форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И мне неважно - Семёнова там или Шаталова - если человек не с одной диетой в голове жить собрался - а со всем комплексом необходимых человеку вещей в нужной мере - вот это можно назвать здравым подходом. ИзМЕРяя частностями - теряешь в общей картине. Частности всегда противоречат друг другу, а если посмотреть шире - всё встаёт на свои места, каждая деталь присутствует в общей картине в нужной мере. Вот я о чём, а не о конкретных методах либо пропаганде. ИМХО - излишние речи о пользе и вреде ОТНОСИТЕЛЬНО чего-либо - совсем не то, что надо. Это мы дербаним всю жизнь на куски, препарируем понятия здоровья, а куски этих подходов - мёртвые, в общую живую ткань жизни не соединяются - это не туда дорога. Не думаю, что кто-то понял, о чём я. Но так, хоть сказал что к чему как сумел... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)Мне тоже не важно шаталова или семенова, главное в меру и по темам. Без лишних слов. Бери как оно есть и ешь сырым! Вот и все правило. Нечего тут говорить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К чему призываете? Огороды не у каждого. Так что к чему не потянись - все испорчено "цивилизацией" и супернаукой. Точно также, как и бельё гладить - изначально при готовке всего лишь микробы убивали вредные, а не извращали вкус продукта преднамеренно. Другой вопрос - как далеко эта термообработка зашла. Флаг вам в руки, как говорится, только не траванитесь прилавочными пестицидами)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Где вы видели в наше время НОРМАЛЬНЫЙ организм????? ![]() Может у вас?? Да не поверю никогда! Вы в городе живете? Наверняка. Выхлопами дышите? Наверно нет, в противогазе ходите. ![]() Да, был к примеру, такой товарищ, как Порфирий Иванов, но он когда жил-то? Такого развала как сейчас тогда не было, так что нормальный организм - это байки... из склепа))))) Может этот самый организм несчастный от сыроедения и поправится (вопрос еще - на сколько?), только вот на данный момент массовые тому подтверждения попросту отсутствуют. Никогда не видел и не увижу толпу сыроедов, практикующих ЧЕСТНО подобную диету ГОДАМИ ( и при этом способными на тяжелые физ-нагрузки). |
|
|
|||
|
|||
|
Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы кстати мне такими же мусорными постами и отвечаете. ![]() Сами то по существу не ответите, вот и приписываете мне невиденья. В песочнице такой метод может и прокатит. ![]() Нет у вас никаких доказательств, и на пустом месте они не появятся. |