙЧИВ ГОДАМИ! А вы тут отбрехиваетесь и все пеняете всем на оффтопы. Сказать нече5го на мои вопросы - значит гуляйте лесом сами, ищите ответы. Не хотите - тогда не пеняйте, не проявляйте своего косвенного нехотения отвечать - выглядит жалко, поверьте. И все мои посты, как бы вам они ни казались неуместными - для одной цели - чтобы вы, господа сыроеды-веганы предоставили доказательства ДЛЯ ВСЕХ, так как опубликованное увидят ВСЕ, а не только Я, а вы это даже понять не удосужитесь! Считаете, что я сам себе требую что то доказать. Думайте, ребята, а то мяса не едите - мозгу питаться нечем видимо, шевелите извилинами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() теперь понятно тем с кем я спорил? что спорил не на пустом месте... те же кто хочет поподробнее ещё почитать - пожалуйста - веганство (виканство и т д), занятия по чакрам... хотя иза дня в день этим и только этим питаться звиняйте, мне интересно на сколько вас хватит - 1 -5-10 лет? |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, не кормите Тролля, он и отлипнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
al_mazo
Это товарищи типа вас тролли. Они как раз тем и отличаются, что поддерживают тех, кто нихрена доказать не может и называют всех троллями. ![]() Мозгов то больше не хватает ни на что. Доказательства нужны для того, чтобы массы привлечь. А одним вашим энтузазизмом - это, извините, детский садик. Тролли какие-то пошли у вас... властелина колец обсмотрелись, чтоли. Не порите чушь. Нормально бы обосновали все свои притязания на диету - и проблем бы не было. А то начинаются какие-то тухлые брыкания - тролли у них кругом. НЕ ПЕНЯЙ НА ЗЕРКАЛО КОЛИ РОЖА КРИВА |