форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за уточнение Так действительно хоть что-то становится понятным Я уже говорил, что писал отзыв на Карлика сгоряча, на эмоциях, поэтому во многом мог быть не справедлив.
P.S. Иногда мне хочется исправить материал сайта, посвященный Карлику Носу. Убрать фактические ошибки. Но нельзя же переписать историю? Да, таким было мое мнение |
|
|||
|
|||
![]()
ДВ страдает жестким отрицанием религии. Есть Бог или его нет, для значительного процента людей вера является жизненной потребностью. Невозможно построить "город будущего" не допуская в его пределы половину человечества.
То же самое относится к КОБ. Любовь, взаимоуважение и честность приравниваются к воле Бога. А как быть с атеистами - не пускать их в светлое будущее? Типа, они отрицают Бога значит не могут быть честными и любящими? [1] И ДВ и КОБ останутся утопическими проектами, пока не отделят суть вопроса от атрибутики. В сознании каждого человека должен быть приоритет общественного перед личным - исключительно ради блага каждой отдельной личности. В этом суть, и ДВ и КОБ подходят к этой сути с разных, дополняющих сторон. Вопрос об отношении к религии должен быть занимать ДРУГИЕ проекты. ------------------------------------------------------------------------- [1] Пояснение. КОБ предъявляет определенное мировоззрение, и не может урезаться в качестве подстройки к тем или иным взглядам. При этом мы готовы сотрудничать с людьми, имеющими другие взгляды, находя общие подходы к тем или иным проблемам, и постепенно углубляя взаимопонимание. Админ |