форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 20:49
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
Уважаемый Searcher, я несомненно с уважением отношусь к вашему мнению, но оно не согласуется с темой сыромоноедени ну никак.
Читаю вот книгу Петрова и дивлюсь - а ведь почти везде о МЕРЕ пишет. Немного проникшись могу сказать - что всё хорошо в МЕРУ, и сыромоноедение, и соль. Но вот в КАКУЮ? Вот вы тут ведёте пропаганду, я так понял, исходя из ваших же слов. Я не пропагандирую отдельные методы, так как в них правды меньше, чем в целостном системном подходе - такие подходы уводят в сторону от одних проблем к другим.
И мне неважно - Семёнова там или Шаталова - если человек не с одной диетой в голове жить собрался - а со всем комплексом необходимых человеку вещей в нужной мере - вот это можно назвать здравым подходом.
ИзМЕРяя частностями - теряешь в общей картине. Частности всегда противоречат друг другу, а если посмотреть шире - всё встаёт на свои места, каждая деталь присутствует в общей картине в нужной мере. Вот я о чём, а не о конкретных методах либо пропаганде.
ИМХО - излишние речи о пользе и вреде ОТНОСИТЕЛЬНО чего-либо - совсем не то, что надо. Это мы дербаним всю жизнь на куски, препарируем понятия здоровья, а куски этих подходов - мёртвые, в общую живую ткань жизни не соединяются - это не туда дорога.

Не думаю, что кто-то понял, о чём я. Но так, хоть сказал что к чему как сумел...
Старый 01.09.2009, 21:04
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение

Не думаю, что кто-то понял, о чём я. Но так, хоть сказал что к чему как сумел...
Отлично сказано! Молодец! Только к теме сыромоно не относится, скорее вам нужно в кружок ораторского искусства))) (Высказался как мог)
Мне тоже не важно шаталова или семенова, главное в меру и по темам. Без лишних слов. Бери как оно есть и ешь сырым! Вот и все правило. Нечего тут говорить.
Старый 02.09.2009, 09:47
участник

Цитата:
Бери как оно есть и ешь сырым! Вот и все правило. Нечего тут говорить.
То, что валяется на прилавках сегодня - натуральная отрава, даже если и сырая.
К чему призываете?
Огороды не у каждого.
Так что к чему не потянись - все испорчено "цивилизацией" и супернаукой.
Точно также, как и бельё гладить - изначально при готовке всего лишь микробы убивали вредные, а не извращали вкус продукта преднамеренно. Другой вопрос - как далеко эта термообработка зашла.
Флаг вам в руки, как говорится, только не траванитесь прилавочными пестицидами))))))
Старый 02.09.2009, 12:11
Marvel Marvel вне форума
участник

Marvel на пути к лучшему

Цитата:
То, что валяется на прилавках сегодня - натуральная отрава, даже если и сырая.
А то что не сырое валяется наприлавках - отрава в квадрате. Так что это не повод не питаться сырым изза якобы пестицидов и проч. Я в супермаркет сейчас вообще незахожу, тк там ничего сьедобного нет(кроме фруктов).

Цитата:
Точно также, как и бельё гладить - изначально при готовке всего лишь микробы убивали вредные, а не извращали вкус продукта преднамеренно.
Нормальному, организму не страшны никакие микробы и болезни, мы имеем очень мощную имунную систему. Болезни - удел "цивилизованных" людей.
Старый 02.09.2009, 13:20
участник

Цитата:
Нормальному, организму не страшны никакие микробы и болезни, мы имеем очень мощную имунную систему. Болезни - удел "цивилизованных" людей.
Абалдеть! Где вы видели в наше время НОРМАЛЬНЫЙ организм?????
Может у вас??
Да не поверю никогда!
Вы в городе живете? Наверняка. Выхлопами дышите? Наверно нет, в противогазе ходите.
Да, был к примеру, такой товарищ, как Порфирий Иванов, но он когда жил-то? Такого развала как сейчас тогда не было, так что нормальный организм - это байки... из склепа)))))
Может этот самый организм несчастный от сыроедения и поправится (вопрос еще - на сколько?), только вот на данный момент массовые тому подтверждения попросту отсутствуют. Никогда не видел и не увижу толпу сыроедов, практикующих ЧЕСТНО подобную диету ГОДАМИ ( и при этом способными на тяжелые физ-нагрузки).
Старый 02.09.2009, 17:25
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему

Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель)
Старый 02.09.2009, 20:32
участник

Цитата:
Не увидите потому что не хотите увидеть и другим мешаете засоряя эфир шумовой информацией!
Как говорится - имеющий уши да услышит. (это вам Искатель)
Сегодня 13:20
Да ладно, не хочу, байки мне тут травите. Еще как хочу, да нет никого. Есть одни только "вечно начинающие" да "постоянно срывающиеся".
Вы кстати мне такими же мусорными постами и отвечаете.
Сами то по существу не ответите, вот и приписываете мне невиденья. В песочнице такой метод может и прокатит.
Нет у вас никаких доказательств, и на пустом месте они не появятся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид